2013-07-09 24 瀏覽
某日路過太子見到有間新麵包店人頭湧湧, 於是入去湊熱鬧, 原來係人氣急升既台灣麵包店!!  差不多每款麵包都可以試食, 完全滿足哂我呢啲為食又鍾意食但又怕買左返去唔啱食既人!!  買左兩款麵包 - 有芝士餡嘅包包同埋北海道紅豆牛奶吐司.  完全同意之前有人所講, 即日食係好好味, 鬆軟又香, 但隔日食就出事了 - 芝士餡有點"酥"味, 紅豆牛奶吐司仲衰, 係有一陣"壓"味, 完全食唔落, 益哂垃圾桶!!用咗差不多$100買左3款麵包, 有一半係益左垃圾桶... 我唔會再買囉.

桶!!

$100 (早餐)
2013-07-08 101 瀏覽
TOP POT BAKERY finally opened in HK and I always wanted to go there and buy some bread but... as it was a bit far from where I work... I just put it on my "wish list"!! Luckily, one of my very best friend bought it for me, so excited !! When I hold it, I was so happy!! There were 10 chocolate "doudou" buns inside!! I immidiately had one on the street!! Breaking one into half, I saw some chocolate fillings inside!!When I got closer and had a look, there were lots of tiny like chocolate chips!!

chocolate dou dou

Breaking one into half, I saw some chocolate fillings inside!!When I got closer and had a look, there were lots of tiny like chocolate chips!! So attractive!!

The first impression after taste was ... FABULOUS !! The fluffy bread matched with the chrunchy chocolate fillings really well!! The soft bun created a great contrast to the smooth chocolate inside!! PERFECT COMBO!!
Hope I can have time to visit the shop next week!! Can't wait~~
2013-07-06
chocolate dou dou
2013-07-07 12 瀏覽
包身實在而豐盈,係香港人喜歡的style! 食過呢間先真正感到地站常買到的包有多麼的不濟=_=返唔到轉頭啦!點算ˊ_>ˋ修格拉係朱古力+乳酪!十分正!喜歡甜包的朋友不能錯過!高纖荔枝面頭全是果仁類!香香的荔枝味!媽咪覺得似香水味,但我又唔覺喎~~~呵呵~~~啖啖果仁已經討我歡心:)期待試其他!
返唔到轉頭啦!點算ˊ_>ˋ
修格拉係朱古力+乳酪!十分正!喜歡甜包的朋友不能錯過!
期待試其他!
2013-07-07 26 瀏覽
因為小S而打響名堂今日經開太子專程黎撐場要知道麵包由以前既平民食物變到宜家新穎養生不突止一個包仲可以貴過一個茶餐。要試下係咪物有所值黎到場面非常墟堪面積幾大。中間係一個大長方形既麵包區場面就係勁多人圍住個圈一路轉一路試食一路夾真係好似迴轉麵包但係人在轉哈哈好多麵包好整齊咁陳列而且仲有切好哂任試切得好大方唔會話細細粒食左都唔知咩味真係睇到花多眼亂個個有哂牌寫明個名同用料但因為太多人左穿右插真係唔會停到係到慢慢睇個個係咁夾係咁試其中有幾款試食左係幾特別想講下1)加州藍莓乳酪好明顯入面個餡係淺紫色好靚而且酸味好夠,食時好開胃精神為之一振酸咪咪咁好特別2)巧克力情人香蕉好吸引既食材,可惜冇得試後來個朋友買左睇戲佢一路食我一路都嗅到巧克力味佢就話入面香蕉太生好硬我抵唔住香試左一啖,還可以如果熟D甜D係會好些朱古力咪其實聞就好香,但有少少假既味食落就唔太濃3)沖繩黑糖麻糬麻糬不嬲好食,最鐘意煙韌既口感佢入面既麻糬真係唔客氣!!大大件好豐富,口感真係冇得頂都幾重下試食到晚餐都飽左最後當然冇買哂買左個冇得試既袋裝包鐘意佢多養生食材有桂圓枸杞水果乾最吸引係含酒。。。!!好多料呀,係我食過最多水果乾餡既麵
因為小S而打響名堂
今日經開太子專程黎撐場
要知道麵包由以前既平民食物變到宜家
新穎養生不突止
一個包仲可以貴過一個茶餐。要試下係咪物有所值

黎到場面非常墟堪

個個係咁夾係咁試
其中有幾款試食左係幾特別想講下

1)加州藍莓乳酪
好明顯入面個餡係淺紫色好靚
而且酸味好夠,食時好開胃精神為之一振
酸咪咪咁好特別

2)巧克力情人香蕉
好吸引既食材,可惜冇得試
後來個朋友買左睇戲佢一路食我一路都嗅到巧克力味
佢就話入面香蕉太生好硬
我抵唔住香試左一啖,還可以
如果熟D甜D係會好些
朱古力咪其實聞就好香,但有少少假既味
食落就唔太濃

3)沖繩黑糖麻糬
麻糬不嬲好食,最鐘意煙韌既口感
佢入面既麻糬真係唔客氣!!
大大件好豐富,口感真係冇得頂
成排麵包好整齊
都幾重下
試食到晚餐都飽左
最後當然冇買哂
買左個冇得試既袋裝包
鐘意佢多養生食材
有桂圓枸杞水果乾
最吸引係含酒。。。!!
好多料呀,係我食過最多水果乾餡既麵包
啖啖都係甜甜的,好真材實料可以咬好耐
鐘意佢既麵包好有筋性
佢地既質地唔係行鬆軟路線
而係咬落好綿密,好有質感但又唔會硬
放過左兩日之後食都仲保持到個嚼勁
黑色型格
其實佢好似太子既上野麵包又係主打養生酵母
我覺得兩間都好有質素
上野就外形靚D同新穎有創意D
依到就有多D款
經過唔試都入黎買下啦XD
2013-07-04
2 分鐘 (外賣自取)
成排麵包好整齊
2013-07-06 50 瀏覽
這次跑來趕這波熱潮嚐鮮看看..其實早前去台灣的時候已經想要買來試試看門口有張貼店裡的各款麵包當日出爐的時間想吃什麼麵包時,就看一下這張照片然後再行前往就行了,就不怕撲空咧產品多達70幾種 雖然種類多 但一點都不馬虎麵包從天然酵母的飼養 到麵包發酵 烘焙每一個架上的麵包 從無到有 共需要九天的時間!!而且店內很大心的 幾乎每個麵包前面都有試吃籃你可以每種都試吃看看 喜歡再買這家的麵包 每種都又香又Q 是我喜歡的口感呢中午時分到 滿滿滿的人潮 跟爆炸一樣多其實 胖達人麵包的麵包 和平價扯不上邊應該是好口感與飽足的餡料 還有大方的試吃讓人很心甘情願的掏出荷包購買吧!你繞個一圈,大概就會被餵得差不多飽(((大誤)))雖然單價稍高 但口味有新意除了麵包也是有吐司..這口味我很愛呢還有鳳梨酥跟蛋卷米蘭諾松露麵包這個松露麵包我也試吃了,是有頰心內餡的鹹口味麵包說明牌上寫成分有松露、奶油起士等等松露味很香濃,還真的蠻好吃的麵包很鬆軟,不會死實,空氣感很夠這款松露味十足了!!蠻不錯的~最後買了這個回家跟家人分享一分錢一分貨雖然貴了點不過料好實在又很大下次要再試其他麵包呢
這次跑來趕這波熱潮嚐鮮看看..
其實早前去台灣的時候已經想要買來試試看
門口有張貼店裡的各款麵包當日出爐的時間
想吃什麼麵包時,就看一下這張照片
然後再行前往就行了,就不怕撲空咧
產品多達70幾種 雖然種類多 但一點都不馬虎
麵包從天然酵母的飼養 到麵包發酵 烘焙
每一個架上的麵包 從無到有 共需要九天的時間!!
而且店內很大心的 幾乎每個麵包前面都有試吃籃
你可以每種都試吃看看 喜歡再買
這家的麵包 每種都又香又Q 是我喜歡的口感呢
中午時分到 滿滿滿的人潮 跟爆炸一樣多
其實 胖達人麵包的麵包 和平價扯不上邊
應該是好口感與飽足的餡料 還有大方的試吃
讓人很心甘情願的掏出荷包購買吧!
你繞個一圈,大概就會被餵得差不多飽(((大誤)))
雖然單價稍高 但口味有新意
除了麵包也是有吐司..這口味我很愛呢
還有鳳梨酥跟蛋卷
米蘭諾松露麵包
這個松露麵包我也試吃了,是有頰心內餡的鹹口味麵包
說明牌上寫成分有松露、奶油起士等等
米蘭諾松露麵包
松露味很香濃,還真的蠻好吃的
麵包很鬆軟,不會死實,空氣感很夠
這款松露味十足了!!蠻不錯的~

最後買了這個回家跟家人分享
一分錢一分貨雖然貴了點不過料好實在又很大
下次要再試其他麵包呢

2013-07-01
1 分鐘 (外賣自取)
2013-07-05 64 瀏覽
昨天,有位食友告訴上環區工作的我及糖小妹,最近超人氣的 <達人手感烘焙> 第二分店即將進駐上環!  令我們既興奮又期待! 我還急不及待放工後找出店舖所在! 恰巧!昨晚試食飯局中,食友 "廖兜" 送上麵包給大家!聽她說麵包很搶手!  實在衷心多謝她! 麵包種類繁多!( 以下價格為港幣,並非台幣!) 包括:餐包:$28 / 5 個甜:$20 ~ $50 / 個鹹:$20 ~ $50 / 個吐司:$32 / 個在單張上還印有保存方法!相當貼心! 蒜味法國用上天然酵母發酵 9 日的麵包,聽起來很健康!表面舖滿香草碎!蒜味與牛油味各不相讓!兩者味道濃郁! 連手指也沾上香濃的牛油味久久未散! 包表面微脆帶煙韌!包質鬆軟!密度頗高!食完一個都幾飽!

令我們既興奮又期待!
我還急不及待放工後找出店舖所在!
 實在衷心多謝她!

麵包種類繁多!( 以下價格為港幣,並非台幣!)

包括:
餐包:$28 / 5 個
甜:$20 ~ $50 / 個
鹹:$20 ~ $50 / 個
吐司:$32 / 個
在單張上還印有保存方法!相當貼心!
蒜味法國
用上天然酵母發酵 9 日的麵包,聽起來很健康!

表面舖滿香草碎!蒜味與牛油味各不相讓!兩者味道濃郁!
 連手指也沾上香濃的牛油味久久未散!
包表面微脆帶煙韌!包質鬆軟!密度頗高!食完一個都幾飽!
蒜味法國
表面舖滿香草碎!蒜味與牛油味各不相讓!
2013-07-05
午餐
2013-07-02 67 瀏覽
2012年在台灣起家的達人手感烘焙,在台灣巳有18家分店,香港店終於登陸了,面包迷的小妹當然不會錯失良機,是日經開旺角便順道去埋小店幫襯加入戰團!台灣店款式接近80款,香港也不輸蝕,推出款式接近55款,比起其他面包店簡直冠絕全港。翻查一些小資料,全部面包都是由舖內的大餅房新鮮炮製,而餅房面積佔全店的65%,連自養酵母的恆溫房都在店內,以現時來說以這價錢、服務、誠意實屬難得!雖然店內面包款式多達55款,但由於受天然酵母的產量所限,每天店內只可做到1500-2000個面包左右,而每小時都有面包出爐,保證新鮮出品!所以款式要去到現場才知道。以加州葡萄自養酵母,整個餵養過程約需8天,温度及濕度更加嚴格控制。面糰還要發酵近24小時才可正式製作,因此每個面包都要花9天時間炮製,認真誇張!店舖內超級多人,大家都圍著黑色製的架櫃外,中間便是排列整齊的面包隊伍,每款面包旁邊都有名牌,不怕買錯款式,因為只觀看其外表難以猜測餡料,小店更加大大方方任其試食,等你試到滿意為止!而且大大粒,試吃幾款也感飽肚~面包店由小s老公投資,所以由老婆小s做代言人最有說服力!種類繁多,有餐包、吐士、甜、鹹等等,不過大多以甜款

面包店由小s老公投資,所以由老婆小s做代言人最有說服力!種類繁多,有餐包、吐士、甜、鹹等等,不過大多以甜款為主,由於面包大個且價錢都絕不平宜,平均價格$20-$50不等,所以同小毛初試買一個,他喜愛藍莓,所以最後選了加州藍莓乳酪$35由於不是即時吃的關係,付款時只需要中間切開,好讓小妹同小毛一人一半,誰不知店員將其碎切...噢?是小妹說得不清楚嗎?原來店員是講普通話來的,應該是台灣分店員工,幸好另外有個男店員樂意幫我們換過。
甜面包可保存3日,鹹面包則可保存2日,急凍可保存1個月,小妹只留待明晚便ko它。用天然酵母製作的面包,口感真的比一般面包富層次感,比著其他已經硬如石頭,要靠微波爐翻熱,小妹反而從雪櫃拿出,放室溫解凍便直接放落口,出奇地非常鬆軟,真的感到意外!同當日試吃一樣,餡料內含天然酵母、藍莓、蔓越莓、核桃、葡萄乾和奶油起司,藍莓與蔓越莓的微酸,核桃的咬感,加上乳酪帶出的香甜,真的很好吃,真的有點後悔沒有買多幾個吃,若要試均50多款口味,都要2個月多~
2013-06-30 8 瀏覽
這間由小S所開的麵包店,最近人氣極為高企,記得幾周前6 點多,鐵閘已經落下了,真不簡單。這天周末下午特地前來,真好,這次店是有開的。人山人海,最特別的地方是幾乎每款麵包也是可以試食的,其實真不吝嗇,雖 然店方已標貼不要直接用麵包夾子吃,但其實也是有點難以監察的。我是衝黑眼豆豆 ($28)而來的,幸得店員會大聲呼叫,最後三包黑眼豆豆,才買到最後的黑眼豆豆, 不會失望而回。一次是要買5個的,就是沒有一個個買的,長得不怎麼好看,黑漆漆的,麵包沒有想像中鬆軟,但朱古力醬是很讚很讚,每一口也沾到,但就是感覺到過甜。法式修酪($28):在云云的麵包中選了這個,用的是天然酵母,還有蔓越莓。鬆軟而有咬口,質感一流,還帶蔓越莓的微酸,好吃。其實定價不便宜,算是中高價位吧,但麵包確有水準,也值得要試,但店方是不準拍照的 (原來現在還有這種規定的……)消費:$56
消費:$56
2013-06-30 34 瀏覽
近來Openrice的餐廳排行榜上,天天都看到パン達人手感烘焙榜上有名,今天有幸經過太子,慕名一試,真羨慕太子的朋友們,可以品嚐到它不同款式的麵包,真有口福。中午時分,可能因為提供麵包試食,已經擠滿客人,踏入店內,立即患上選擇困難症,實在有太多麵包想試食,行了兩個圈,最後選擇了北海道紅豆牛奶吐司,其大小跟一條普通的蛋卷為大,吐司表面烘成啡色,而且有光澤,上面灑上淡黃色和不太甜的糖粉,外觀頗為吸引,麵包入口可以嚐到淡淡的麥味,香熟鬆軟,可能加入牛奶,口感幼滑,麵包中間夾雜大大粒,數量頗多,而且甚有豆味和甜味的日本紅豆,整個吐司真是做得不錯,未食完,已經開始盤算下次再試哪款麵包呢
北海道紅豆牛奶吐司(外)
北海道紅豆牛奶吐司(內)
2013-06-27
外賣自取
$30 (其他)
北海道紅豆牛奶吐司(外)
北海道紅豆牛奶吐司(內)
  • 北海道紅豆牛奶吐司
2013-06-29 2 瀏覽
又係買過2次, 第一次試朱古力咖啡CHEESE CREAM 包, 成個包U型的. 即晚食好好食. 因為沒留意有CHEESE CREAM 做餡, 而且CREAM 內加有CHOCO 醬, 食過很新奇也很濕潤.面包第2日食質地比較奇怪, 好像起左粒粒.第2次買朱古力香蕉包, 圓型的有面粉響面. 蕉像芒果乾質地, 有嚼口, 又係放過夜, 又係起粒粒質地. 味道沒變但質地變, 可能又係手做及用新鮮酵素關係.

面包第2日食質地比較奇怪, 好像起左粒粒.

2013-06-28
3 分鐘 (外賣自取)
2013-06-27 39 瀏覽
忌廉貓曾經也是一名「麵包控」,試過一餐吃三個包點,但近年為了KEEP FIT便忍口了~早一陣子聽聞台灣的人氣健康麵包店パン達人手感烘焙在太子開了分店,便勾起了我的麵包魂,可是對住港島的我來說真的有點遠。剛巧這天有事要到旺角一趟,那就順道去這間熱店探個究竟,買它的出品和貓媽試試囉!店舖的位置就近港地鐵E出口(這陣子封閉了所以要出D出口),由D出口出大概也就一分鐘的路程就到了因為是平日下午兩時,所以店裡不會有人頭滿滿的情況,可以輕輕鬆鬆地試食~幾乎每個口味的麵包都有提供試食,這點真的很棒,說實在每款麵包的價格介乎$20-$40,萬一買到的不合自己的口味可是浪費了金錢嘛~剛吃完午飯,所以忌廉貓只試了數款~很幸運,試吃的都是暖暖的,所以特別滋味!個人特別喜歡黑眼豆豆、米蘭諾松露麵包和皇冠,可是買三個份量太多,忌廉貓和食量少的貓媽不可能吃得完,所以最後只選了黑眼豆豆和米蘭諾松露麵包。沒選上皇冠是因為它的忌廉芝士實在太多了,簡直是滿滿滿滿滿了出來,維園阿伯不在,忌廉貓實在沒信心能把它K.O.啊(但愛忌廉芝士的人士真的不能錯過!)黑眼豆豆$28一包,一包五小個,是店內最經濟選擇。賣相很普通,可是吃起

黑眼豆豆$28一包,一包五小個,是店內最經濟選擇。賣相很普通,可是吃起來既鬆軟又綿密。裡面的朱古力醬份量蠻多的,幾乎每口都吃到,而且可可味十分香濃,朱古力迷一定要試!
米蘭諾松露麵包($40),一看到「松露」二字我就知道我會選它的,忌廉貓超愛松露的香味!當然也要試試味道如何再買啦~ 這款麵包由五個小麵包組成,型狀好像一朵花,很可愛~ 根據店內的資料,餡料是由松露、香蒜醬、忌廉芝士混製而成的,而麵包面上灑了不少白芝麻,所以吃起來很香口。餡料的份量適中,蒜蓉和松露的味道很濃,讓人忍不住吃完一個接一個:P
總的來說,パン達人手感烘焙的麵包真的不錯吃,聽聞它將會在上環開另一家分店,這對家在港島忌廉貓來說真是一大喜訊呢!
溫馨小提試:打麵包叮熱來吃會天加美味,幸福感即時倍增!

題外話/補充資料: 因為試吃不提供牙籤,所以基於衛生的理由,店員不停地提醒客人不要用手直接拿試食的麵包,要用麵包夾把試食的麵包粒放在托盤上再用手拿來吃~可是,忌廉貓看到不少人還是直接用手…期間有幾位女士因此而與店員爭吵…嗯,或許把試食守則白紙黑字張貼出來能免卻這些麻煩啊。
2013-06-25
外賣自取
  • 米蘭諾松露麵包,
  • 黑眼豆豆
2013-06-25 41 瀏覽
一年多前去台灣朋友家住了幾天,朋友跟我説她家樓下有間正點麵包店,試過果然名不虚傳,但離開後只記得當天那個可愛的招牌……事隔一年,想不到那個招牌就在香港插旗,還找来人氣藝人小S代言,選址在九龍區的麵包鬥獸熱點 - 太子,距離上次幫襯幾步之遙的上野不久,立刻來試試這間味道一直深印我腦海的麵包店。鋪面不小,遠遠已經看見招牌與及其可愛的LOGO,加上裡面的setup跟台灣店簡直一模一樣,想念~ 由於胖達人不會同時間有所有麵包款式提供,我記得台灣店有把出爐麵包款式與時間打出來,供客人參考,香港這裡不知道是否我「眼大睇過龍」,當天並沒留意有此安排。到達時間介乎早餐與午餐之間,但由於是weekend,未到水泄不通但已有不少人在場,加上有試吃,即便大概只有15-20款左右,店內還是圍在麵包旁的人比較多。一眼就spot到當天我在台灣吃過的北海道紅豆牛奶吐司,不用試吃就立刻買了一條回憶一下。再來逛了一圈,看見人潮越來越多,快手快腳買了幾款,想說反正都要多來幾次,先後次序不重要。北海道紅豆牛奶吐司 $30 (8.5/10) -天然酵母,日式紅豆 (含奶,蛋)果然跟回憶一樣的好吃,紅豆份量足但稍微有點太甜。麵

果然跟回憶一樣的好吃,紅豆份量足但稍微有點太甜。麵包袋一打開就聞到很重的牛乳味,沒有欺場。一條自己切的話大概可以切6片左右,份量十足。雖然同樣好吃,但畢竟人也是貪新鮮的動物,8.5分已經是這裡面最低分的了,過份
北海道紅豆牛奶吐司$30
德式法羅娜 $25 (9/10) -天然酵母,蔓越莓 (含奶)
賣相比較普通的一種,但試吃一塊就立刻決定要買。麵包身烘得非常酥脆,跟上野的養生歐克相似而且可與之比較,屬輕盈的款式。雖然只有Cranberry為餡,反而能令之甜味突出,Cranberry味道甜而配上天然酵母而成的麵包身實屬絕配。
德式法羅娜$25
皇冠 $35 (9/10) -天然酵母,奶油起司 (含奶)
一看就知道是重型武器。$35一個雖然貴,但分成5等份,每一等份大概巴掌的size,裡面的奶油起司餡料實在沒有欺場,份量極多,如果當早餐,吃兩小份應該已經要投降。麵包身屬鬆軟型,容易一壓就扁,攜帶請小心,但好處是比起酥脆型可以存放再久一點也不會變軟。我隔天拿來吃跟當天吃基本上完全沒有差別。從來不是起司控,但這個「皇冠」實在令我眼前一亮。
皇冠$35
東風起司堡 $25 (9.5/10) -天然酵母,核桃,起司 (含奶)
同樣屬於酥脆型的麵包身,看價錢也知道size屬正常份量。雖然看起來比較平平無奇,但卻最得我歡心,皆因不像皇冠般heavy和重口味,裡面有核桃和起司,味道和口感的層次感比北海道紅豆土司和德式法羅娜都來得高,如果核桃和起司的分佈可以再廣一點(我吃的這個起司集中在麵包正中間)就更perfect了。
東風起司堡$25
比起台灣那次,這次連續試了四款都非常出色,胖達人果然是星級麵包店。而且畢竟有大明星作為代言,而且地理位置更接近地鐵站和旺角方向,看來附近的上野有一番苦戰要打了,不過有良性競爭才會有進步嘛,現在已經在盤算下次去應該要試什麼⋯⋯應該先看看有什麼出爐吧,呵呵呵⋯⋯

北海道紅豆牛奶吐司$30
德式法羅娜$25
皇冠$35
東風起司堡$25
2013-06-24 4 瀏覽
下班時間很多人, 大概是冒名而來吧, 麵包分別放在3個柜裡部份因為太夜了, 已賣完我買了巧克力情人香蕉, 很美味... 價錢有點貴淡淡的朱古力味, 有香蕉碎粒在內, 很鬆化舖裡麵包由廿多至三十多不等各項包最前端有個盒子是試食,大家可以試好了才買...就是等付款的隊很長, 排了10分鐘才比到錢
下班時間很多人, 大概是冒名而來吧,
麵包分別放在3個柜裡
部份因為太夜了, 已賣完

我買了巧克力情人香蕉, 很美味... 價錢有點貴
淡淡的朱古力味, 有香蕉碎粒在內, 很鬆化

舖裡麵包由廿多至三十多不等
各項包最前端有個盒子是試食,
大家可以試好了才買...

就是等付款的隊很長, 排了10分鐘才比到錢
2013-06-21
10 分鐘 (外賣自取)
$35 (其他)
  • 巧克力情人香蕉
2013-06-21 21 瀏覽
在旺角太子出沒的我,當然不會沒有留意到這間在彌敦道新開的麵包店,還是我超喜歡的小s作代言,所以一開業已經有進去逛過,看看有什麼好吃的麵包嘛,因為我超愛吃麵包的。進去數次每次也人頭湧湧,這裡的好處是大部分麵包客人也可試吃,因為它們索價不菲,所以想客人吃過覺得好吃才買,也算是很貼心的一種態度。第一次來已鎖定這款北海道紅豆牛奶吐司,之後數次去也賣光了,因為它們每款麵包每日只出爐一次,所以賣光就要再等下次,看來這款也挺受歡迎呢。買了後就在那天當作放工回家的下午茶,這款吐司索價 30 元正,不算便宜,但份量也不算太少,也可以接受啦。店裡主打所有麵包也用上天然酵母,試過數款也覺得挺好吃而且很軟熟,味道是真的不錯的。這款吐司味道也不錯,因為用上北海道紅豆所以是味道偏甜的麵包,但仍吃到麵包的香味和點點奶香,加上麵包質地軟熟,是會令人想一吃再吃的。暫時只買過這款,但另外有數款也覺得挺有趣,如紅酒桂圓,黑糖麻糬等,也是很吸引的組合,所以相信還會買來試試看。

北海道紅豆牛奶吐司
2013-06-20 40 瀏覽
從網上得知台灣人氣麵包店會坐落太子時已經很期待早在5月的時候已經到台灣一遊 但未有路經此店反而有在其他麵包店買麵包 其中一間也會把麵包切出來給客人試吃 是很大方的一大舊做法真的有別於香港的麵包店第一天開業 放工後立即趕去 結果是......人家的麵包早已賣光決定第二天再去 於下午3時多到達 店內看不見麵包 只有等待著麵包出爐的顧客 結果我也用了約30分鐘才可以買到5麵包 沖繩黑糖麻糬 我是一個特別喜愛有核桃既麵包 而入面既麻糬亦係用黑糖製造的 但不會過甜 瑪格麗特番茄 平時很愛吃番茄麵包 但這個麵包所用的番茄乾有別於平時所吃到的番茄乾帶有甜味 甜得有點怪 而麵包本身味道比較淡 感覺沒什麼特別黑豆石窯麵包 黑豆感覺似紅豆蓉 本身甜度已經足夠但因為有提子乾 令整個麵包有點過甜 就算有核桃也不能令甜度減少一次不能吃太多....米蘭諾香橙 只有橙皮同核桃 能突出果皮香味 再加上麵包本身質感非常實在 不會像本平吃的空氣麵包 不錯檸檬杜蘭朵 以為會有淡淡的檸檬香 但結果是沒有的反而似一個朱古力麵包 加一點紅莓 事實也是不錯的去一次當然不能滿足我 有50多款麵包真不知何時才可以試完所以特意在假日早上
從網上得知台灣人氣麵包店會坐落太子時已經很期待

而入面既麻糬亦係用黑糖製造的 但不會過甜
瑪格麗特番茄
黑豆石窯麵包
黑豆石窯麵包 黑豆感覺似紅豆蓉 本身甜度已經足夠
一次不能吃太多....
米蘭諾香橙
米蘭諾香橙 只有橙皮同核桃 能突出果皮香味
再加上麵包本身質感非常實在 不會像本平吃的空氣麵包 不錯
檸檬杜蘭朵
檸檬杜蘭朵 以為會有淡淡的檸檬香 但結果是沒有的
反而似一個朱古力麵包 加一點紅莓 事實也是不錯的
招牌三明治
去一次當然不能滿足我 有50多款麵包真不知何時才可以試完
所以特意在假日早上再去一次 果然早上有既款下午未必會再有..
問了店員後 決定買下這份招牌三明治
在台灣之旅未能一試洪瑞珍三明治