2009-07-02 74 浏览
环境不错,餐厅内不太多台,台与台的距离不close,所以都有点privacy每张台都有一个琉璃摆设首先有面包,姐姐整架面包车推来面前任我0地捡面包之后有个complimentary头盘,有点干冰在底,卖相唔错,味道很refreshing我们点了半生熟蛋,好味!个外皮很crispy,做法完全讲技考主菜点了鸭胸,每件分别一半系鹅肝,一半系鸭胸,好食!甜品也是整架车推来的,我们每款都试了他们最出名的拿破仑蛋糕,我却觉得不试也罢lemon tart 反而做得很出色,熟菠萝也可试试如不太好甜品的话,也可以试试mixed fruits一定要试那个蛋白做的甜品,味道跟卖相都唔错最后还有芝士,"卖飞佛"!!! 因为太饱关系,我只点了4款,4 款都很好味完全made my meal complete那些干果和提子都是用来中和芝士的strong flavour 的,如果你不太受得,那一定要叫服务员给你多点干果和提子了临走时服务员还送了个给我们呢! ^___^总结:值得一试,情侣约会兴祝一流。服务态度友善,服务员操流利法文(at least they can pronounce the words prop
每张台都有一个琉璃摆设

首先有面包,姐姐整架面包车推来面前任我0地捡面包
我们点了
半生熟蛋,好味!个外皮很crispy,做法完全讲技考
主菜点了
鸭胸,每件分别一半系鹅肝,一半系鸭胸,好食!
甜品也是整架车推来的,我们每款都试了
他们最出名的拿破仑蛋糕,我却觉得不试也罢
lemon tart 反而做得很出色,
熟菠萝也可试试
如不太好甜品的话,也可以试试mixed fruits

一定要试那个蛋白做的甜品,味道跟卖相都唔错

最后还有芝士,"卖飞佛"!!!
因为太饱关系,我只点了4款,4 款都很好味
完全made my meal complete

临走时服务员还送了个给我们呢! ^___^

总结:值得一试,情侣约会兴祝一流。服务态度友善,服务员操流利法文(at least they can pronounce the words properly),对食物有一定的认识
bread cart
complimentary appetizer