2011-06-07
五月十六日 (星期一)是晚老公仔生日,他自行book了这家餐厅-.-"不是我没有心思,而是他坚持要吃这里(因为他有tada card,帮我悭钱..=.=)当日比较早到,本身订了七点,我们六时许已经到了太早,人比较少坐下渐渐都多人不过这里比较偏僻,难揾,客人都是专程来的,客少都较正常呢近排这里有团购优惠我们的set一早已经定了,不用左想右想先来的是云阳四式拚似薄牛肉干感觉,偏甜有点麻辣,很特别如果不能吃麻辣的朋友应该先把辣酱弄走珍珠鲍细细粒,有口感而鲜甜四川烧鸭肉质厚而滑,没什肥膏,老公仔赞之!虽然叫做清汤,鸡肉味微微散发在汤中清凉中见得独特,较特别而不错的汤品很期待这个大明虾,虾肉嫰而爽口虽然比较辣,但是鲜虾味道十足年糕吸收了虾和辣椒的精华,富口感之余又富味道之刺激终于是没有辣的一道菜小碟上的桂花鱼品质高,肉质滑而幼嫩加上本身偏淡的豆酥酱,更见鲜鱼味带子颇新鲜而弹牙,很入味,不但我们都不太喜欢吃野菌,所以觉得味道麻麻吃完以上几道菜已经半饱了幸好,担担面份量比较少,如其名,只是一口的份量麻酱份量多,我喜欢面质则一般,较韧平凡的生果盘,装饰过后,见得不平凡比较欣赏的是清甜的桂花糕见到大部份
是晚老公仔生日,他自行book了这家餐厅-.-"
当日比较早到,本身订了七点,我们六时许已经到了
太早,人比较少
坐下渐渐都多人
不过这里比较偏僻,难揾,客人都是专程来的,客少都较正常呢
近排这里有团购优惠
我们的set一早已经定了,不用左想右想 先来的是云阳四式拚 似薄牛肉干感觉,偏甜
有点麻辣,很特别 如果不能吃麻辣的朋友应该先把辣酱弄走
珍珠鲍细细粒,有口感而鲜甜 四川烧鸭肉质厚而滑,没什肥膏,老公仔赞之! 虽然叫做清汤,鸡肉味微微散发在汤中
清凉中见得独特,较特别而不错的汤品 很期待这个大明虾,虾肉嫰而爽口
虽然比较辣,但是鲜虾味道十足
年糕吸收了虾和辣椒的精华,富口感之余又富味道之刺激 终于是没有辣的一道菜
小碟上的桂花鱼品质高,肉质滑而幼嫩
加上本身偏淡的豆酥酱,更见鲜鱼味 带子颇新鲜而弹牙,很入味,不
但我们都不太喜欢吃野菌,所以觉得味道麻麻 吃完以上几道菜已经半饱了
幸好,担担面份量比较少,如其名,只是一口的份量
麻酱份量多,我喜欢
面质则一般,较韧 平凡的生果盘,装饰过后,见得不平凡
比较欣赏的是清甜的桂花糕
见到大部份都是游客
虽然做游客生意,但是食物质素绝不马虎呢
我们真真正正尝到川菜的滋味!