2013-09-04 505 瀏覽
吃過晚餐後,我們一付意猶未盡的樣子想找地方續攤,繼續聊天!!椰皇燉3.6牛乳味道很淡,而且不夠細緻窩夫,看賣相都還可以但吃下去,絕對令人想鬧髒話,什麼可以難吃成這樣啊!!!!! ((氣軟軟的,什麼爛東西來的又是好看不好吃的~我們這晚走進x店了,討厭熱呼呼的岩漿,巧克力蛋糕紮實不過味道還不及在 Grand Central Bar & Grill 吃到的好但是是這頓中最好的~這裡的東西整體來說,不好吃 不推薦而且好像趕時間翻桌一樣,不喜歡~ 不會再來
吃過晚餐後,我們一付意猶未盡的樣子
想找地方續攤,繼續聊天!!
椰皇燉3.6牛乳
味道很淡,而且不夠細緻
窩夫,看賣相都還可以
軟軟的,什麼爛東西來的
又是好看不好吃的~
我們這晚走進x店了,討厭
熱呼呼的岩漿,巧克力蛋糕紮實
但是是這頓中最好的~
這裡的東西整體來說,不好吃 不推薦
而且好像趕時間翻桌一樣,不喜歡~ 不會再來
2013-03-17 266 瀏覽
很久不見的同學們今天難得聚首一堂飯局,剛剛4人來了一場自助韓燒放題,食物都未曾去到胃部就要接著下場,講真真的受不了!不過難得再加多2位新盟友,點都要找個落腳地方吹吹水高興下。地膽富帶我們來到這裡,正直宵夜時段,排隊少不了…幸好不是等太耐,成班friend傾下傾下其實好快到。安排坐到一角,無奈店舖太小,位已經不多…6個人仲要加櫈做主席,有招牌的綿綿冰、奶凍、鷄蛋布丁、西米露等等西式選擇,亦有中式的。小妹的心水是黑白涼粉,覺得很少有甜品店供應,所以都會點上這個,主要是選配料而矣。宇點的和小妹一樣,只不過是雪糕不同,menu標示雪糕採用ppg出品,所以質量唔會差得去邊。小妹的抹茶紅豆黑白涼粉,雪糕分別有雲呢拿,朱古力,抹茶選擇,喜愛抹茶製品的小妹當然選這,送上不會太過冰硬,亦不會過溶,曾試過吃別家甜品,雪糕竟溶掉半球,叫別人點食?這裡沒有這個情況發生,當中有3個都有雪糕球,個個圓碌碌。抹茶配紅豆幾乎變了指定配搭,用抹茶的苦澀中和紅豆的甜膩,再配合涼粉淡淡的涼草味,都不大奇怪。西瓜蜜瓜配黑白涼粉是miumiu的,本身都三心二意叫黑珍珠,但妹子極力推薦的白涼粉,便轉胎盤了,哈哈…白涼粉分2層,底

西瓜蜜瓜配黑白涼粉是miumiu的,本身都三心二意叫黑珍珠,但妹子極力推薦的白涼粉,便轉胎盤了,哈哈…白涼粉分2層,底層呈半透明,應該是大菜糕,上層白色是椰汁做的,口感煙韌,只可惜黑白比例唔勻均,涼粉總比較多,成本較平,小妹數過自己的有5粒白涼粉。
芒果汁阿富的,沒別的,只是剛剛吃完重口味的韓燒比較口渴,想喝點飲料而矣。而阿琪則叫蛋白杏仁茶,見她碗內有一大舊蛋白而不是一絲絲,應該是搞得不均衡,她最愛傳統中式糖水;Deruk就叫心太軟配雲呢拿雪糕,其實想看看流心程度,一般人都會則邊起…但他竟然中間…尤其似中間穿了個大古窿…真的哭笑不得。
$26 (宵夜)
2013-03-01 152 瀏覽
同朋友行完街諗住搵個地方坐下傾下計, 經過間甜品鋪見到menu都好似好多選擇, 決定試下香竽味棉花冰的香竽唔夠濃, 但幾鍾意紅豆同aloe mix 同mix一齊... 可能係紅豆同d糖漿搶走左香竽味係我朋友介紹我食, 等左大概10分鐘, 味道唔錯,覺得都幾鬆化,甜度剛好
題外話/補充資料: 地方係有d淺窄, 我同我朋友要搭抬, 講野好唔方便..
2013-02-24
2 分鐘 (堂食)
2013-02-25 76 瀏覽
星期六 ~11pm原本去咗厚福街, 但果度間間糖水舖都好多人排隊所以行咗去呢間五代同堂唔係冇人排, 但行到過去 附近又冇咩其他選擇, 就照等要等7個號碼 (唔順次序叫 因為唔同大細嘅檯騰出)等咗~15-20min (有d人冇等走咗)落完單 甜品好快到芒果黑糖布奄3.6牛乳 $28檯上雜誌有介紹, 個配搭幾新鮮, 但個人認為唔係特別好味黑糖布奄個質地好得意, 咬嘅時候好似散開一粒粒咁可能黑糖&芒果味較重, 食唔出3.6牛乳味, 朋友話好似花奶豆腐綿綿冰 $33配料有紅豆, cornflakes, oreo餅碎, 上面有彩虹sprinkles, 糖漿淡淡嘅豆腐甜味幾清新不過建議食到舌頭太凍時 等一下先再食 因為太凍時會食唔出豆腐味xD個人比較喜歡配cornflakes (有脆脆口感) & oreo餅碎因為配紅豆 就會蓋過咗豆腐味不過我諗咁樣配係費事成個甜品都好淡味兩款甜品 我比較喜歡後者
星期六 ~11pm
原本去咗厚福街, 但果度間間糖水舖都好多人排隊
所以行咗去呢間五代同堂
唔係冇人排, 但行到過去 附近又冇咩其他選擇, 就照等
要等7個號碼 (唔順次序叫 因為唔同大細嘅檯騰出)
等咗~15-20min (有d人冇等走咗)
落完單 甜品好快到

芒果黑糖布奄3.6牛乳 $28
檯上雜誌有介紹, 個配搭幾新鮮, 但個人認為唔係特別好味
黑糖布奄個質地好得意, 咬嘅時候好似散開一粒粒咁
豆腐綿綿冰 $33

淡淡嘅豆腐甜味幾清新
因為配紅豆 就會蓋過咗豆腐味
不過我諗咁樣配係費事成個甜品都好淡味

兩款甜品 我比較喜歡後者
2013-02-23
20 分鐘 (堂食)
$30 (宵夜)
2013-01-26 100 瀏覽
木糠布丁層次分明,製作時有放入心機,不會一舊舊上碟,混俗了味道。木糠量過於多,使到食不到布丁的濃濃蛋味,且木糠令到口腔太過乾,不夠滑流感。布丁甜度適中,滑流度都製作得不錯,幾順口,沒有什麼雜質。

布丁甜度適中,滑流度都製作得不錯,幾順口,沒有什麼雜質。

2013-01-24 24 瀏覽
愛食甜品的女生總是被形容為有另一個胃來裝甜品,我則想要再潤飾一下的是,如我與友人這般不將“身材”二字放在眼裡,從來都是先滿足了味蕾的慾望再考慮後事的愛食之人,一個胃只是低配。這晚就好似打了雞血一般,食完第一餐日料,貌似開了胃,緊接著9點半開始第二餐黑夜壽司的瘋狂掃蕩,磨著圓滾滾的肚子踏出店外,不急著四散,而是再次于11點半時分踏入五代同糖人滿為患的小鋪子,為整晚的瘋狂進食行動畫上圓滿句號!到底還是有些飽肚的,到底年齡漸長,在戰鬥力方面越發覺得力不從心了,這晚捨弃五代同糖招牌心太軟以及雞蛋布丁,從了傳統甜品的良。雪糕配紅豆黑白涼粉,自選雪糕當晚有朱古力、雲呢拿以及綠茶口味,若是配紅豆,當然還是選朱古力穩整些(雲呢拿非我首選);下單不多久就有的食,也不奇怪,快到凌晨,小小店鋪里幾乎是爆滿的,門外更有三三兩兩拿號等位的食客。黑白涼粉,黑的較傳統,有濃濃的龜苓膏味道,吃起來口感QQ,有股食草藥的清涼;白色涼粉好特別,我也是第一次吃,好像是椰汁做的小方塊,口感較普通黑色涼粉更加Q彈,中芯韌韌的,頗有嚼頭,浸在奶白色的糖水里,口味有些微甜,附帶淡淡的椰香,很不錯!黑白涼粉切的都挺大塊頭,若是小一圈

黑白涼粉,黑的較傳統,有濃濃的龜苓膏味道,吃起來口感QQ,有股食草藥的清涼;白色涼粉好特別,我也是第一次吃,好像是椰汁做的小方塊,口感較普通黑色涼粉更加Q彈,中芯韌韌的,頗有嚼頭,浸在奶白色的糖水里,口味有些微甜,附帶淡淡的椰香,很不錯!黑白涼粉切的都挺大塊頭,若是小一圈更好,另外別看是清涼涼粉,也是頗抵食的;紅豆煮的軟熟,吃在嘴裡都不用牙,中心粉粉的好甜蜜,配上椰汁實在是夾;最後來說那一球大大的啡色雪糕,朱古力味出乎意料的正,雪糕質地也軟滑,不似普通水含量較大的雪糕那般吃起來一股凍水的味道或是一味死甜,除了濃郁香甜的朱古力味,其中還嵌著不少朱古力碎粒,店家認真用心做雪糕的呢 0-0
綠茶雪糕黑白涼粉 $25
朱古力雪糕紅豆黑白涼粉 $26

友人的黑白涼粉少了紅豆那份甜蜜與酥酥口感,再配上綠茶雪糕,吃起來比我自己這份來的更清新些,適合飯後來清清口啦~
芒果糯米卷 $26

另一位友人則點了很有特色的芒果糯米卷,一樣是個頗抵食的甜品選擇(我一度懷疑,我們三個是不是吃過兩餐晚餐的人呢!!!)糯米卷蓋滿雪雪白的椰絲,中間裹著的橙黃橙黃的鮮芒果肉,引用友人的原話:超好吃!!!!友人對於五代同糖的這款甜品評價頗高,也似乎是忠實fans,表示非芒果季節可能會覺得有些酸,但大部份時段都是非常好味滴~ 大家就掐扎手指,各選所好吧~
2013-01-19
5 分鐘 (堂食)
$26 (宵夜)
  • 雪糕配黑白涼粉,芒果糯米卷
2012-12-26 55 瀏覽
在Brick Lane Gallery吃晚飯,本想在那裡吃蛋糕作飯後甜品,但飽飽的好像吃不下蛋榚,所以走過來打算吃個開胃一點的糖水,打開餐牌看了一會,決定二人一起share 幻彩千虹, $37。這個甜品有鮮果,包括芒果,西瓜,蜜瓜,士多啤梨和奇異果,底就是黑珍珠,面頭就是珍珠,還有黑白涼粉呢。其實我最想吃的是白涼粉,它跟椰汁糕差不多,吃得多會覺得膩,但由於份量不多,就覺得很好吃了。至於面頭的珍珠,雖然是透明的,但味道跟珍珠奶茶黑色的珍珠是一樣的,也很煙韌,不錯。水果也新鮮,是不錯的飯後甜品,這種糖水跟松記某款甜品很相似,但松記的價錢就便宜多了。另外由於人多擠逼,坐得不太舒服。所以我們很快吃完便走了

另外由於人多擠逼,坐得不太舒服。所以我們很快吃完便走了

2012-12-24
$37 (宵夜)
慶祝紀念
平安夜
2012-11-22 25 瀏覽
晚飯後想吃甜的,就坐下了。記得在將軍澳分店吃過比利時窩夫,蠻好吃的,有點想念就點了。店裡共有三位侍應,其中一位女侍應竟然在替另一位梳辮子,有位客人叫了良久都沒理會,餘下的一位侍應只站在某一角,完全沒有時刻留意客人需要。之後梳辮子的那兩個女孩依然在玩樂,偶有食物要送卻邊拿着電話邊端盤。她先端來了同伴點的焦糖燉蛋,不錯 再來我的窩夫,淋上了朱古力醬,急忙吃一口,哇塞!沒有蛋香味也沒有牛油味,只有滿口面粉的感覺,吃下去像糕點多於窩夫,外皮更不夠鬆脆,跟將軍澳分店的比差遠了 非常失望,伴碟的vanilla雪糕雪太凍,中間有小冰塊新鮮水果算最好了,這大概是值五十元的原因?今晚以這頓甜點作結真是個錯誤選擇。
晚飯後想吃甜的,就坐下了。

記得在將軍澳分店吃過比利時窩夫,蠻好吃的,有點想念就點了。

她先端來了同伴點的焦糖燉蛋,不錯

非常失望,伴碟的vanilla雪糕雪太凍,中間有小冰塊

新鮮水果算最好了,這大概是值五十元的原因?

今晚以這頓甜點作結真是個錯誤選擇。
2012-11-22
2012-10-01 41 瀏覽
自問是心太軟的超級粉絲, 時刻都渴望將每家出品都試盡, 發掘更多美味來。 對一些連鎖甜品店的印象只屬普通, 定價高但水準算不上穩定, 有時侯反愛一些不為人知的小店。 這晚在附近吃過飯, 又忙著為甜胃找下場, 友人提意到五代同糖, 一向順人意的我自是沒反對。 晚上九時多, 正值吃糖水的黃金時段, 心知這店一向旺場, 已預料要等上一會。 對出品不算陌生, 除中式糖水外, 亦貼近潮流供著雪花冰, 西式甜品如疏乎厘、奶凍、雞蛋布丁等都找得到, 各式其式, 跟糖百府走著相近的路線。 心太軟配雪糕($48): 基本上只要看到心太軟, 不用多想已乖乖跟著點。 蛋糕頗為厚身, 外層薄薄的, 微脆, 未有焗得過乾, 略嫌未算鬆身, 帶點黏實, 輕力切開, 中間的朱古力岩漿隨即流出, 唯質感過稀, 流的速度太快, 以致一碟皆是, 個人喜愛稠身一點。 朱古力濃度不俗, 充分跟牛油混和, 嚐到有陣咸味但未算過份, 一陣醇厚甘甜留在口中久久不散。 溫熱的蛋糕配上冰凍的雪糕就最適合不過, 從綠茶、雲呢拿、朱古力中選出雲呢拿味, 始終覺得原味最能帶出朱古力的濃香, 可惜端來時已覺溶化的跡像, 混雜零散的雲呢拿籽,

。 溫熱的蛋糕配上冰凍的雪糕就最適合不過, 從綠茶、雲呢拿、朱古力中選出雲呢拿味, 始終覺得原味最能帶出朱古力的濃香, 可惜端來時已覺溶化的跡像, 混雜零散的雲呢拿籽, 透出一陣芳香, 不覺太人工感, 清新怡人, 冰火交融之下, 誘發出一份幸福的滋味。
玉桂香蕉脆卷配雪糕($45): 身邊不少朋友對玉桂都有點抗拒, 個人挺喜愛這味道, 覺得用於甜點或是麵包身上, 絕對是很好的襯托。 香蕉特別選用質感腍滑但不至於過熟, 反而軟糯仍富咬口更為適合, 因怕炸後會變得太糊爛, 咬感全沒。 這可算是中式炸香蕉的變奏版 香蕉外邊都滾滿玉桂砂糖, 凝結成一塊脆皮, 香甜鬆脆, 飄散一股玉桂香氣, 伴些朱古力醬, 更感和諧。 這次雪糕球選了朱古力味, 當然不能跟HD比利時的相比, 但濃香不遜, 可可香跟奶味融和, 順滑味美。
跟炸香蕉生著頗強化學作用
楊枝金露($30)賣相較簡單, 欠缺芒果粒的點綴。 以芒果汁為底, 將果肉打磨成幼滑的狀態, 帶微稠, 再混入椰汁、芒果粒、金柚, 用料很足, 清甜多汁, 鮮嫩至極, 特別是柚子, 爽脆汁水豐盈, 不覺苦澀, 反帶一份果酸, 跟芒果的香甜很配合, 很滋潤。

發覺每次來的品質都不一樣, 未知是經營方面怎麼樣, 但對配方也應有嚴格的操控, 令質素穩定一點, 不至於有這麼大的落差。
2012-09-21 29 瀏覽
試過3間, 3間都好唔同, 但沙冰都係一樣禁大, 禁好食, 服務態度都一樣好似跌破招股價, 目無表情。銅鑼灣鋪位非常隱秘, 而另外去過上水的又係唔係朋友帶都唔知有間感既野。 而去得最多最就腳當然係尖沙咀嘴角lock頭呢間超多人排既蛋殼五代。因為小弟怕熱, 永遠都只叫沙冰, 同樣係宇治金時: 呢度既宇治金時同百府既差不多高, 賣相亦差不多, 但比它好吃少少, 茶較苦, 但我喜歡, 而紅豆亦偏甜, 簡單說就是味重點, 而白涼粉感覺有豆腐味, 有D荳漿味, 真係唔知想點但我又鐘意。 尖沙咀呢間野真係要講下服務, 真差唔係講笑, D位就先天性缺憾無得投訴, 但其實鋪就死既人就生既, 其實活動D, D客會開心好多好多, 不過總括尼講服務真係0分, 而且實在太窄喇, 元華禁fit坐落去都係just fit, 試問世間有多少個元師傅。雖然無試過signature, 但都係喜歡既, 如果大家肯等的話。野食可以, 但座位實在太逼, 食糖水無非坐下同fd傾下計, 呢間絕對唔係一個好選擇。
2012-09-05
25 分鐘 (堂食)
2012-09-08 17 瀏覽
炎炎的夏日 最好的便是吃冰凍的棉花下午茶時間不用等位紅豆、小丸子、白色涼粉、練奶配上綠茶味的棉花冰簡直是絕配 而且配料十足好好味雞蛋布丁用雞蛋殻裝住,一盒6隻布丁仲有一點點黑色的雲呢拿籽賣相很特別質地滑溜不過都係覺得棉花冰好食好多本來仲想食Waffle不過order左之後又話賣曬
炎炎的夏日 最好的便是吃冰凍的棉花
下午茶時間不用等位
宇治金時
紅豆、小丸子、白色涼粉、練奶配上綠茶味的棉花冰
簡直是絕配 而且配料十足

本來仲想食Waffle
不過order左之後又話賣曬

宇治金時
2012-08-14 16 瀏覽
成日都經過這間鋪,今日同朋友食完晚飯終於去試下.我就要左個楊枝甘露冰,味道真係好似食楊枝甘露,好濃忙果味朋友就要左個火焰雪山,呢個就真係麻麻地.首先佢送到上嚟都已經燒左,另外酒味唔濃,再加上入面既雪糕唔多,呢個甜品真係唔夠水準
成日都經過這間鋪,今日同朋友食完晚飯終於去試下.
我就要左個楊枝甘露冰,味道真係好似食楊枝甘露,好濃忙果味
2012-07-16
2012-05-27 14 瀏覽
在TST晚飯後與朋友去喝糖水,上次在沛公有點失望,這次便去對面的五代同糖。晚飯吃得很飽,最近身體又欠佳,便點了蛋白杏仁茶。端上來用湯匙撈一撈,發現什麽都沒有,再喝一口,有淡淡的杏仁味,不過蛋白味就沒有了。這一碟白白的東西,除了一點杏仁味,其他什麽都沒有,不夠香滑,蛋白更是毫無蹤影,看不見也吃不到,真是不知所謂!店内座位相當逼迫,坐下就不能動了,否則會碰到身邊其他人。

店内座位相當逼迫,坐下就不能動了,否則會碰到身邊其他人。
通常會影多張湯匙撈起的像,這次免了,因為裏面什麽也沒有
2012-05-26
15 分鐘 (堂食)
$28 (宵夜)
2012-05-07 51 瀏覽
下雨天 要来甜品铺避一避潮湿的心情 今晚有个大活动 是好友的“被”告白大行动 自上次哥哥的求婚事件后 这回又是我们好友圈子里的一个大事件 说到“被” 其实是因为 我是女方的好友 而想要进行告白的男方 希望我积极支持他 或许这篇日志 他们永远也看不到 呵呵 所以偷偷地在这里表达下自己的想法 恩 不过不管怎样 还是先来看看这家食店啦 五代同糖 以其朱古力心太软而出名 由酒店的星级大厨坐镇 加上用料讲究 朱古力成分和牛乳的选择都非常不马虎 因而朱古力软心”如泉涌流出” 当然 晚上吃热量这么高的甜品太有罪恶感了 是夜 我们选了比较轻食的小物:鸡蛋布丁 和 椰皇燕窝炖鲜奶 鸡蛋布丁 真的是用鸡蛋壳装着的布丁呢 不过单点一份的话 店家会用透明的蛋壳状玻璃樽呈上 而如果选择外卖 就可以半打一份 全是用真的鸡蛋壳盛放布丁 6只排排整齐的摆在纸盒内 加上底座的Hole帮助蛋壳固定 又方便携带 试一下味 掀开玻璃蛋壳的盖子 小小的挖一勺 淡淡奶香凉凉的入口 有丝绸般的顺滑感受 而甜度又控制的刚刚好 因为好合心意 一下子就把它消灭了 哈哈 小巧又不怕过量 最适合当宵夜啦 椰皇燕窝炖鲜奶 其实按个人口

五代同糖 以其朱古力心太软而出名 由酒店的星级大厨坐镇 加上用料讲究 朱古力成分和牛乳的选择都非常不马虎 因而朱古力软心”如泉涌流出” 当然 晚上吃热量这么高的甜品太有罪恶感了 是夜 我们选了比较轻食的小物:鸡蛋布丁椰皇燕窝炖鲜奶
椰皇燕窝炖鲜奶
椰皇燕窝炖鲜奶 其实按个人口味来说 喜欢汤水的燕窝啦 就像雪耳 花胶那类的食材 在汤水里比较不会留有其本身太重的味道 不过今天下雨 不小心淋湿的我 也不会太讲究那么多啦 是但啦 哈哈

顶着燕窝头的椰皇 实在也非常可爱 两大勺就把美美的燕窝全数消灭 然后应对椰皇里的炖鲜奶 或许源于其用料的谨慎 鲜奶的奶味非常浓郁 奶冻自身质感很挺实 入口香滑 不甜腻 配上阵阵的椰香 实在是无可挑剔的得意之作
人气旺铺
关于环境 整个店面 不是非常大 不过四方的座位 还是不会让桌子与桌子之间太过拥挤

关于服务 晚上人太多啦 一坐下 就有后批的客人排队 站在门口等着座位 店面的职员 有点紧张但很有序 一一的下订单 招呼好捧场的客人 就连雨天 大家都没有任何怨言 不愧是高人气的甜品铺!

回到这个告白时间 其实说实话 不喜欢这样冒冒然的去谈感情的事 或许可以预料 这会是个没有结果的结局 所以不希望自己的好友有困扰 也不希望这个男孩子因为期待而更加难熬

但真的打动到我的 是他腼腆又坚持的说:我认真 你随意。 呵呵 那一刻 我真的有点被感动到 恩 就算他们最后不会在一起 至少 他想告诉那个女孩子:“我努力过 我真的很喜欢你 想和你在一起 希望你可以认真考虑下”

嗨 谁没有青涩和莽撞的年代呢 我知道这个男孩人很好 那么 撇开这个或许不会是好结局的结局 至少他身上的勇气 真的值得敬佩 有人说 去爱一个人 就是冒着不被爱的险 所以….如果可以 就努力去争取自己想要的吧 勇敢 原来已经不那么容易了 为了勇敢而喝彩 有什么不可以呢

2012-05-05
人气旺铺
椰皇燕窝炖鲜奶
  • 雞蛋布丁
2012-02-08 29 瀏覽
這天在附近吃過晚餐,意猶未盡,老婆仔建議去吃甜品。選擇了這裡,坐下之後,叫來了這裡的「五代同糖精選」,這店中精選包括三款甜品,分別是「心太軟配雪糕」、「日式焦糖燉蛋」和「蘋果脆脆」。等了十分鐘左右,這「五代同糖精選」便已送到。這甜品雖然是店中精選,但三款甜品並不是全部都那麼討好,當中最好吃的,我覺得是「心太軟配雪糕」。這裡的心太軟是做得不錯的,朱古力外層內的流心朱古力漿時間控制準確,濃熱的朱古力漿與朱古力外層,構成甜蜜的組合,加上我們所選的綠茶雪糕,帶有微微的苦味,正好調和了心太軟的甜,使這甜品不會過膩。「日式焦糖燉蛋」水準不過不失,味道略甜,還算可以,不過就稍為迷你了點。我最不喜歡的是「蘋果脆脆」。這熱燙的甜品外層的脆粒,雖見鬆脆,但並不好吃,隱藏於脆粒外層下的切粒蘋果肉味道一般,並不突出,絕對是一道未能讓自己留下好感的甜品。對自己來說,這「五代同糖精選」中的三款甜品,一好,一差,一普通,平均計算,只能算是OK而已。
$49 (其他)
  • 心太軟