2023-04-17
今天仍在澳门下环区游玩,走著走著很快又到午饭时间,在网上查看一下,看到位于📍河边新街的铭记口碑亦不错,所以就来一试。食肆的面积不大座位摆放较密,不过此时已经有很多食客在进餐。🍽今天各自点了:💢西洋煏牛脷跟饭,三块大大的牛脷伴以黄黄的薯仔,上面铺满了红红的杂菜汁,外表吸引能惹人食欲,而且牛脷都烩得够腍,味道亦很不错。😋💢 周打鱼汤 🐟,浓稠适中汤内材料亦丰富,不过汤味道就略嫌清淡了一点。💢烧沙甸鱼🐟三条, 沙甸鱼焗得刚刚好皮脆肉滑,用盐来焗令鱼肉够入味和肉质结实有口感。👍💢菠萝海鲜焗饭🍍,原只菠萝挖空将饭炒好放回壳中,菠萝 粒鲜甜和炒饭咸相配合,味道绝佳。🤗💢酥皮海鲜汤🥞,大大块的酥皮覆盖碗上咬落入口够松脆,而且汤内的分材料亦很丰富; 不过个人感觉还是觉得海鲜汤 味道偏淡一些。💢 最后叫了一杯冻柠茶,作为刚才饱餐一顿的结尾。今个午餐虽是简简单单,但觉得食物质素和味道不错性价比高,下次亦会重来光顾。