2021-05-08
今日去心水饼店去下午茶。自装修以后,餐厅比以前光猛,座位数量唔多,感觉明亮而舒适。今日发现他们的餐牌多了sweet set! 比以前单点旦糕再配咖啡平得多,所以今日order 左两个。Sweet treat $128包一杯饮品和旦糕。Mandarin cheese cake 这文华芝士饼份量小小,造型精巧,就像一芝士小方砖,上面有几片白朱古力点缀,是signature 之一。这芝士饼味道极为浓郁,芝士饼口感creamy,质地细腻幼滑,密度很高,味道酸酸甜甜的,带柠檬香气,甜味刚刚好,芝味十足,而没有太甜腻,令人一口接一口的吃,吃过不停。Blueberry cheesecake这蓝莓芝士饼也是signature 之一。蓝莓十分新鲜,味道酸酸甜甜的,配上滑溜的芝士饼和蓝莓夹心,甜中带酸,多一份清新的气息,好吃!Earl grey以银色茶壶盛装,十分垂手,感觉贵气悠雅。earl grey 茶味轻薄,茶味幽幽的雅淡,十分顺滑不涩口,配浓味芝士饼很不错。吃芝士饼配Flat white又是另一风味。flat white 泡沫丰富,口感香滑,有阵阵咖啡的甘香,配上开心果曲奇,很有吃下午茶的感觉。加上
今日去心水饼店去下午茶。自装修以后,餐厅比以前光猛, 座位数量唔多,感觉明亮而舒适。
Sweet treat $128包一杯饮品和旦糕。
Mandarin cheese cake
这文华芝士饼份量小小,造型精巧,就像一芝士小方砖,上面有几片白朱古力点缀,是signature 之一。这芝士饼味道极为浓郁, 芝士饼口感creamy,质地细腻幼滑,密度很高,味道酸酸甜甜的,带柠檬香气,甜味刚刚好,芝味十足,而没有太甜腻,令人一口接一口的吃,吃过不停。
Blueberry cheesecake
这蓝莓芝士饼也是signature 之一。蓝莓十分新鲜,味道酸酸甜甜的, 配上滑溜的芝士饼和蓝莓夹心,甜中带酸,多一份清新的气息,好吃!
Earl grey以银色茶壶盛装, 十分垂手,感觉贵气悠雅。earl grey 茶味轻薄,茶味幽幽的雅淡,十分顺滑不涩口,配浓味芝士饼很不错。
吃芝士饼配Flat white又是另一风味。flat white 泡沫丰富, 口感香滑,有阵阵咖啡的甘香,配上开心果曲奇,很有吃下午茶的感觉。
加上酒店服务贴心,环境舒适,对这一天的sweet break 真的满足,正!