2009-08-23 50 浏览
我觉得吃法国菜是一件奢侈的事,简简单单的几道菜,闲闲哋过千元,能够用几百元吃个米芝莲三星午餐, 实在要见识吓, 所以我哋一星期前订咗枱. 我心目中的米芝莲三星法国菜是每个细节都要完美, 包括食材, 服务和环境, 而客人也是环境的一部份, 所以,大部份的人也会尊重自己, 尊重别人, 遵守dress code, 衣著会得体一点, 然而, 也有衣著随便, 穿圆领T-shrit 的人,虽然只是一个半个, 但也要扣分. 我哋都选择了$398的午餐,上菜先后有序, 味道由淡至浓:面包:热热辣,有咸有甜, 有果仁, 提子… 太好食了, 全部食哂.Pre-appetizer: 唔记得佢的介绍, 好细杯前菜- 烟鸭肝伴粟米慕思柑桔啫喱 : 配搭好好,味道独特主菜- 带子鱿鱼, 鲜虾配海鲜汤底 : 带子非常厚身,有口感, 薯茸很普通, 蔬菜食材的大小一致, 毫不马虎, 但海鲜汤底味道太浓郁.甜品: 卖相精致浪漫, 味道层层叠叠 咖啡: 冻奶, 令人失望 服务妥贴, 常常加水, 充满香港特色智慧的法国餐.总括来说, 正如澳门的旅游景点一样, 我也会推荐你慕名前往 "一次”.

我哋都选择了$398的午餐,上菜先后有序, 味道由淡至浓:
Pre-appetizer: 唔记得佢的介绍, 好细杯
前菜- 烟鸭肝伴粟米慕思柑桔啫喱 : 配搭好好,味道独特
咖啡: 冻奶, 令人失望

服务妥贴, 常常加水, 充满香港特色智慧的法国餐.

面包:热热辣,有咸有甜
配搭好好,味道独特