2016-09-25 4822 浏览
刚巧中午和同事提到有间不错的日本餐厅,提供一个非常多选择的中午 set lunch menu,所以就慕名而来。打开个餐牌,光是 set lunch,已经每页有8-9 个选择,4页加起来最少有30个不同的配搭。价钱方面都是在 65 -120 左右,丰俭由人。每一个 set 都配得沙律,前菜及鱼生。主菜后还有雪糕作甜品。主菜我点了美国炙烧牛肉牛肉拉面,因个人口味关系,所以我换成地狱汤底。整个拉面份量都不小,而一个男生来说,是可以吃得饱。牛肉烧成半山熟,牛肉片切得比较薄,但依然是完块,亦完全不会吃到有筋或吃到牛肉过熟的情况(毕竟在热汤上拉面面身爽口弹牙,面条为卷曲细面,很容易就将汤汁附著于面上。汤头很浓,是我喜欢的北海道旭川拉面。油及味噌以至辣的比例都刚好,不会因为是地狱口味而偏咸,亦不会失掉原来旭川拉面的味噌的甜味。比起很多间专做拉面的餐厅,光做一两款,但是贴题且美味的拉面,会来得更神来之笔。有机会要试晒咁多个餐。
价钱方面都是在 65 -120 左右,丰俭由人。
2016-09-18
等候时间
1 分钟 (堂食)
用餐优惠
信用卡优惠