2024-08-22 104 瀏覽
   今晚大哥約了我到佐敦道新寶廣場二樓「不倒翁中日火鍋料理」打邊爐。    聽到去這間火鍋店已經充滿期待了!據知這間店在佐敦已經營多年,聞說所用的食材必是新鮮和高級的。今晚要親身體驗下。。。       内部裝修呈中日風格,擁有開揚的大玻璃窗廂房設計適合一班好友知己歡聚。大堂有卡位和中式圓枱座位舒服寬敞。魚缸備有生猛海鮮~這裏除了提供高質高級套餐外,還有多款超值抵食套餐選擇的。還有多項優惠!難怪大哥要選擇這裏了!我們選了一份二人火鍋套餐 $ 980湯底八選一刺身盤~魚生12件生猛遊水海鮮四選一頂級肥牛類四選一鮮味海產再任選四樣火鍋配 料飲品 ,甜品項目非常豐富!職員遞上醬油架單看這個XO醬材料十足,就知這裡的製作要求有多強。刺身拼款~三文魚,八爪魚,北寄貝三文魚厚切,肥美嫩滑質地柔軟。八爪魚很鮮甜,北寄貝爽脆清甜的。在八款湯底中選了其中一款~冬瓜瑤柱湯底這個湯底非常清甜!瑤柱份量也很足!生猛游水海鮮(  四選一)海蝦~每位二隻海蝦肥美多糕,肉質爽彈非常新鮮!頂級肥牛類 ( 四選一 )金牌手切肥牛肉這碟牛肉份量非常多,厚度適中有口感!有油花得來甘香不膩口,嚼落又鮮甜有肉香!一這碟牛肉真
    聽到去這間火鍋店已經充滿期待了!
今晚要親身體驗下。。。

魚缸備有生猛海鮮~

這裏除了提供高質高級套餐外,還有多款超值抵食套餐選擇的。
還有多項優惠!難怪大哥要選擇這裏了!

我們選了一份二人火鍋套餐 $ 980
再任選四樣火鍋配 料
飲品 ,甜品
項目非常豐富!

刺身拼款~
三文魚,八爪魚,北寄貝

三文魚厚切,肥美嫩滑質地柔軟。

八爪魚很鮮甜,
刺身
北寄貝爽脆清甜的。
在八款湯底中選了其中一款~
冬瓜瑤柱湯底
這個湯底非常清甜!瑤柱份量也很足!

生猛游水海鮮(  四選一)
海蝦~每位二隻
生猛海蝦
海蝦肥美多糕,肉質爽彈非常新鮮!

頂級肥牛類 ( 四選一 )
金牌手切肥牛肉
這碟牛肉份量非常多,厚度適中有口感!
有油花得來甘香不膩口,嚼落又鮮甜有肉香!一

這碟牛肉真不愧為金牌手切!

鮮味海鮮  (四選一  )
龍躉片四片
四件大大件!啖啖肉鮮甜肥美!

任選四碟~
黑豚肉
肉質鮮甜脆口,肉味濃郁!

鱔片
肉質爽脆甘香!好新鮮啊!

大魚頭
魚雲滑嘟嘟!愛吮骨的大哥吃得津津有味!

脆鯇骨腩
脆鮮雖然算不上十分脆口,但勝在夠新鮮肉質鮮甜,骨腩位魚油滲出十分甘香!
脆鯇骨腩

清熱清甜竹蔗水十分潤喉!

甜品
桂花糕,紫米糕冰冰凍爽彈清甜。
食完火鍋再食甜品特別感到舒服和完美。

這份二人火鍋套餐實在超驚喜!
食材高質,份量足,服務到位,非常抵食!很好的體驗!
2024-08-14
刺身
生猛海蝦
2024-08-21 63 瀏覽
今晚約咗朋友食飯,諗住搵間大家就腳既餐廳,可以坐得舒服,又可以慢慢食。於是朋友就book左間佢試過既火鍋店<不倒翁中日火鍋料理>火鍋店位置超級方便,佐敦地鐵站A出口行多幾步就到。由於朋友剛剛病好,所以今次我地叫得比較清淡,無叫到海鮮同刺身等。首先我地叫左椰青雞鍋。每次打邊爐,我都鍾意落食物前先試試湯底,品嘗湯底最原始既味道,今次亦都唔例外。等了約五分鐘,湯底滾起了!一開蓋,就聞到非常濃郁既椰子味,再試試湯底,味道清甜滋潤又惹味,我同朋友都忍唔住飲了一碗湯底!品嘗完湯底後,我地就開始落雞肉,一開始以為係冰鮮雞,但原來係新鮮雞,所以煮熟後既雞肉特別皮滑肉嫩,而且沒有雪藏味,口感彈牙而不韌,值得一試至於火鍋食材,又點少得靚牛。我地另外叫左一盤金牌手切肥牛。肥牛比想像中高質,每一塊肥牛都係薄切,肥瘦平均,食落肉質鮮嫩,入口即溶,食完仲有淡淡既牛肉香味停留口內另外想讚讚餐廳出單速度快,而且唔會漏單。我地另外叫左粟米、金菇、韭菜餃同油麥菜等,全部份量比想像中多,而且新鮮送到,無雪藏味,絕不馬虎雖然我地今次散叫,不是套餐,但餐廳好好人,每人都有個糕點作甜品呢!今餐食得非常滿足,重點性
火鍋店位置超級方便,佐敦地鐵站A出口行多幾步就到。

今餐食得非常滿足,重點性價比高,價錢不貴,而且位置方便,環境寬敞,可以一邊打邊爐一邊睇電視,下次一班朋友如果想打邊爐時都一定再來

2024-07-14
  • 金牌手切肥牛
  • 椰子雞鍋
2024-08-20 449 瀏覽
   行過佐敦新寶廣場見到這間出名選料上乘的火鍋店正做特價,很吸引!心思思很想食。想食就食!今晚收工約埋同事一起來到食餐好的!   這裡的海產種類非常多選擇,西澳龍蝦,魚生刺身,加拿大象拔蚌刺身....等。 這裏的刺身也相當馳名!其他如特選牛肉,海南雞鍋,麻辣雞煲和酸菜鮮鷄煲,燒鵝等。都相當不錯!   除了可散點外還有幾款套餐組合,我們選了二人套餐980元 ,火鍋內容配搭相當豐富選擇多。高質素食材加上有九折是抵食的!湯底也有八款之多,清清地選了個冬瓜瑤柱湯底~套餐還有刺身拼盆,甜品,飲料。選了清潤自家製的竹蔗水。先上的刺身有三文魚,八抓魚,北寄貝,都很新鮮甜美。金牌手切頂級肥牛肉輕輕灼一灼肉質嫩滑肥美肉味濃,件件厚度適中有口感,而且份量相當足。黑豚肉比一般豚肉香甜,肥瘦適中。脆鯇片肉脆口感爽,火鍋一定會選他。龍躉片每人二片厚厚的,肉質爽彈好肥美。鱔片大碟!肉質爽脆甘香。 遊水海蝦紮紮跳!爽口彈牙 鮮味到不得了!甜品桂花 杞子糕 ,椰汁紫米糕每款食材都新鮮上乘,今晚 食神眷戀 食得相當滿足!好堅料!果然 是名不虛傳的!
想食就食!今晚收工約埋同事一起來到食餐好的!
湯底也有八款之多,清清地選了個冬瓜瑤柱湯底~
套餐還有刺身拼盆,甜品,飲料。
選了清潤自家製的竹蔗水。
先上的刺身有三文魚,八抓魚,北寄貝,都很新鮮甜美。

金牌手切頂級肥牛肉

黑豚肉
比一般豚肉香甜,肥瘦適中。

脆鯇片
肉脆口感爽,火鍋一定會選他。

龍躉片
每人二片厚厚的,肉質爽彈好肥美。

鱔片
大碟!肉質爽脆甘香。

遊水海蝦
紮紮跳!爽口彈牙 鮮味到不得了!

甜品
桂花 杞子糕 ,椰汁紫米糕

每款食材都新鮮上乘,今晚 食神眷戀 食得相當滿足!好堅料!
果然 是名不虛傳的!

金牌手切牛肉

2024-08-16
金牌手切牛肉
2024-08-11 64 瀏覽
今晚約了朋友打邊爐,選擇了一間火鍋專門店,並點了個椰青文昌雞鍋套餐,十分豐富。半隻椰青文昌雞鍋:湯底清澈中帶著自然的清甜,半隻文昌雞的加入,讓這鍋湯更顯豐盛。雞肉的分量夠足,雞肉質細嫩,每一塊都吸收了椰青的甘甜。海鮮拼盤:南非鮑魚的鮮嫩、元貝的爽滑、桶蠔的鮮美、斑片的彈牙、還有海生蝦的鮮甜,每一種海鮮都新鮮無比,保留了最原始的風味。在椰青文昌雞鍋中稍稍燙煮,海鮮的鮮美與湯底的甘甜相互交融。安格斯手刀肥牛:安格斯手刀肥牛的質地細膩,紋理清晰,放入鍋中稍微一燙,肉片便變得柔軟多汁,肥牛的油脂在口中化開。大蝦水餃:水餃皮薄餡大,內裡包裹著鮮嫩的蝦肉,與火鍋的熱氣相融合,口感鮮美且富有層次。生菜:生菜的加入不僅為這餐增添了幾分清爽,也更加均衡健康。酸梅湯:酸梅的酸甜與火鍋的熱辣相互中和,讓人感覺到舒適滿足。

半隻椰青文昌雞鍋:

海鮮拼盤:

安格斯手刀肥牛:

大蝦水餃:

生菜:
生菜的加入不僅為這餐增添了幾分清爽,也更加均衡健康。

酸梅湯:
酸梅的酸甜與火鍋的熱辣相互中和,讓人感覺到舒適滿足。
2024-08-06 87 瀏覽
同事生日相約去食火鍋,訂咗佐敦不倒翁中日火鍋料理,火鍋店地方夠大,座位舒適,主打新鮮刺身、海鮮。還有頂級駱駝肉,而家好少火鍋店有得食。設有大魚缸,備有新鮮海鮮。而家仲有優惠啊!入座後送上調味醬。椰青雞鍋:椰青湯底清香,配備半隻鮮雞,文昌雞雞味濃郁且肉質嫩滑。頂級鴕鳥肉:鴕鳥肉是「紅肉頂級之冠」,三低及含多元不飽和脂肪酸,肉質滑潤,鮮味多汁,可算是「紅肉頂級之冠」。脆肉鯇骨腩片:脆彈爽口,鮮味十足。鎮店水餃皇大大隻,餡料飽滿鮮美,鮮蝦大隻又爽口。爽滑蟹籽丸入口爽滑彈牙,味道鮮甜,一口一粒大小適中。/Hoegaarden啤酒清爽帶微酸,麥味濃帶啤酒花香。

設有大魚缸,備有新鮮海鮮。
而家仲有優惠啊!

入座後送上調味醬。

脆肉鯇骨腩片:脆彈爽口,鮮味十足。

鎮店
水餃皇大大隻,餡料飽滿鮮美,鮮蝦大隻又爽口。

爽滑蟹籽丸入口爽滑彈牙,味道鮮甜,一口一粒大小適中。/

Hoegaarden啤酒清爽帶微酸,麥味濃帶啤酒花香。
2024-07-30 496 瀏覽
女友喜歡食刺身及火鍋,  一齊食真係幾好.    Open Rice  網上查到,   佐敦 不倒翁中日火鍋料理 做得到. 餐廳在二樓, 好有規模,有大大個魚缸養住啲海鮮, 有龍蝦, 象拔蚌, 海斑, 海蝦, 大肉蟹, 鮑魚.......一啲都唔騙場. 食堂裝修不錯,  樓底高, 空間感足. 服務員給我們編了卡座, 好舒適.有專供日式刺身, 及酒品的服務台.我們看了餐牌, 叫了財源滾滾火鍋套餐,   包刺身, 火鍋, 飲品. 我哋叫咗嘅係 香茜皮蛋鍋, 湯底清甜, 有濃郁嘅香茜味, 湯底材料唔馬虎有勁多香茜, 馬碲, 皮蛋.  氣味清香.先食 時令海鮮刺身拼盆,   (兩位有12 件).  鮭魚, 北寄貝, 八爪魚. 鮭魚 ~ 厚切好肉,  油脂鮮甜超美味,  八爪魚  ~ 彈牙爽甜. 北寄貝 ~  口感爽. 套餐火鍋料登場啦,  分別有海蝦,  生猛龍𧄌片,  迷你牛肉船,  黑豚肉,  四寶丸(牛丸,墨魚丸,鯪魚丸,蝦丸)唐生菜,重有炸魚皮,    套餐以外, 我們加上 鎮店水餃皇. 套餐包一渣飲品,   清潤竹蔗茅根水.  冰凍清涼.  清熱氣.火鍋醬料好齊,  有辣椒, 麻油,
女友喜歡食刺身火鍋,  一齊食真係幾好.    Open Rice  網上查到,
佐敦 不倒翁中日火鍋料理 做得到.
餐廳在二樓, 好有規模,
食堂裝修不錯,  樓底高, 空間感足.
服務員給我們編了卡座, 好舒適.
有專供日式刺身, 及酒品的服務台.
時令海鮮刺身拼盆
北寄貝 ~  口感爽.
重有炸魚皮,    套餐以外, 我們加上 鎮店水餃皇.
炸魚皮
火鍋醬料好齊,  有辣椒, 麻油, 蒜蓉, 香茜, 蔥, 日本芥末, 自助混醬.
海蝦   ~  4 隻,   每人 兩隻.   新鮮生猛,
海蝦 4 隻
海蝦灼熟變成紅色,  蝦肉彈牙爽口.
迷你牛肉船 ~ 有牛頸脊和牛肉粒如萬花筒看到的圖案, 油花分佈平均, 十分漂亮.
迷你牛肉船
肉質鮮明順滑.
牛味豐富,  肉質優, 只消灼幾秒就可食用.
黑豚肉  ~ 嫩滑吾靭,  色澤鮮紅,  脂肪分佈幾平均.
黑豚肉
 滾一滾便可入口,  肉味甘香, 嫩滑柔軟, 好好食.
生猛龍𧄌片 ~ 肉質偏嫩,  口感軟棉.
生猛龍𧄌片
唐生菜 ~  份量適中, 新鮮嫩綠,  入口清甜且爽.
手工牛丸, 墨魚丸, 鯪魚丸, 蝦丸,  足料又新鮮. 爽口彈牙,  味道鮮美.
手工牛丸, 墨魚丸, 鯪魚丸, 蝦丸
鎮店水餃皇 ~  內有巨型爽彈鮮蝦肉, 水餃皮柔韌有彈性.     炸魚皮 ~ 打邊爐必備, 香脆而且塊塊完整.
鎮店水餃皇
餐後送上冰涼甜品桂花杞子糕,  椰汁紫米糕,  好滑口, 分別有桂花同椰香.
桂花杞子糕, 椰汁紫米糕
 刺身火鍋食材選擇多,  用料新鮮, 冷熱口感真係無得輸!
時令海鮮刺身拼盆
  • 桂花杞子糕
  • 椰汁紫米糕
1K
2024-07-26 405 瀏覽
住佐敦的朋友提了很多次要請我去  不倒翁中日火鍋料理  打邊爐, 今晚應約, 由地鐵站行去, 只須兩分鐘, 真係方便.    從新寶廣場電梯上 2樓,  接待員有禮貌招呼.入門首先看見多個大池缸, 海鮮在活躍舞動.食堂面積相當大, 有梳化卡座, 大圓檯, VIP 房.  也有巨型酒櫃, 放滿名釀.店長介紹中日食材, 有日式刺身, 火鍋, 海鮮, 燒鵝.......... 今晚我們只有兩個人,  朋友決定 財源滾滾火鍋套餐 (二位).落單後, 店員奉上一盆醬料,  有辣椒, 蒜蓉.......及  日本芥末, 自由添加.套餐送健康飲品一渣,  清潤竹蔗茅根水.  食火鍋至正.套餐包鍋底, 八選一, 我們要了 香茜皮蛋鍋, 有勁多香茜, 馬碲, 皮蛋.   餐廳 用電磁爐, 好馬力又整潔.  火鍋料未到.   店員先送上  刺身魚生拼盆,   (兩位送 12 件).  有三文魚, 北寄貝, 八爪魚.  先食三文魚, 肉質鮮明, 厚切, 味道美. 北寄貝, 八爪魚 彈牙爽甜.   新鮮主配料, 二位餐,  有三個主項目也是四選一.  1).   生猛海鮮  (四選一)  我們叫了海蝦, 每人
入門首先看見多個大池缸, 海鮮在活躍舞動.
食堂面積相當大, 有梳化卡座, 大圓檯, VIP 房.
也有巨型酒櫃, 放滿名釀.
套餐送健康飲品一渣,  清潤竹蔗茅根水.  火鍋至正.
刺身魚生拼盆, 有三文魚, 北寄貝, 八爪魚
新鮮主配料, 二位餐,  有三個主項目也是四選一.
1).   生猛海鮮  (四選一)  我們叫了海蝦, 每人兩隻,
生猛海鮮: 海蝦
海蝦  勁大隻, 滾一滾, 紅卜卜,  蝦肉入口鮮嫩彈牙.
2). 頂級肥牛類  (四選一) 我們叫了 迷你牛肉船, 船上有牛肉粒及牛頸脊,
頂級肥牛類: 迷你牛肉船, 牛肉粒及牛頸脊
色澤鮮紅好靚,  有美麗雪花紋.
牛肉灼至剛熟即起, 牛味香, 肉質順滑,  油脂分怖均勻, 相當好吃.
3).  鮮味海產類   (四選一)    生猛龍𧄌片, 每位兩件.
鮮味海產類, 生猛龍𧄌片
好厚肉, 無骨,  新鮮好食.
另外配料有多達 68種.   二位餐 (任選四碟)
1)  我們點了 黑豚肉,  大大塊,  表面有霜降紋脂肪,
黑豚肉
肉質鮮美柔嫩, 口感相當好.
2).  四寶丸(牛丸, 墨魚丸, 鯪魚丸, 蝦丸)粒粒足料, 新鮮.
手打蝦丸:  爽口彈牙, 鮮味十足.    鯪魚丸:   有鮮鯪魚味,  墨魚丸: 爽口彈牙.   鮮牛丸:  肉質不錯.
四寶丸: 牛丸, 墨魚丸, 鯪魚丸, 蝦丸
3).  炸魚皮,   好大件, 一汋即食.
炸魚皮
4).  唐生菜,   揀手翠綠新鮮, 份量足.
唐生菜
另外我們 加 點了   鎮店水餃皇,  真係招牌食品, 好巨型, 滿滿新鮮餡料吃得滋味.
鎮店水餃皇
餐廳敬送甜品, 椰汁紫米糕, 桂花糕杞子, 味道清甜可口, 火鍋後食最岩.
此店食材新鮮, 足料, 服務好, 價錢合理, 大家吃得衛生又健康, 食材鮮味令大家吃得津津有味, 下次要和家人來,
又品嚐他的鎮店燒鵝.
刺身魚生拼盆, 有三文魚, 北寄貝, 八爪魚
  • 蝦丸
  • 鮮味海產類
  • 生猛龍𧄌片
2024-07-25 177 瀏覽
在熙來攘往的佐敦道逛街,突然下著雨有感寒意,倆公婆决定去打邊爐,就前往新寶廣場的一家火鍋料理。看見餐牌寫上每逢星期日至四火煱全單九折優惠,我倆欣然選擇了羊肚菌文昌雞鍋(二人用)套餐:先來了一瓶酸梅湯解熱又開胃🫠繼而來了:文昌雞半隻~肉質細嫩,味道鮮美,有嚼感😋端出來一大盤環球海鮮盤~南非鮮鮑魚:新鮮爽口彈牙,增添了豪華感😋鮮元貝:肉質鮮嫩,打邊爐更能發揮其鮮味😋靚桶蠔:海水味濃,口感鮮嫩,很滋味😋新鮮班片~新鮮班片用來打邊爐可控制其火喉,肉質軟嫩,香甜美味😋海生蝦~海生蝦大大隻,蝦肉彈牙,鮮甜又爽口😋安格斯手切肥牛~我們以100元加大這碟肥牛,用迅速烹調才能保持肉質鮮嫩😋不倒翁鎮店水餃皇~餡料新鮮份量十足,有口感😋合時新鮮蔬菜~全是新鮮生菜,掃一兩秒就可食,爽快呀😋羊肚菌~以上所有材料都浸透在羊肚菌裡,柔嫩又有口感😋意猶未盡加進韮菜餃~韮菜的清新香氣,搭配新鮮豬肉,層次感凸顯😋最後送上凍紫米糕及桂花糕作結🫠

先來了一瓶酸梅湯解熱又開胃🫠

繼而來了:

文昌雞半隻~肉質細嫩,味道鮮美,有嚼感😋

端出來一大盤環球海鮮盤~

南非鮮鮑魚:新鮮爽口彈牙,增添了豪華感😋

鮮元貝:肉質鮮嫩,打邊爐更能發揮其鮮味😋

靚桶蠔:海水味濃,口感鮮嫩,很滋味😋

海生蝦~海生蝦大大隻,蝦肉彈牙,鮮甜又爽口😋

不倒翁鎮店水餃皇~餡料新鮮份量十足,有口感😋

合時新鮮蔬菜~全是新鮮生菜,掃一兩秒就可食,爽快呀😋

羊肚菌~以上所有材料都浸透在羊肚菌裡,柔嫩又有口感😋

最後送上凍紫米糕及桂花糕作結🫠

2024-07-21 99 瀏覽
不倒翁中日火鍋料理 - 融合創意與傳統的精華之作作為一個熱愛美食的人,我最近有幸光臨了不倒翁中日火鍋料理,這家餐廳所呈現的融合料理讓我驚艷不已。作為餐廳的招牌菜式,我點選了椰青文昌雞鍋套餐,邀請了幾位好友一同品嘗這道精彩絕倫的佳餚。首先讓我來說說這道椰青文昌雞鍋的亮點吧。餐前上桌的椰子青,散發著清新怡人的香氣,切開後清澈的椰汁順滑可口,為整個用餐體驗增添了不少亮點。緊接著上桌的文昌雞就更是讓人驚喜連連了。雞肉鮮嫩多汁,入口即化,搭配上餐廳特製的湯底,那股濃郁醇厚的香氣立即在口腔擴散開來,令人食指大動。而安格斯打切肥牛的加入,更是讓這道菜品更添層次,肉質鮮嫩多汁,咀嚼起來入口即化,與雞肉的鮮嫩形成了完美的搭配,讓整個用餐體驗升華到了一個全新的高度。我特別喜歡餐廳在這道菜品上的用心之處。不僅選用了優質的食材,連湯底的調製也絞盡了腦汁。這道由椰青、雞肉和安格斯牛肉組成的火鍋,湯頭以日式高湯為基底,融入了中式的香料元素,再加上一些許的中草藥,恰到好處地調和出了一股獨特的香氣。這種融合的做法,讓這道菜品別具特色,既保留了傳統的精華,又注入了創新的元素,讓人一嘗齒頰留香的美味。除了這道招牌菜,餐廳
不倒翁中日火鍋料理 - 融合創意與傳統的精華之作

除了這道招牌菜,餐廳的其他菜品也同樣讓人驚喜。作為一家中日料理結合的餐廳,他們在菜品的搭配上頗有巧思,既有中式火鍋的經典,也融合了日式料理的精髓。每一道菜品都體現出了餐廳主廚的心血和匠心,讓人感受到了濃濃的人文氣息。

總的來說,不倒翁中日火鍋料理無疑是一家值得一訪的餐廳。他們在傳統與創新的融合上做得淋漓盡致,呈現出了一道道令人垂涎欲滴的佳餚。無論是對於火鍋愛好者,還是尋求創意料理的饕客,這裡都是一個值得一探的好去處。相信只要您親臨現場,定能領略到這家餐廳獨特的魅力。
2024-07-20 292 瀏覽
食友來料這間在左敦的中日火鍋料理餐廳正推介海鮮夏日祭, 星期日至四更做緊火鍋全單九折優惠, 一於速速探店, 先食為快👏👏座位寬敞舒適,佈置採用中日混合風,典雅平實😀餐單選擇頗多,取其便利就選套餐:羊肚菌文昌雞鍋二人套餐内包:文昌雞半隻;環球海鮮盤安格斯手切肥牛,轉大碟另加$100不倒翁鎮店水餃皇合時新鮮蔬菜健康飲品-酸梅湯文昌雞雞肉嫩滑可口, 脂肪不多,食完文昌雞, 再上了環球海鮮盤和安格斯手切肥牛環球海鮮盤, 擺盤悅目,有南非鮮鮑魚, 鮮元貝, 桶蠔, 新鮮班片, 海生蝦,用料到位,新鮮份量足,海鮮火鍋正好吃到海產原味😋之後食加大手切肥牛,牛肉薄切,油脂均勻,入口滑嫩,牛肉味夠😋鎮店水餃皇,大蝦做餡料, 咬落好有口感😋一邊吃牛肉一邊飲酸梅湯,好滋味😋火鍋結尾就是一籃時令菜蔬及湯頭内的羊肚菌,滿足了👏👏原來還有附送甜品, 桂花和紫米糕, 和味呀👏👏

座位寬敞舒適,佈置採用中日混合風,典雅平實😀

餐單選擇頗多,取其便利就選套餐:
羊肚菌文昌雞鍋

羊肚菌文昌雞鍋二人套餐内包:
文昌雞半隻;
安格斯手切肥牛,轉大碟另加$100
合時新鮮蔬菜
健康飲品-酸梅湯
文昌雞雞肉嫩滑可口, 脂肪不多,
文昌雞半隻

食完文昌雞, 再上了環球海鮮盤和安格斯手切肥牛
環球海鮮盤

鎮店水餃皇,大蝦做餡料, 咬落好有口感😋

不倒翁鎮店水餃皇

一邊吃牛肉一邊飲酸梅湯,好滋味😋
酸梅湯

火鍋結尾就是一籃時令菜蔬及湯頭内的羊肚菌,滿足了👏👏
時令蔬菜

原來還有附送甜品, 桂花和紫米糕, 和味呀👏👏
甜品-桂花糕, 紫米糕

甜品-桂花糕, 紫米糕
  • 紫米糕
  • 甜品-桂花糕
2024-07-15 98 瀏覽
胡椒豬肚火鍋湯底,湯底材料十足有新鮮豬肚,鹹菜,胡椒,味道正宗,濃郁鮮美,豬肚肉質緊實彈嫩,含有豐富的膠原蛋白和油脂,煮熟後會散發出濃郁的肉香,口感柔滑鮮美,加上胡椒香辣,正!刺身有吞拿魚,八爪魚,三文魚,每款鮮甜新鮮,加上新鮮Wasabi,食材有質素。和牛片脂肪紋理呈雪花狀,肥瘦均勻,入口滿口甘香,牛味很濃,口感滑嫩柔軟,在口中化開,和牛肉中的脂肪分佈均勻,比普通牛肉多但不會過於肥膩,口感恰到好處,和牛肉質細嫩多汁,咀嚼起來有一種滑潤鮮嫩的口感,和牛的肉質,融合了甘甜、鮮嫩、香醇°黑毛豬片,肉質鮮嫩多汁,豬肉入口會散發出濃郁的肉香,黑毛豬肉的肥瘦分布,脂肪口感綿密而不油膩,肉質較為嫩滑,黑毛豬肉口感鮮嫩多汁,香氣撲鼻,肥瘦適中,肉質清爽不膩。聖子皇很大條,入口爽脆清甜,鮮味非常,食料很新鮮。自家製嚮鈴,酥脆可口'可即食或火煱,我十分喜愛。還有鮮雞子,鱔片,珊瑚蚌,魷魚每樣都很新鮮,很高質,性價比高。

聖子皇很大條,入口爽脆清甜,鮮味非常,食料很新鮮。

自家製嚮鈴,酥脆可口'可即食或火煱,我十分喜愛。

2024-07-13 90 瀏覽
位於佐敦「不倒翁中日火鍋料理」開業十多年,地理位置非常方便,佐敦地鐵站行2分鐘就到,火鍋材料一向非常有水準,主打海鮮更加是自設魚缸,即叫即劏好新鮮,而且手切安格斯牛肉更是超高質,另外自家包製的不倒翁巨型水餃好足料,深得食客歡心,而且更推出抵食套餐,火鍋配料多如天上繁星👍🌟海鮮火鍋套餐 $ 688▪️香茜皮蛋鍋有大量芫荽和皮蛋好足料,炎炎夏日這款湯底可以清清熱氣▪️手切安格斯肥牛超高質,牛肉切得大大片厚度適中,油花滿滿,君至啱啱熟,就是最佳口感,牛味香濃充滿牛油脂香,口感軟腍中帶一點咬口,牛魔王必食推介▪️生猛海蝦大大隻蝦頭蝦膏滿滿,蝦肉爽口又彈牙▪️元貝皇刺身級的元貝皇入口軟腍,有一絲一絲的帶子肉▪️不倒翁水餃和拼韭菜餃水餃真係超巨型,包住大大隻鮮蝦、蝦餃和豬肉,材料好新鮮,怪不得咁多客人鍾意食,韭菜餃亦係超大隻,滿滿韭菜豬肉香▪️手打四寶丸店家自家手打牛肉丸、蝦丸、墨魚丸、鯪魚丸,各有不同口感,都係嗰句新鮮壽司好食▪️即炸香脆響鈴即點即炸香脆可口,沾上店舖自家製嘅酸甜汁香口美味,亦可以用作打邊爐一樣可口▪️新鮮田園蔬菜籃打邊爐的必須品蔬菜,配合芫荽皮蛋湯底,更能帶出蔬菜的鮮甜味追加▪️鮑魚三隻 $ 2

🌟海鮮火鍋套餐 $ 688

▪️香茜皮蛋鍋
有大量芫荽和皮蛋好足料,炎炎夏日這款湯底可以清清熱氣

▪️手切安格斯肥牛

▪️生猛海蝦
大大隻蝦頭蝦膏滿滿,蝦肉爽口又彈牙

▪️元貝皇
刺身級的元貝皇入口軟腍,有一絲一絲的帶子肉

▪️不倒翁水餃和拼韭菜餃

▪️手打四寶丸
店家自家手打牛肉丸、蝦丸、墨魚丸、鯪魚丸,
各有不同口感,都係嗰句新鮮壽司好食

▪️即炸香脆響鈴

▪️新鮮田園蔬菜籃
打邊爐的必須品蔬菜,配合芫荽皮蛋湯底,更能帶出蔬菜的鮮甜味

追加
▪️鮑魚三隻 $ 204
鮑魚也是即叫即在魚缸撈出嚟先至劏,所以係超級新鮮,滾至剛剛熟煙靭又彈牙

▪️竹笙 $ 98 / ▪️粟米 $ 68
竹笙和粟米清新鮮美,每次打邊爐都會必食,能夠中和肉類嘅油膩感

▪️茅根竹蔗水 $ 68
店舖自家鋪製清熱清甜解渴
  • 手切安格斯肥牛
  • 鎮店水餃皇
2024-07-11 103 瀏覽
《不倒翁火鍋餐廳 - 清新美味的椰青文昌雞鍋與海鮮盛宴》走進不倒翁火鍋餐廳,就能感受到濃濃的家庭氛圍。餐廳採光明亮,裝潢簡約雅緻,營造出舒適悠閒的就餐環境。今日的重點菜色非「清潤椰青文昌雞鍋」莫屬。新鮮的文昌雞經過悉心處理,肉質鮮嫩多汁,搭配上清爽可口的椰青湯底,散發出陣陣迷人香氣。環球海鮮拼盤也是亮點,包羅萬象的海鮮如南非鮮鮑魚、鮮元貝、靚桶蠔、新鮮斑片和海生蝦等,新鮮程度一流,令人垂涎三尺。安格斯手切肥牛和新鮮帶子也別具特色,肉質鮮嫩入味,與火鍋完美搭配。不倒翁火鍋餐廳提供了一頓既健康又美味的火鍋盛宴,適合不同口味的饕客。強烈推薦給喜歡火鍋的食客不倒翁中日火鍋料理 📍佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓

《不倒翁火鍋餐廳 - 清新美味的椰青文昌雞鍋與海鮮盛宴》

不倒翁中日火鍋料理
📍佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓
2024-07-09 90 瀏覽
這間位於佐敦的火鍋店,環境寬敞舒適,有卡位、大圓枱等選擇,而且有多款由2至12人的套餐選擇,更可散點,適合朋友、家庭聚會談天。.♨️海鮮火鍋二人餐 $688(包醬油及加一服務費).▪️精選火鍋湯底 有四款選擇,包括:清湯、沙爹、麻辣、香茜皮蛋。我們選了香茜皮蛋湯底味道清甜,而且有下火清熱氣功效。.▪️手切安格斯肥牛(細)牛肉份量不少,而且每片都厚身,肥瘦適中,肉味香濃富肉汁。.▪️生猛游蝦(4隻)鮮蝦新鮮又大隻,口感彈牙鮮甜。.▪️元貝皇(2隻)元貝好大粒又厚身,味道鮮美。.▪️不倒翁水餃皇拼韭菜餃(各2隻)兩款餃都十分足料又飽滿,水餃皇入面有彈牙鮮蝦,韭菜餃菜肉互相平衡,味道不錯。.▪️手打四寶丸(半份)有墨魚丸、鯪魚丸、牛丸、蝦丸,幾款都好新鮮,而且口感彈牙。.▪️即炸香脆響鈴(半份)響鈴新鮮即炸,口感香脆。.▪️新鮮田園菜籃(1份)蔬菜好新鮮脆綠,還有金菇,感覺健康。.🔸竹笙 $98竹笙營養豐富,而且吸收了湯汁精華更美味。.🔸鮑魚 $68/隻鮑魚新鮮大隻又厚實,味道鮮味,口感彈牙。.🔸粟米 $68新鮮而且味道香甜。.🔸竹蔗茅根 $68味道清甜,有清熱除濕功效,最適合吃火鍋時喝。
♨️海鮮火鍋二人餐 $688
(包醬油及加一服務費)
▪️精選火鍋湯底

▪️手切安格斯肥牛(細)
牛肉份量不少,而且每片都厚身,肥瘦適中,肉味香濃富肉汁。

▪️生猛游蝦(4隻)
鮮蝦新鮮又大隻,口感彈牙鮮甜。
▪️元貝皇(2隻)
元貝好大粒又厚身,味道鮮美。

▪️不倒翁水餃皇拼韭菜餃(各2隻)

▪️手打四寶丸(半份)
有墨魚丸、鯪魚丸、牛丸、蝦丸,幾款都好新鮮,而且口感彈牙。

▪️即炸香脆響鈴(半份)
響鈴新鮮即炸,口感香脆。

▪️新鮮田園菜籃(1份)
蔬菜好新鮮脆綠,還有金菇,感覺健康。
🔸竹笙 $98
竹笙營養豐富,而且吸收了湯汁精華更美味。

🔸鮑魚 $68/隻
鮑魚新鮮大隻又厚實,味道鮮味,口感彈牙。

🔸粟米 $68
新鮮而且味道香甜。

🔸竹蔗茅根 $68
味道清甜,有清熱除濕功效,最適合吃火鍋時喝。
2024-07-08 81 瀏覽
約朋友出嚟食飯,打邊爐就可以一路烚一路傾偈,暢談一晚。清潤椰青文昌雞鍋用料新鮮,新鮮文昌雞入饌,雞味濃郁,完全不覺油膩!比一般坊間採用嘅雞肉不同,胸肉又結實鮮嫩,口感同味道都格外出色!環球海鮮拼盤一上枱已經嘩嘩聲,全部都係貴價海鮮,包括南非鮮鮑魚、鮮元貝、靚桶蠔、新鮮斑片、海生蝦。桶蠔潔白隻隻脹卜卜,咬落去海水味湧出嚟海蝦真的是現撈鮮活海鮮,下鍋前還活蹦亂跳!肥美,蝦肉緊實彈牙味道鮮甜好吃。安格斯手切肥牛肥牛片漂亮的雪花❄️ 肉質細嫩、極具彈性,肥紋均勻!新鮮帶子澳洲鮮帶子口味細膩,鮮甜爽脆不倒翁中日火鍋料理 📍佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓
約朋友出嚟食飯,打邊爐就可以一路烚一路傾偈,暢談一晚。

清潤椰青文昌雞鍋

環球海鮮拼盤

桶蠔潔白隻隻脹卜卜,咬落去海水味湧出嚟

安格斯手切肥牛
肥牛片漂亮的雪花❄️ 肉質細嫩、極具彈性,肥紋均勻!

新鮮帶子
澳洲鮮帶子口味細膩,鮮甜爽脆

不倒翁中日火鍋料理
📍佐敦佐敦道23-29號新寶廣場2樓