2009-03-06
这本来不属于我们这次吃饭的名单上,可惜的是我们想试的餐厅都满座,我们又没订位(没想过这么多人吧).最终便来到这儿.不能少看这店,人客也不少,差点儿又没有枱.这里感觉像是做那些旅行团餐,因为很多大枱,而且吃的东西都差不多.这里有套餐,不须要废神.二人餐有两款,贵一点的有咖哩蟹,$3XX.平一点的$228,本来也打算散叫,但最后也嫌烦,决定要套餐.但菜时,多口问可否转菜,换来的答案竟是可以,只要价钱低于套餐内的便不用加钱,而且换两款也没问题.在香港,这情况应该不可能发生.葡式什菜汤 - 什菜汤其实只有蕃茄和薯仔,没有菜.大量制作下的什菜汤,味道不太差,至少不会是稀的,而且味道不太淡,可接受.炸马介休饼 - 散叫一客要$60,很贵.一份只有6件,$10一件未免吓人.马介休饼(称为球会更好),内里有很多鱼肉,很惊喜,比起其它店的味道更好,更实在,但散叫始终不太抵.烤乳猪仔骨(原为红酒烩牛尾/脷) - 原本的也很吸引,但这日想吃烤猪仔骨.猪仔骨胜在肉不会过"淋",而且黏骨,不会似煲汤肉,这才有口感.败笔点则是整份猪仔骨一点酱汁也没有,要加茄汁和芥辣才行.葡国鸡 - 浅黄色的葡汁椰汁味很重,鸡件不
葡国鸡 - 浅黄色的葡汁椰汁味很重,鸡件不太入味,但鸡肉幸好不太嚡.
葡式肠烩饭(原为西洋炒饭) - 背著烩饭之名,饭当然是很湿润的.所谓的葡式肠,其实只是香肠,饭用茄汁炒的,加些红,青椒,跟西炒饭没有太大分别,但味道也算不错,至少我忍不住吃完一口又一口
红酒两杯 - 不喝酒的可选果汁或蔗汁. 红酒当然谈不上是好货色,但也可接受.
服务一般,人客太多侍应有点分身不暇.食物不差但也不突出,价钱取胜,可以一试.