2024-10-19 310 浏览
King Prawn Linguine $158新鲜的烧大虾配龙虾汁扁意粉,整体的感觉都好新鲜,淡淡的龙虾汁不会喧宾夺主,配搭着脆啵啵的三文鱼籽,口感一流,食密完也不会感到腻。Seafood Pizza $228新鲜出炉pizza皮好松脆、软身,搭配烟三文鱼、大虾、鲜鱿圈,趁热食,口感非常好,食完一块接一块。整个颜色配搭也很吸引,很有食欲,喜欢食海鲜的朋友值得一试。Tropical Punch $58充满夏日气氛的特饮,菠萝汁加上热情果还有蜜瓜糖浆,甜甜酸酸好开胃,可以一鲜油腻。Peach Sparkling Lemonade $75第一口感觉到whisky浓烈的感觉,加了sparkling wine调和了。加上peach糖浆,整个感觉也很fresh,冰块慢慢溶化后,酒精的浓烈情度也减低了,也更容易入口。

King Prawn Linguine $158

Seafood Pizza $228