2013-10-28 954 浏览
是次的新葡京之旅, 来到第二日, 当然要先吃早餐才开始一天的行程. 公关朋友安排了我们在日夜咖啡室享用早餐, 在此先要说声谢谢.日夜咖啡室位于新葡京酒店的2楼, 由于这里是24小时营业, 大家任何时间也可以前来医肚呢. 这里摆位阔落, 环境简洁, 在如斯环境下享用丰富的早餐, 实在最好不过.美式早餐 $150: 7分, 我的选择是美式早餐, 份量十足, 包括以下内容:各式鲜榨果汁 (香橙/苹果/甘笋/西柚/西瓜/蜜瓜)鲜果拼盘各类谷麦 (营养麦皮/麦面条/玉米片/脆米/干瑞士营养麦片)各式双蛋 (配香肠/烟肉伴香炸薯饼)多士配牛油及果酱咖啡或茶在各式鲜榨果汁当中, 我的选择还是西瓜汁, 是几鲜甜的, 早上起来喝杯鲜榨果汁才开始新一天, 多美好! 至于鲜果拼盘亦有不少选择, 包括有士多啤梨, 西瓜, 鲜橙, 蜜瓜, 哈蜜瓜, 火龙果以及蓝莓等等, 全部都是很新鲜的, 吃多一点也没有问题.到了各类谷麦, 我的选择就是玉米片, 配上鲜奶同吃, 当然也是健康之选. 各式双蛋就拣了炒蛋, 炒得未算很香滑, 而香肠也嫌未够香口, 不过薯饼就几香脆. 另外, 如果多士能够热一点会更好.由于实在太丰富

各式鲜榨果汁 (香橙/苹果/甘笋/西柚/西瓜/蜜瓜)
鲜果拼盘
各式双蛋 (配香肠/烟肉伴香炸薯饼)
多士配牛油及果酱
咖啡或茶

由于实在太丰富, 最后只是浅尝了少许咖啡, 是香浓的, 饮完也醒神了不少.
中式早餐 $82: 文迪的选择是中式早餐, 包括有:

点心篮
各类粥品
豉油皇银芽菜炒面
中国茗茶或豆浆
也是相当丰富的阵营, 最后只试了少许文迪的粥品. 她的选择是皮蛋瘦肉粥, 吃吃皮蛋, 下下火, 实在不错.
日夜咖啡室的早餐份量十足, 水准亦不俗, 如果大家在新葡京酒店留宿的话, 不妨前来这里吃一顿丰富早餐才开始一天的行程吧!
用餐优惠
试食活动