2016-07-08
一行七人到澳门一日游~ 下午各自玩乐完毕后要找个地方食个早饭再赶船回香港。朋友介绍下一早已经订了这间搬了铺的老店,虽然地方有点偏,但跟著地图的话非常好找。事实上在大三巴手信街都有员工指路,所以一定会找到。坐下来看一看餐牌,一点也不贵,我们选了一个6-8人餐,只要 MOP$620!!! 饮品要另外点,但只是MOP$16-20一杯,非常超值。套餐的食物出餐算快,但亦不至于一下子送到,大家仍有时间慢慢品尝。我最喜欢的莫过于马介休的菜式,马介休薯仔球新鲜好味,一上台已闻到阵阵香味。最特别的还是马介休炒薯丝。一大堆的薯丝底下还有非常多的青椒洋葱炒蛋,真是非常好吃!薯丝真的切得非常非常的幼细,而且是炸过的,好像薯片那种脆,但一条一条的非常分明,而且豪不油腻。后来经店员介绍才知道是手工切的,不愧为镇店手工菜!!!其他菜式都非常不错,蒜蓉包非常香脆,还有点点的葡国肠在上面。萄国鸡味道亦非常好,有蕃茄味的葡式炒杂菜小朋友非常喜欢。牛腩炆得非常软滑而且份量非常多,与猪仔包真的是绝配!吃得饱饱之后,还有蜜桃苹果沙律和木糠布甸。木糠布甸不算非常甜,而且云呢拿味十足,所以我还可以吃掉一整杯。非常满足的一餐,埋单
事实上在大三巴手信街都有员工指路,所以一定会找到。
饮品要另外点,但只是MOP$16-20一杯,非常超值。
最特别的还是马介休炒薯丝。
一大堆的薯丝底下还有非常多的青椒洋葱炒蛋,真是非常好吃!
后来经店员介绍才知道是手工切的,不愧为镇店手工菜!!!
萄国鸡味道亦非常好,有蕃茄味的葡式炒杂菜小朋友非常喜欢。
牛腩炆得非常软滑而且份量非常多,与猪仔包真的是绝配!
吃得饱饱之后,还有蜜桃苹果沙律和木糠布甸。
非常满足的一餐,埋单每一只要100元左右,真是非常超值,要向朋友推介~