2019-05-15 1102 浏览
想饮咖啡和轻食网上找了这个位于中环闹市中心店舖不大, 一眼已看完, 但座位都非常舒适, 灯光柔和, 下午4点左右人不多, 设有沙发角落位置更宁静舒适员工都是说英文, 感觉良好有礼食物饮品款式选择不多, 有5-6款预设的bagels, 亦可选择自选, 从面包到内里肉菜芝士酱汁都可自行配搭这次选了预设的烟三文鱼忌廉芝士贝果三文鱼新鲜配浓浓忌廉芝士和洋葱感觉很清新可口不漏然后选了个自选贝果🥯Everything包+烟肉+洋葱+车打芝士+菠菜味道十分香脆浓郁可口咖啡款式选择不多, 值得一赞的是热朱古力, 浓浓朱古力味但不漏不太甜
想饮咖啡和轻食网上找了这个位于中环闹市中心
员工都是说英文, 感觉良好有礼
这次选了预设的烟三文鱼忌廉芝士贝果
三文鱼新鲜配浓浓忌廉芝士和洋葱感觉很清新可口不漏
然后选了个自选贝果🥯
Everything包+烟肉+洋葱+车打芝士+菠菜
味道十分香脆浓郁可口
Mocha
Hot  Chocolate
Self  choose  Bagel  with  bacon  onion  cheese
smoked  salmon  cream  cheese  bagel
Mocha
Hot  Chocolate