2024-10-16
自从上次踏上澳门的美食之旅,我一直对那美味的葡国菜念念不忘!这次恰逢学校假期,于是又一次出发去澳门享受美食!🥳我们来到了另一间葡国菜餐厅——葡景轩Alma,这里的招牌菜如酿蟹盖、非洲鸡等,让人垂涎欲滴!我们选择了晚餐时段去,因为是平日晚上,人流不多,真是太棒了!我们点了主厨特制蟹肉酿蟹盖🦀、葡式经典椰汁非洲鸡🐓、葡汁白酒风味杂锦海鲜扁面和葡式沙甸鱼多士,最后当然不能少了甜品——葡式木糠布甸❤️!主厨特制蟹肉酿蟹盖🦀**:这道菜真的是重量级的蟹肉盛宴!蟹肉份量超足,还搭配了鸡蛋🥚等多种配料,味道特别好,让人一口接一口。 葡式经典椰汁非洲鸡🐓**:我本身就超爱椰汁,这道非洲鸡真是我的最爱!鸡皮脆脆的,配上浓郁的椰汁,真想再点几碗饭来配!🍚葡汁白酒风味杂锦海鲜扁面**:这个扁面带有一点点辣,份量十足,有虾又有蚬,绝对值得尝试!😋葡式沙甸鱼多士**:这道沙甸鱼可是从葡萄牙直送过来的🇵🇹,如果你爱鱼味,这道菜肯定会让你满意!我们这次一行三人(两大一小)点的每一道菜都份量十足,大家都吃得乐而忘返😝!其实还有很多其他美食想尝试,希望下次再来!✨