2024-08-22
今晚大哥約了我到佐敦道新寶廣場二樓「不倒翁中日火鍋料理」打邊爐。 聽到去這間火鍋店已經充滿期待了!據知這間店在佐敦已經營多年,聞說所用的食材必是新鮮和高級的。今晚要親身體驗下。。。 内部裝修呈中日風格,擁有開揚的大玻璃窗廂房設計適合一班好友知己歡聚。大堂有卡位和中式圓枱座位舒服寬敞。魚缸備有生猛海鮮~這裏除了提供高質高級套餐外,還有多款超值抵食套餐選擇的。還有多項優惠!難怪大哥要選擇這裏了!我們選了一份二人火鍋套餐 $ 980湯底八選一刺身盤~魚生12件生猛遊水海鮮四選一頂級肥牛類四選一鮮味海產再任選四樣火鍋配 料飲品 ,甜品項目非常豐富!職員遞上醬油架單看這個XO醬材料十足,就知這裡的製作要求有多強。刺身拼款~三文魚,八爪魚,北寄貝三文魚厚切,肥美嫩滑質地柔軟。八爪魚很鮮甜,北寄貝爽脆清甜的。在八款湯底中選了其中一款~冬瓜瑤柱湯底這個湯底非常清甜!瑤柱份量也很足!生猛游水海鮮( 四選一)海蝦~每位二隻海蝦肥美多糕,肉質爽彈非常新鮮!頂級肥牛類 ( 四選一 )金牌手切肥牛肉這碟牛肉份量非常多,厚度適中有口感!有油花得來甘香不膩口,嚼落又鮮甜有肉香!一這碟牛肉真
聽到去這間火鍋店已經充滿期待了!
今晚要親身體驗下。。。
魚缸備有生猛海鮮~
這裏除了提供高質高級套餐外,還有多款超值抵食套餐選擇的。
還有多項優惠!難怪大哥要選擇這裏了!
我們選了一份二人火鍋套餐 $ 980
再任選四樣火鍋配 料
飲品 ,甜品
項目非常豐富!
刺身拼款~
三文魚,八爪魚,北寄貝
三文魚厚切,肥美嫩滑質地柔軟。
八爪魚很鮮甜,
冬瓜瑤柱湯底
生猛游水海鮮( 四選一)
海蝦~每位二隻
頂級肥牛類 ( 四選一 )
金牌手切肥牛肉
這碟牛肉份量非常多,厚度適中有口感!
有油花得來甘香不膩口,嚼落又鮮甜有肉香!一
這碟牛肉真不愧為金牌手切!
鮮味海鮮 (四選一 )
龍躉片四片
四件大大件!啖啖肉鮮甜肥美!
任選四碟~
黑豚肉
肉質鮮甜脆口,肉味濃郁!
鱔片
肉質爽脆甘香!好新鮮啊!
大魚頭
魚雲滑嘟嘟!愛吮骨的大哥吃得津津有味!
脆鯇骨腩
脆鮮雖然算不上十分脆口,但勝在夠新鮮肉質鮮甜,骨腩位魚油滲出十分甘香!
清熱清甜竹蔗水十分潤喉!
甜品
桂花糕,紫米糕冰冰凍爽彈清甜。
食完火鍋再食甜品特別感到舒服和完美。
這份二人火鍋套餐實在超驚喜!
食材高質,份量足,服務到位,非常抵食!很好的體驗!