2019-03-16
每次来澳门回程一定朝圣~Mgm和永利。永利轩是我其中一间喜欢的, 每次来冇预订都冇位,今次星期二1:30pm到达,要到2:00pm,才有位。喜欢佢落地大玻璃配厚厚鲜艳颜色窗帘,外望澳门海,就像仕女穿上低腔衣,红色软绵绵回纹花地毡~穿上锦罗玉衣,衬上黄色皮櫈,做捆边,天花吊灯带头冠,加上一条水晶龙花纹缠绕,白色枱布~妃子肌肤,银器用具作首饰,红色辣椒酱点红唇,绿色薄荷辣椒酱眼尾扫一点眼影(不是太辣,几特别),枱上橙红花球挡襟花(用多朵花的花办齐成,因我赞靓,亲切温文经理告诉我),一幅艳丽气派!破军说食得饭落,低过食点心, 生拆蟹肉瑶柱葱花炒饭$220,好有蟹香味,鲜,略咸,蛋白好香,份量小, 瑶柱好好味(炸过), 够镬气!黑虎掌真菌素饺$70,淡口,有香芹碎,不像牛肝菌那浓味,但有心思,皮晶莹外,边有牙纹!初初上鲍鱼烧鸡稣$70,问经理,佢有礼承认听错,即换,很久之前在香港已试过多间鲍鱼稣,现在反而食基本,想试㕑师怎样将平平无奇至间单的食物做到至上,化腐朽为神奇,松露酱味刚好香,松化,咬一片一片花办薄稣皮,好热辣咀,内有松子仁,汁肉有点酒香,甜度适中。靓女更要俾些钱驶吓!
靓女更要俾些钱驶吓!