餐厅: Sake Bar CHU CHU
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-10-05 94 浏览
铜锣湾|Sake Bar CHU CHU . 生活压力大, 平日放工都喜欢约朋友小酌几杯,减减压, 舒缓一下自己身心😂 近日又比我发现, 铜锣湾登龙街附近开了一家新店😎 一家清酒主题ꜱᴀᴋᴇ ʙᴀʀ ᴄʜᴜ ᴄʜᴜ, 场内配备大量清酒,重点是有唎酒师驻场, 享用美食之余, 帮大家选择配搭清酒👍🏻 唎酒师会按大家喜好, 心目中价位, 安排清酒,饮左好几款都好合心意,而且发现好多清酒都系坊间少见,比较特别,清酒🍶迷不能错过😎.店员都好友善,因为样样都想食,我直接叫店员安排😂 将最好的给我就可以😎 . 🔺招财猫造型薯仔最中饼(餐前小食)招财猫造型最中饼,中间是满满薯仔沙律,口感跟味道非常夹😎. 🔺日本季节生蚝 $98/只鲜味大只,入口爽甜😎. 🔺炭火烧鸟 ꜱᴇᴛ $128/5串烧鸟Omakasa 每晚提供不同,按食材新鲜安排,今晚就有鸡髀、鸡尾、鸡肉、鸡翼、鸡肝,烧出来焦香美味🤤.🔺鸡皮、牛肋条、厚切牛舌、牛筋,鸡皮香脆,牛肋条肉汁满满,牛舌厚身弹牙,牛筋先慢煮再烧,入口软腍,口能同味道极佳😎👍🏻.🔺忌廉芝士明太子厚油扬 $68咸味味浓,送酒一流😎. 🔺炸咸牛肉芝春卷 $58咸牛肉配芝士原
招财猫造型最中饼,中间是满满薯仔沙律,口感跟味道非常夹😎
. 🔺日本季节生蚝 $98/只
鲜味大只,入口爽甜😎
. 🔺炭火烧鸟 ꜱᴇᴛ $128/5串
🔺忌廉芝士明太子厚油扬 $68
咸味味浓,送酒一流😎
. 🔺炸咸牛肉芝春卷 $58
咸牛肉配芝士原来好好味😂 用春卷皮包住去炸,咸香脆味👍🏻
. 🔺鸭肉鸡肝云吞 $68
味道有少少中式感觉,加入鸡肝味道更香😎
🔺烧明太子配表瓜
配试青瓜🥒片,连我平日不好青瓜🥒都觉得配搭非常好味,明太子微辣,配清爽青瓜非常配搭😎
🔺炸鸡软骨 - 饮酒不可不点
🔺白鳝 - 外皮香脆,入口肉汁满满,味道一流👍🏻
2023-10-04