2024-05-23 359 浏览
这几天在澳门到处吃吃喝喝,午餐过后想吃甜品,在Google map上看见这家评价不错,就搭的士过来了。门口看著是工业风的装修,平日下午的时间人不多,入座后看菜单除了种类很多的甜品和饮料,还有意大利粉那些咸点。先点了Soufflé,花时间又花功夫的一道甜点,大概要半小时左右。我点的原味,配有焦糖浆和果味的酸甜雪芭。Soufflé相当出色,表面能维持外型的同时用匙羹一下子就能破开,内里是空气感云朵般细致绵密的口感,边边保有微微细砂糖的颗粒感。用料很好,蛋没有蛋腥味🤌👍焦糖浆相比一般现成货多了一丝淡淡的苦味,不错,不过我觉得不另加焦糖浆也有足够甜味。雪芭对于我来说有点过酸,不过如果有先吃甜点用雪芭来转换口味应该不错。因为Soufflé很出色,我又点了件蛋糕。这个Super Bomb看介绍内含荞麦茶朱古力慕丝丶柑橘果冻丶焦糖慕丝丶榛子脆脆和朱古力底层。🤔吃起来有点像加了柑橘果冻的高级版金莎,可是还是觉得柑橘果冻有点太酸了,和名字一样真的是Super bomb。