2022-10-07
餓鳥.....有話兒:「國慶黃金周~感覺看到一點以往人山人海的Food Court場面呢☺️」-不知為何…無論是舊八佰伴還是新八佰伴,這裡總有種令人有空就要來回味一番的吸引力~今天餓鳥又在人頭湧湧的午餐時間來吃啦進行了大翻身後的美食廣場種類越來越多,點餐亦增添了電子化,而唯一不變畫面是點餐前必須經過一輪眼明腳快的搶位遊戲安坐後就可以分頭行事看看吃捨啦😬🔹《吞拿魚班戟》可算是每次必點~原本想試別的,但最後又忍不住點了它🤣班戟皮都是用米糊當場現點現做的,甜糯糯的外皮夾上吞拿魚、椰菜絲和青瓜片,沈甸甸的餡料大口一吃,真的百吃不厭😋🔹《日式鰻魚鍋飯》一整塊的鰻魚超軟糯,用力一夾都已經給分開兩邊了🤤拌上吸收了甜甜醬汁的煙韌珍珠米,每一口都是壽司的感覺🍣再配上蛋絲和醃漬酸瓜一起吃,全無膩感😚再用上石鍋端著不但保持著熱乎乎的熱力,還用了洋蔥墊底,讓底部的飯不怕過燶又做出香脆的飯焦來,絕對是這道鍋飯的靈魂啊🥰-✨餓鳥點餐✨ 糖心-吞拿魚班戟($24)櫻亭-日式鰻魚鍋飯(跟面豉湯) ($68)-🏷Info📍店鋪:新八佰伴美食廣場🏠地址:澳門蘇亞利斯博士大馬路90號新八佰伴8樓-
🔹《吞拿魚班戟》
🔹《日式鰻魚鍋飯》
✨餓鳥點餐✨
糖心-吞拿魚班戟($24)
櫻亭-日式鰻魚鍋飯(跟面豉湯) ($68)
🏷Info
📍店鋪:新八佰伴美食廣場