2019-09-14
行完街街到晚上就到元朗冰室吃晚餐,真奇怪明明在尖沙咀為何店名用元朗??其實是被那厚豬扒飯吸引而來我真係好鍾意食自己喔!! 我們點了Double厚豬扒飯可加$5配紅豆冰、而我則散點走甜凍檸檬茶$20,檸檬夠酸香茶底亦挺濃走甜亦不會反茶收貨。 車爸爸的紅豆冰味道不過甜,紅豆份量不少而且煮得軟淋可口,質素相當不錯值得我喝一口。 我們也不算太肚餓只點了車爸爸愛吃的乳鴿和一客飯分享!禾味燒BB鴿$39/隻即炸熱騰騰送上來不會難吃!外皮色澤較口感好內裡肉質算香嫩也不錯吧! 原來這隻元朗肥豬在尖沙咀盪失路!可惜人間險惡被放上檯任人宰割了!! 牠的犧牲成就了這客Double厚豬扒飯$62,兩大件厚切豬扒煎得香口肉地夠淋夠滑很可口,配我覺得有點苦又太油的減分秘製豉油,可幸有加分不少蔬菜伴碟整體也算合格吧!吃飽飽後拍著拖回家幸福快樂便是這樣簡單。