2018-06-30 5112 浏览
今次游澳门入住皇冠假日酒店, 刚好附近就有想试的餐厅, 它在openrice提供网上订座, 很方便! 而且只要经openrice订座, 餐厅会送一杯桔仔水。环境其实比相像中更茶餐厅feel, 即是舒适度打了折扣, 当下有点失望, 但既然来到, 就试试吧!今晚非常肚饿, 所以点了好几个菜。葡式冻虾 MOP$100虾比想像中大只, 肉质都很爽弹, 但不太鲜味, 反而下面洋葱粒更有惊喜, 酸酸甜甜, 味道有点像酸菜, 很醒胃。咖哩牛肉配面包 MOP$45/位咖哩偏辣, 但嗜辣的我觉得ok, 不过咖哩粉下太多, 吃起来粉味较重, 一般般。 牛肉份量多, 肉质不差。 位餐还配猪仔包1个。 猪仔包颇大个, 外层微脆, 中层松软, 而面包最内层虽有微微实, 不过整体都合格。薯壳焗扇贝 MOP$66扇贝放在连皮的薯仔片上焗成, 扇贝中型大小, 有鲜味, 还不错; 薯仔片外层焗得微脆口, 吃起来像炸薯条, 香口好味, 不错!薯仔虾沙律 MOP$60来到时我们'哗´了一声! 怎么份量上跟餐牌相片完全不相符!? 跟实物的有差呢!来到只有两只虾, 每只还要切开一半。 餐牌上是加了句'相片只供参考´, 但我想不

葡式冻虾 MOP$100
葡式冻虾

咖哩牛肉配面包 MOP$45/位
咖哩牛肉(位)

薯壳焗扇贝 MOP$66
薯壳焗扇贝

薯仔虾沙律 MOP$60

, 每只还要切开一半。 餐牌上是加了句'相片只供参考´, 但我想不是'大晒´吧!?虾的数量如果没照片的多, 而你拍出来给食客看, 那是失真, 是误导和欺骗食客。

说回食物, 虾是鲜甜爽口的, 但薯仔粒味道酸酸的, 那酸味又不完全是来自沙律酱, 很怪, 都没吃。

炸自制墨鱼丸 MOP$48
自制炸墨鱼丸

吉列炸墨丸, 每粒都好像乒乓球一样大, 很夸张! 外层炸得香脆, 墨丸很弹牙, 真的很弹! 而且都很有墨鱼味, 虽然是炸物, 但不油腻。 不错!

葡式炸马介休球 MOP$35
葡式炸马介休球

不像平常的吉列炸马介休球, 这个以一层薄脆外皮包裹, 内馅很软绵, 吃到有马介休的味道, 整体ok。

桔仔水 (送)
桔仔水(送)

其实就是柠檬水的味道, 略嫌偏甜, 麻麻吧!

是晚埋单MOP400有找, 价格上不是太贵, 毕竟也点了6款菜, 味道上就不过不失吧!不是好食得要再回头, 又不是很难食, 整体普通吧!但下次来澳门都不会再来这间了。
薯壳焗扇贝
自制炸墨鱼丸