2014-05-29 648 瀏覽
來記錄短篇的吧,這天到旺角買東西其實午餐已經訂好位置,不過時間尚早需要先吃個"早餐"很久沒到訪這邊....想不到有什麼好吃的,只好來元氣吧不需要等候直接坐下,又有新的菜單了心想客人不多應該會上得快,品質也應該ok吧點的不多,因為要留肚嘛就只有這5款而已啦每件壽司都不夠冰凍,微微的溫熱感吃起來很奇怪,當中那個牛油果軟殼蟹卷中的軟殼蟹也不是現炸的油份都跑出來了,到底是放了多久啊!!而象拔蚌更是腥得離譜啊這天過後....我還是重回千兩吃會比較開心啦
來記錄短篇的吧,這天到旺角買東西
其實午餐已經訂好位置,不過時間尚早需要先吃個"早餐"
很久沒到訪這邊....想不到有什麼好吃的,只好來元氣吧
不需要等候直接坐下,又有新的菜單了
心想客人不多應該會上得快,品質也應該ok吧
點的不多,因為要留肚嘛
就只有這5款而已啦
每件壽司都不夠冰凍,微微的溫熱感
吃起來很奇怪,當中那個牛油果軟殼蟹卷中的軟殼蟹也不是現炸的
油份都跑出來了,到底是放了多久啊!!而象拔蚌更是腥得離譜啊
這天過後....
我還是重回千兩吃會比較開心啦

2014-05-25
2013-02-13 90 瀏覽
初四旺角街頭又熱鬧返,唔太肚餓多數都係揀日本野但旺角好食既壽司店。唔係數得出幾多間其中旺角三間元氣都食過比較喜歡這間 環境較靜,等位唔耐,service okay靜靜地食餐飯,已經不錯今日試試新款 : 灸燒香辣秋鮭 (我較喜歡食到魚鮮味,呢個魚唔算岩我口味,因此一般) 牛油帶子(還是喜歡原味, 皆因這個牛油味道太濃,搶左帶子的鮮甜味道)韓式泡菜醬魷魚
初四旺角街頭又熱鬧返,
唔太肚餓多數都係揀日本野
但旺角好食既壽司店。唔係數得出幾多間
其中旺角三間元氣都食過
比較喜歡這間
環境較靜,等位唔耐,service okay
靜靜地食餐飯,已經不錯

今日試試新款 :

灸燒香辣秋鮭
(我較喜歡食到魚鮮味,呢個魚唔算岩我口味,因此一般)

牛油帶子

韓式泡菜醬魷魚

2013-02-13
2012-12-09 80 瀏覽
女朋友仔找到工作啦感恩呢.見完工肚餓便到附近找東西吃,就吃壽司好啦,呵呵XD可能因為樓上舖加上是午市時間的關係吧,人客不多呢,不管啦先點東西吃吧.原來有套餐的呢,有麵豉湯,蒸蛋,冷麵及壽司,還有炸蠔啦,就點一客好了.女朋友仔喜歡吃三文魚刺身及花之戀壽司,又各點一客吧.而我也點我最愛的灸燒帶子壽司及玉子壽司好了.最後再加一客炸蝦壽司及蟹腳壽司,應該足夠啦.在等食物的途中,待應哥哥說沒有炸蠔,要用別的代替呢,也不要緊啦,好吃便好.=v=最快上桌的是蒸蛋及麵豉湯呢.元氣壽司蒸蛋的水準有保證,沒有蒸過火而且有蛋味啦,好吃.而麵豉湯卻很奇怪,那些粒粒像豆腐的東西應是麵豉粒啦,很鹹呢,可能是要把它壓碎才好喝,不太習慣便是了.轉過頭壽司來了呢,花之戀壽司我沒有吃,希望女朋友仔吃得高興吧.我點的灸燒帶子壽司味道不錯呢,燒味加上鮮味,像我一樣不太吃魚生的人也可以吃得很開心啦,可惜女朋友仔不喜歡.而玉子壽司也是甜甜的,但可能放久了啦沒有什麼蛋味.而蟹腳壽司根本不是蟹來的,所以不予置評啦.=3=套餐主菜也來了呢.雖說是套餐但份量也很多啦,一個人吃會比較勉強呢.冷麵本身用豉油做湯的呢,但比吃壽司的豉油多了一份

肚餓啦,快點吃吧肥雞XD
留番帶子壽司俾我啦XD
套餐主菜也來了呢.雖說是套餐但份量也很多啦,一個人吃會比較勉強呢.冷麵本身用豉油做湯的呢,但比吃壽司的豉油多了一份甜味及淡一點啦正合我意.蕎麥麵是超市貨色啦.而壽司有三文魚,甜蝦,而且有一般及火灸的呢,不錯啦.炸物的是薯餅啦,很鬆化,值得再吃.而卷物包住的軟殼蟹夾著一起吃不錯呢,但不能放太久啦,否則會變硬很難吃.@@
70蚊竟然有咁多野食?@0@
女朋友仔的主菜也來啦.她真的很喜歡吃三文魚刺身呢經常要點這個.的確這個三文魚比起壽司用的厚身多啦,而且有油香呢,值得再吃,女朋友仔吃多一點吧.=v=
我食一片夠啦=v=
最後來的是炸蝦壽司呢,可惜我已經吃不下啦,要女朋友仔執手尾呢.結帳要230左右,比起其他的壽司店已是很便宜的價格啦,而且水準也不差,有機會再吃吧,呵呵XD
我已經吃不下啦@_@"
2012-12-03
留番帶子壽司俾我啦XD
70蚊竟然有咁多野食?@0@
我食一片夠啦=v=
2012-07-29 75 瀏覽
與前一位食家一樣,我們本來也預備去井井屋,見到元氣,想起很久沒有吃壽司,所以轉肽。首先叫了一些基本款,就是每次都會想吃的,包括三文魚,海蝦,三文魚子,腐皮,玉子,左口魚。三文魚與海蝦都鮮美,玉子的味道香甜可口,特別要讚一讚腐皮壽司,腐皮的甜味與壽司飯的少少醋味配合得很好。左口魚是男友比較喜歡的,我覺得不夠滑,不是魚的問題,而是口味,我比較喜歡嫩滑的口感。還不太夠吃呢,又叫了油甘魚同帆立貝,兩者都非常肥美,尤其是帆立貝,夠大件,又厚,又滑。跟住叫了明太子雞翼,是新款,將明太子釀在雞翼裡面,雖然味道不錯,但主要還是雞翼本身的香味,反而我覺得將明太子藏在裡面有點浪費了,雖然做法新穎,卻沒有令雞翼本身更添美味。炸軟殻蟹則是常吃的,今天特別有驚喜,有少量的蟹膏,鮮味十足。蟹本身也很肥,小小的一隻蟹竟有很多肉,外層鬆脆,蟹肉還能保持很嫩的口感,值得推薦。最後叫了一個甜品,芝士蛋糕,剛拿過來的時候是雪凍的,表面因為溫度的差異有一點水珠,不是太理想,好在吃起來牛奶味非常濃。

壽司1
壽司2
明太子雞翼
炸軟殻蟹
壽司1
壽司2
炸軟殻蟹
2011-09-16 43 瀏覽
今晚原本諗住再去食丼丼屋食堂,試下其他野食,點知7點去到,門口已經迫到水洩不通!眼見前面形勢,心知不妙!唯有轉軚入去食元氣啦~今個星期既第二次入到去仍然未滿座可揀坐邊到,相比起隔離就真係天壤之別!!赤海蝦刺身>>見住師傅係雪櫃拎出來,所以好新鮮劍魚腩刺身>>入口即溶,感覺到好多汁!好新鮮!炸蝦卷>>新鮮整出來,蝦仲熱架!好好味!!所以之後再order!三文魚卷>>不過不失啦!熟蝦寿司>>新鮮!唔錯唔錯筋子寿司>>賣相麻麻,味道ok!炸蝦天婦羅寿司>>唔係即整,來到時隻蝦係凍既,整體呢間新開元氣無論服務同食物質素都幾好!下次去旺角食元氣,唔想係朗豪坊排隊可以去呢間食,多個選擇!
唯有轉軚入去食元氣啦~今個星期既第二次
入到去仍然未滿座可揀坐邊到,相比起隔離就真係天壤之別!!
赤海蝦刺身>>見住師傅係雪櫃拎出來,所以好新鮮
劍魚腩刺身>>入口即溶,感覺到好多汁!好新鮮!
三文魚卷>>不過不失啦!
熟蝦寿司>>新鮮!唔錯唔錯
筋子寿司>>賣相麻麻,味道ok!
炸蝦天婦羅寿司>>唔係即整,來到時隻蝦係凍既,

2011-09-16