2013-02-15 6265 浏览
去澳门游玩之前做了资料搜集,知道「九如坊」评价不俗,决定一试。出发前亦担心餐厅会在农历年期间休业,果然,第一天就摸门钉了!在澳门的第二天,我们又经过议事亭。原本打算去其他餐厅用膳,但由于不甘心,抱著不妨一看的心态走入板樟堂巷,幸运地发现九如坊这天启市了!即使这一天收取加三服务费,还是决定一试。热呼呼又香脆的面包焗蛋白菠菜蓉:那层皮很松软,有些像吃梳夫里的感觉。特别又好吃,推荐。焗鸭饭:推荐大家点这个焗鸭饭,米饭里封著了鸭肉,又香又浓。米饭渗入了鸭香,十分好吃。不过份量很小,价钱亦不便宜!芝士火腿猪扒:金华火腿、芝士、猪扒,加起来颇惹味。可以一试,但不算很突出。 这道菜比较腻;有些人可能会觉得太咸。草莓冰羔 :酸酸甜甜,能吃到满满草莓味道的甜品。质感很特别,有些像奶冻,但吃起来比较硬身。杯子小小却不便宜,即使好吃,我也觉得是太贵了。有些后悔没有试招牌的「木糠布丁」。整体来说,这店子的食物质素不俗,但部分食物偏贵。加三后,帐单近 $600。即未取服务费前,帐面是 $460。值不值,见仁见智。

热呼呼又香脆的面包

2002-01-25