餐廳: 元気寿司 (恆福商業中心)
資訊:

2015-05-17 359 瀏覽
好像隔了很久沒去吃元気,所以襯著工作日的午飯時間去吃吃看。可能是因為店在地庫的關係.. 人不多,基本上不用等位。(或者是不喜歡那條長樓梯?) 一坐下來看看新的午餐Menu ... ^^ 點了最貴的那款 - 元気定食.刺身 ($88)相比起舊的午餐Menu ... 感覺這次的好似比較不夠飽。吉列蝦都算脆的~不像放置很久。但急凍蝦就是沒有蝦的鮮味吧刺身~ 倒是不算太新鮮。可能是因為跟午餐的關係? 之後看到迴轉帶上的刺身都很鮮美呢 這款午餐最大不同之處就是轉了這款蒲燒鰻魚飯 - 蛋絲很少... 跟Menu圖上的完全不一樣QAQ 不過鰻魚還算甘甜   肉質亦算肥美!! 另外還有我最喜歡吃的 - 日式燉蛋  每次吃都覺得~ 水份滿滿,但卻不會讓燉蛋的味道變淡。不過今次美中不足的是 ... 不夠熱最後還有麵豉湯~ 稍微鹹了點點 另外,同事點的是 - 壽司定食配湯烏冬 ($73)相比之下,這個會飽肚一點。
好像隔了很久沒去吃元気,所以襯著工作日的午飯時間去吃吃看。
可能是因為店在地庫的關係.. 人不多,基本上不用等位。
(或者是不喜歡那條長樓梯?)

一坐下來看看新的午餐Menu ... ^^
點了最貴的那款 - 元気定食.刺身 ($88)
相比起舊的午餐Menu ... 感覺這次的好似比較不夠飽。

吉列蝦都算脆的~不像放置很久。
但急凍蝦就是沒有蝦的鮮味吧
刺身~ 倒是不算太新鮮。
可能是因為跟午餐的關係? 之後看到迴轉帶上的刺身都很鮮美呢
這款午餐最大不同之處就是轉了這款
不過鰻魚還算甘甜
 肉質亦算肥美!!
另外還有我最喜歡吃的 - 日式燉蛋

每次吃都覺得~ 水份滿滿,但卻不會讓燉蛋的味道變淡。
不過今次美中不足的是 ... 不夠熱
最後還有麵豉湯~ 稍微鹹了點點
另外,同事點的是 - 壽司定食配湯烏冬 ($73)
相比之下,這個會飽肚一點。
2015-04-21
$88.6 (午餐)
2015-05-15 274 瀏覽
又一次為儲消費額而吃壽司 ←_←$48在一系列A、B、C中自選三款,加上抹茶任飲,環境靜靜,通常都是單身客進場,慢嘆幾好!壽司飯可叫做軟熟,雖未叫粒粒分明的那種清爽,最重要是不會黏牙;炸粟米薯餅是炸到有點硬,外殼不酥化,幸好薯蓉軟滑也有甜而大粒的粟米粒。冷烏冬的薑味太重,配搭冷醬汁時吃得味道不大自然,烏冬有軟糯的硬度,每一嚼的口感良好。
又一次為儲消費額而吃壽司 ←_←

題外話/補充資料: 味道: 3.5
2015-05-10 353 瀏覽
最近返工真係做到痴晒線,就連午飯時間也是邊吃邊做,越做就越燥底。呢日無飯帶,終於有藉口給自己抖抖氣,充一充電。既然要慰勞自己,一於吃豪一點,去有一段時間沒吃的元氣。沒來一段日子,午食的餐牌也轉款了,款式也挺吸引呢。壽司定食配湯烏冬 $73壽司定食共有7件壽司及卷物,分別是魷魚、三文魚、熟蝦、北寄貝、八爪魚、赤蝦、玉子,及吉列蝦卷。單單是這份壽司,份量已算得上非常豐富。味覺上大致沒太大驚喜,不過要讚的是魷魚、北寄貝及八爪魚,往時在元氣吃這三款壽司總會欠缺口感,但這天它們都算是爽彈,其中魷魚更吃得到罕有的鮮味。至於湯烏冬,雖然只是一碗連鳴門卷也沒有半片的清湯烏冬,不過麵條吃來彈牙,還不錯吃。元氣定食‧刺身 $88我家那位點的元氣定食,賣相比我那壽司定食更為豐富,由吉列蝦、迷你鰻魚飯、刺身、再到蒸蛋及麵豉湯,難怪是餐牌上最貴的定食。只嚐了一口蒸蛋,鮮甜嫩滑已夠描述這蒸蛋的質素了。以食物質素來說,元氣午食的確有其價高的原因。雖然平時外出午餐大都只是四十蚊左右,但偶然一次半次,也是應付重重工作壓力的一道營養劑吧。
壽司定食配湯烏冬 $73
元氣定食‧刺身
元氣定食‧刺身 $88

2015-04-21
$88.6 (午餐)