2023-02-02
Cafe 2 Oyster n Grill 地址:西环西营盘皇后大道西371号地下Shop C&D, G/F, 371-379 Queen's Road, Sai Ying Pun, Western District西环海边走走, 找了间有情调的餐厅同男朋友食晚饭。被buy one get one oyster offer生蚝好吸引,来自不同国家架都有供应 而且没有上限只数, 男朋友喜爱吃, 叫了2只作为开胃头盘。有加入中国食材FUSION 西菜DISHES, 试了个腐乳肉片韭菜花炒意粉, 腐乳肉片韭菜花真是好似食紧炒𩠌一样, 加入意粉炒有点似中式粉面, 几有趣同又夹到。$328 SEAFOOD PLATTER 几抵食, 有虾, 烧鱿鱼,带子,大螺$98 buffalo wing, 把肉反了出来,食时几方便。有牛油香加酸酸辣辣tabasco 酱架味,yummy 而家生蚝买一送一真系好抵, 仲平过我去食材批发店买架价钱
地址:西环西营盘皇后大道西371号地下
而家生蚝买一送一真系好抵, 仲平过我去食材批发店买架价钱