2020-09-16
话说想食片皮鸭好耐,早几日睇到君悦酒店再推出呢个套餐,即刻book位试试,套餐优惠做到九月尾,记得无论要食套餐或单点烤鸭,订位时记得要讲,因为大约要30分钟左右准备,否则可能有机会食唔到架。.是日餐点:特定礼遇烤鸭套餐 (晚餐 $338/位*)(两位起)茶位 ($15/位)GR E. GUIGAL ($90/杯).🍷 特定礼遇烤鸭套餐老式果木烤鸭 (每两位半只)两碗炖汤开胃菜 (两款: 杏片豆仁木耳 干葱油好味鸡)饭 面食 手工饺子 (一款: 四川担担细面)主菜 (两款: 爆炒孜然牛肉 京葱酱爆牛柳)蔬菜 (一款: 干辣椒炒土豆丝)精选甜品.套餐每两位有半只烤鸭,两碗炖汤,之后系餐牌上自选两款开胃菜、一款主粮、两款主菜以及一款蔬菜,最后有一人一道指定甜品。先上炖汤同开胃菜,随后准时系入座后15分钟左右烤鸭出炉,大厨会现场即切,每一个部位服务员会教点食最好,鸭皮要蘸白糖,鸭胸同鸭腿肉要点甜酱,当然可以用薄面皮包著食,里面可以配葱丝、黄瓜条或蒜蓉。主菜面食蔬菜差不多时间上菜,最后饭后甜品时间。话晒酒店餐厅水准,值得赞上菜先后次序👍。.新鲜出炉鸭皮非常松脆,第一二块时有惊艳到,满嘴都充满油
是日餐点:
特定礼遇烤鸭套餐 (晚餐 $338/位*)(两位起)
茶位 ($15/位)
GR E. GUIGAL ($90/杯)
🍷 特定礼遇烤鸭套餐
老式果木烤鸭 (每两位半只)
两碗炖汤
开胃菜 (两款: 杏片豆仁木耳 干葱油好味鸡)
饭 面食 手工饺子 (一款: 四川担担细面)
主菜 (两款: 爆炒孜然牛肉 京葱酱爆牛柳)
蔬菜 (一款: 干辣椒炒土豆丝)
精选甜品
新鲜出炉鸭皮非常松脆,第一二块时有惊艳到,满嘴都充满油香,但慢慢开始变得油腻,至于鸭肉部分连配料包埋面皮食,同记忆中味道差不多,鸭肉唔会干身唔会过老,不过试过一次就好。
开胃菜系一般凉拌味道,四川担担面面质比较软身,味道偏淡微辣,两道主菜牛柳同羊肉够淋又香口,炒土豆丝爽口偏酸,略嫌无咩辣味。
最后来讲讲饮品同甜品,食中菜一定要叫番壶茶,仪式感好重要,其次清新下个口腔。另外睇餐牌时推荐红酒配烤鸭,不争气的我食到一半只想大口大口咁灌啤酒😅。最后用一件我称佢为红豆芝士蛋糕作为饭后甜品,意外地呢款中西款结合甜品好食,算系画上完美句号。总括来说服务环境很好,餐点正常,烤鸭一般,甜品不错,趁有优惠可以来试一下。
_
⭐️ 需加一服务费
⭐️ 不可用信用卡或其他折扣,可用Mpay结帐*