2016-07-18 1085 浏览
大排長龍的葡撻店 好像很受遊客歡迎!可惜葡撻的質素只是一般般!看相中的好像很吸引但吃落味道有點過甜 一點蛋香味都沒有而且外皮不夠鬆脆 吃完有點粘口的感覺店員的服務態度也很差吧!不值得光顧的葡撻店
大排長龍的葡撻店
好像很受遊客歡迎!
可惜葡撻的質素只是一般般!

看相中的好像很吸引
但吃落味道有點過甜 一點蛋香味都沒有
而且外皮不夠鬆脆 吃完有點粘口的感覺
店員的服務態度也很差吧!
不值得光顧的葡撻店

2016-07-04 1208 浏览
響香港最出名既瑪嘉烈係一間醫院,但係黎到澳門最出名既瑪嘉烈,其實係賣葡撻。到門口已經見佢大排長龍,見到咁多人棒場,點可以唔試試。葡撻 - 葡撻食得最多既都係響KFC道食,咁依個對比就係好相差得太遠啦,跟本就真係蚊比同牛比既分別。之前食親KFC啲葡撻都覺得好多油,酥皮好實好硬加上面有層死甜既糖膠咁。今次真係知道咩係葡撻喎,蛋漿控制得宜,好似燉蛋咁,夠蛋味又彈彈下咁,酥皮又好鬆、好酥同好脆,而面層又薄薄地好、甜甜地又燶燶地,總之加埋晒我就覺得好好食啦。
2016-07-03 774 浏览
特地去試試在遊客心中很出名的瑪嘉烈葡達,店外有座位跟桌子給客人慢慢品嚐。店內環境挺舊式的 一邊賣三文治 一邊賣葡達,只有2 3個人等待葡達出爐,等了大約1分鐘 葡達出來了,印象中沒有什麼香味迎面撲來~(店員的態度跟她皮膚一樣黑)葡達到手,到店外座低品嚐一下那麼出名的名物,噢~吃了幾口 很失望 蛋味不足、很水、 穌皮很硬,吃多一半已經不太想吃~香港肯德基的葡達還比它好吃

蛋味不足、很水、 穌皮很硬,吃多一半已經不太想吃~

香港肯德基的葡達還比它好吃
2016-06-30
$10 (其他)
2016-06-13 1388 浏览
大少話每次去澳門都無食過葡撻,今次點都要試一次,但係佢偏偏係想食瑪嘉烈,因為香港無嘛……香港以前只有安德烈喺巷口就已經見到條超長人龍,去到門日即叫大少去排住隊先(其實我根本都唔知條隊係排緊咩,😂😂😂)影完呢張相我見有條短啲嘅龍,咪又排吓囉,點知原來呢條先係買嘢,大少排嗰條係拎食物,我真係錯有錯著凍奶茶 - 本來我係想飲檸檬汁,但係見人人手上都係拎住佢,就想試吓係唔係真係好飲成咁……點知……重難飲過維他奶茶葡撻 - 其實我一向都唔多鍾意食葡撻,因為我覺得比港式蛋撻、西式菓撻肥膩好多,但係一場嚟到澳門又實真係無可能唔食我好鍾意食燉蛋,呢個葡撻俾我嘅感覺係,中間啲蛋非常似燉蛋,唔錯,不過我略嫌個皮酥皮得嚟有少少硬
凍奶茶
2016-06-09
10 分钟 (外卖自取)
2016-04-15 2192 浏览
眾所周知澳門葡式蛋撻分為「瑪嘉烈」及「安德魯」兩大派別,兩間小妹都光顧過多次,一向認為他們各有千秋,不過基於位置上的便利,「瑪嘉烈」成為我每次遊馬交的必到第一站久別澳門兩年,老店今次有點令人跌眼鏡Peachy.foodie rating: ✮✮✮☆☆(3/5)酥皮可謂依舊層次分明,不過外層變軟、變林了 蛋味略為不足,面層的焦糖不明顯,幸好甜度適中整體來說,葡撻不夠熱及新鮮令口感有所不足(未知是否因為是日下大雨,以致人潮減去所影響)
眾所周知澳門葡式蛋撻分為「瑪嘉烈」及「安德魯」兩大派別,
兩間小妹都光顧過多次,一向認為他們各有千秋,

久別澳門兩年,老店今次有點令人跌眼鏡
[瑪嘉烈葡撻]
酥皮可謂依舊層次分明,不過外層變軟、變林了

蛋味略為不足,面層的焦糖不明顯,幸好甜度適中

2016-04-10
午餐
2016-02-10 3082 浏览
來到澳門不可不試澳門當地的特色小食葡式蛋撻,而在澳門最具代表性莫過於位於新馬路的「瑪嘉烈」及路環的「安德魯」。英國人安德魯在1989年將葡撻帶到澳門,在路環撻沙街一號開設安德魯餅店。因應本本土人士口味, 安德魯改用英式奶黃餡並減少糖的用量之後,迅即成為澳門著名的小吃及手信。真真正正是葡撻的鼻祖! 其後其分店開世界各地, 仿製者也不少, 但味道當然是安德魯的最美味。跟「庸記」有著同一命運, 就是逃不過有福不能共享的咒詛。他與太太瑪嘉烈在1997年離婚,太太則以瑪嘉烈之名在新馬路開店。原本打算到安德魯路環比較遠, 最後選擇曾經光顧的瑪嘉烈(margaret's cafe e nata)。小店位於舊樓的後行, 附近泊了不少電單車。小店旁邊有些露天座位, 但人流實在太多, 不見店方安排清潔, 環境衞生欠佳。任何時時段到來, 都有一條長長的人龍。首先排隊買食物, 再排隊領取食物。建議如果只買葡撻的話, 最好跟同行友人分開排隊。店內提供多款西式糕點及飲料,但最具人氣的還是它的招牌葡撻。由於小店吸引不少遊客慕明而來, 基本上出爐葡撻接著送上, 沒有間斷。葡撻的酥皮比港式酥皮蛋撻更厚,蛋漿部分其實相對
葡撻的酥皮比港式酥皮蛋撻更厚,蛋漿部分其實相對較少,存放過久,蛋餡水分被烘乾,撻面萎縮凹陷,賣相及味道都大打折扣。因此要食葡撻要食新鮮出爐! 難怪大受歡迎的店子的葡撻特別好吃,正正因為貨如輪轉,葡撻不斷新鮮出爐。瑪嘉烈的葡撻呈金黄色, 焗到少許焦憹, 表面漲卜卜。酥皮好厚又多層, 咬下去皮酥脆。中間的蛋甜絲絲而且質感嫩滑。葡撻熱烘烘, 要小心蛋醬十分燙口!
2016-02-05
平日來到瑪嘉烈葡撻,不算非常人多,排不久就買到了!很多客人買後坐下立刻品嚐新鮮熱辣既出爐葡撻~而我們先買4件堂食,再買2打外帶回香港作手信!價錢已漲價到$10/1件了,買6件比較優惠 $55/6件每六件附一個印有店logo既盒及膠袋,送禮得宜!酥皮同蛋面都烘得金黃,而且清楚見到酥皮層次分明,見到就流口水啦果然酥皮非常酥脆,富牛油香,亦不算很油膩,蛋漿部分,瑪嘉烈的蛋味較濃郁,"對手店"的則奶味較特出,兩者質感均軟滑香甜,各有特色。總相信一間店能經營多年,仍有一大群支持者,必有她的過人獨特之處呢!
平日來到瑪嘉烈葡撻,不算非常人多,排不久就買到了!
很多客人買後坐下立刻品嚐新鮮熱辣既出爐葡撻~
每六件附一個印有店logo既盒及膠袋,送禮得宜!

2015-11-10 2856 浏览
When one visits Macau, Portuguese egg tarts will always sprung to their mind. There were 2 shops in Macau that were famous among locals and visitors. After trying Lord Stow in the morning, we will definitely want to try the other - Cafe Nata Margaret. This shop was very conveniently located, thus attracting lots of people queuing outside their shop. It was on self service system - every person will queue up patiently to make the order and pay at the same time. Their egg tart was very crispy on t
Their egg tart was very crispy on the outside and soft on the inside. I could not really taste much difference between Margaret and Lord Stow's version. Both were very yummy and have their own sets of loyal fans.
2014-09-13
2015-10-14 3011 浏览
名氣很大的葡式蛋撻店,幾乎每次都澳門,總會來吃兩個。早前又再經過瑪嘉烈蛋撻店附近,忽然食指大動,於是便繞了過去。不得了,還未到店,已見到門外人頭湧湧如潮水,當中近八成都是操內地口音的遊客 。看到這個場面,醒目一點都應該調頭走,但我當日卻竟然為食,不知挑哪頭筋,好想咬一口葡撻。葡撻新鮮即製,但每次數量有限,在遊客爆滿的情況下,人人都要等,Simon乖乖排隊。而我坐了在一旁邊打機邊等,時間也不太漫長,但一看手錶,原來足足排了半個鐘。眼前的葡撻熱騰騰地飄著香,當然是好味,不過難為了Simon(淚)
名氣很大的葡式蛋撻店,幾乎每次都澳門,總會來吃兩個。

2015-10-12 2618 浏览
說在澳門食葡撻,我心目中只有一個品牌。但,好多人都知道,代表澳門的葡撻店其實有兩家,一家是我上述的葡撻名店,令到我去到大阪都要找他的《安德魯》,另一家就是位於市區內,在葡京與新馬路之間的葡撻名店《瑪嘉烈葡撻》 (Margaret's Cafe e Nata)。《瑪嘉烈葡撻》,與《安德魯》同出一系,因為《瑪嘉烈》就是《安德魯》的前妻,為何要分家,為何又另起爐灶? 這是他們的家事,我覺得不需要深入去研究。畢竟,《瑪嘉烈》有《瑪嘉烈》的擁戴者,而《安德魯》亦有《安德魯》的擁躉。《瑪嘉烈》同《安德魯》的路環總店一樣,只是一間餅店,店內不設座位。不過,店外面是一個行人專用區,《瑪嘉烈》就在店外擺設了幾張大木檯木凳,好讓客人即場品味他們的葡撻及其他美食,然而,這就是我覺得《瑪嘉烈》勝過《安德魯》路環總店的原因。另一個本來是優勢的因素,就是《瑪嘉烈》位於市區,但是當《安德魯》進註了威尼斯人商場之後,此等優勢已經失去了。回正題說葡撻了,《瑪嘉烈》的葡撻同《安德魯》比,又有什麼不同之處呢? 當你吃入口,就會發現,不同之處實在多了,首先,葡撻的皮是比較脆身的,但論酥化程皮就不如後者,黃心同樣地帶有很香的焦

回正題說葡撻了,《瑪嘉烈》的葡撻同《安德魯》比,又有什麼不同之處呢? 當你吃入口,就會發現,不同之處實在多了,首先,葡撻的皮是比較脆身的,但論酥化程皮就不如後者,黃心同樣地帶有很香的焦糖同 custard 香味,但《瑪嘉烈》的葡撻就較為甜。
有朋友說,《瑪嘉烈》的葡撻又甜又脆,比較好食,但我個人卻喜歡《安德魯》的酥香。總之,各人有各人所好,《瑪嘉烈》、《安德魯》,各有各的精彩味道啦。
$10 (早餐)
2015-08-23 3481 浏览
蛋撻焗得過左時間,變左脆皮蛋撻,仲整損左個口,中間蛋漿太甜,要食好味葡撻,我會搭車去安德魯。又要排長龍買,倒不如食鉅記或者是但一間就算啦,店員態度又差,唔會再食。
外卖自取
瑪嘉烈葡撻,我想也不用多介紹啦這次12時來到不用排隊啦啦啦小確幸💕買了兩個做早餐好滿足😍酥皮是十一分的酥脆,蛋漿好香濃,是我喜歡的蛋黃香!不過是室外座位,熱到快要溶掉。p.s. 店員姨姨好兇

瑪嘉烈葡撻,我想也不用多介紹啦
這次12時來到不用排隊啦啦啦小確幸💕
買了兩個做早餐好滿足😍

p.s. 店員姨姨好兇

2015-08-07 2902 浏览
澳門大名鼎鼎既瑪嘉烈葡撻 Margaret's cafe e nata 有幾受歡迎?睇下佢長期排隊既人龍就知道清心去既當日烈日當空下 , 三十幾度既炎熱天氣棒場客依然堅持 , 耐心等待出爐葡撻 ...經過十多分鐘的等待 , 終於買到啱啱出爐既葡撻喇 ! 登登 .. 葡撻到 ! 叫埋凍奶茶一齊食 ( 每件$10 , 半打$50) 奶茶係預先沖完再雪好 , 入面係無冰既茶味偏淡 , 不夠冰凍 , 還好的地方就是不太甜香港人被香港的餐廳寵壞了香港的奶茶一般都是非常香濃而濃厚熱到辣手既葡撻外皮香脆 , 牛油味超濃 食得出落足牛油去整蛋心好似燉蛋咁滑 , 蛋香撲鼻 , 又不太甜實在好吃到不想停口 ..因為葡撻太熱 , 我用紙巾包住黎食可是食到一半 , 半張紙都滲滿了油份太誇張了吧!不過真的很好吃 , 愛健康或減肥的女仕偶爾放縱一下也是值得的瑪嘉烈葡撻 Margaret's cafe e nata新馬路馬統領街金利來大廈17B地舖星期一至日: 06:30-20:00 逢星期三休息2871 0032

有幾受歡迎?

睇下佢長期排隊既人龍就知道

清心去既當日烈日當空下 , 三十幾度既炎熱天氣

棒場客依然堅持 , 耐心等待出爐葡撻 ...
經過十多分鐘的等待 , 終於買到啱啱出爐既葡撻喇 !
登登 .. 葡撻到 !

叫埋凍奶茶一齊食 ( 每件$10 , 半打$50)

奶茶係預先沖完再雪好 , 入面係無冰既

茶味偏淡 , 不夠冰凍 , 還好的地方就是不太甜

香港人被香港的餐廳寵壞了

香港的奶茶一般都是非常香濃而濃厚
熱到辣手既葡撻外皮香脆 , 牛油味超濃

食得出落足牛油去整

蛋心好似燉蛋咁滑 , 蛋香撲鼻 , 又不太甜

實在好吃到不想停口 ..

因為葡撻太熱 , 我用紙巾包住黎食

可是食到一半 , 半張紙都滲滿了油份

太誇張了吧!

瑪嘉烈葡撻 Margaret's cafe e nata

新馬路馬統領街金利來大廈17B地舖

星期一至日: 06:30-20:00

逢星期三休息

2871 0032

2015-07-20
2015-08-06 2143 浏览
話說上個星期六忙裡偷閒, 走左去澳門行下,離得澳門, 除左賭錢, 當然係要狂食啦一落船即刻去新馬路, 第一站就係去食葡撻喇~聽講澳門都有好幾間葡撻店, 但我就覺得"瑪嘉烈"呢間應該唔錯,所以去左呢度一去度, 好多人排隊呀, 不過為左食...HEHE等左10分鐘左大就有位啦, 一坐低即刻叫左2個葡撻, 好快就有得食啦~一上抬, 香噴噴~ 咬下去金黃色的酥皮很鬆脆, 軟滑的蛋漿蛋味夠重, 一個字, 正!一口氣己經食哂兩個,如果唔係要留肚食其他野, 可能我會食半打 ~

一落船即刻去新馬路, 第一站就係去食葡撻喇~

一去度, 好多人排隊呀, 不過為左食...HEHE

2015-08-01
2015-04-26 4691 浏览
新鮮出爐,每日人氣之選,去到就一口氣買左四個!唔知係咪因為太多人幫襯呢,好似冇之前咁好食🙊不過比起安德魯,佢就真係新鮮出爐,啲撻會熱辣辣咁,酥皮唔會因為擺太耐而硬晒,價錢亦都比較相宜啲,唔會因為多人幫襯而抬高個價。 店出面有啲露天茶座,但係夏天既時候,配上熱辣辣既葡撻🌞🌞🌞如果加個大風扇應該會比較好喇😝