来到澳门一定要品尝正宗的葡国菜式,餐厅位于氹仔,环境优雅,就在Galaxy酒店附近步行约10分钟的时间,位于大楷两层楼高,充满葡式的蓝白瓷砖设计,配上西方画作让空间感十足。灯光柔和,葡萄牙风格的装饰让人感到仿佛置身于葡萄牙的街头,一边品尝美食一边享受舒适的环境。前菜点了一道白酒忌廉煮蚬,朋友把整到前菜,差点吃光,酱汁浓郁而不腻,配以前菜的面包享用恰到好处。葡萄牙烟熏火腿Pata Negra火腿经过24个月的熟成,香浓的味道让人欲罢不能,肉质柔嫩,咸香四溢。点了一份肉食,烤乳猪配薯条及沙律,薯片居然是以薯仔切片烤出来的,这个真的十级推介,乳猪外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,薯条超级外脆,沙律清新更配上独特酱汁。葡式白酒风味什锦海鲜扁面,就算减少碳水也一定要品尝这一道海鲜扁面,每一条表面也挂汁,而且扁面的质感刚刚好,煮得非常适中,海鲜也新鲜,个人觉得一定要配一杯白酒🫶🏻✨超好吃的我们点了两款不同的甜品一起享用,一道是主厨自制手工义式雪糕,冰淇淋顺匙而滑,奶味与咖啡味浓郁,而且口感丰富,甜度适中。葡式经典木糠蛋糕,充满特色的木糠蛋糕,非常软滑饼干的香脆与奶香的柔滑相结合。

2024-10-02
  • 葡式木糠蛋糕