2020-10-26
見舖面以為有d特色就入去試試, 怎知煎羊肉餃子變成乾炸餃子, 我男朋友吐出1/3 炸餃子皮, 可想而知是炸得太過厲害, 失去了餃子皮薄多汁的味道。由下層樓梯走到地面俾錢, 在樓梯前被男店員拿著一碗熱餃子湯衝撞過來, 他完全不看前路, 未撞前已大叫他小心, 點知他仍連撞兩次, 撞完仍向前再衝, 再向我身上撞多次, 碗內熱湯瀉出, 肚皮被滾得紅腫一片, 而男店員只是說了聲不好意思, 之後拿著同一碗餃子交給食客, 男店員送完食物再經過我身旁沒有再道歉或問候受傷情況, 而櫃檯老闆更加完全漠視, 扮不知道事情, 但櫃檯和事發經過是半米範圍內。問題一: 碗湯餃內的食物和湯已經和其他客人衣物有接觸, 應立即更換新湯餃, 才可另上給客人, 這顯示出這店沒有衞生常識, 食物被污染和不衞生。問題二: 男店員和老闆只管做生意賺錢, 弄傷客人完全沒有歉意和關心問題三: 煎餃子是嚴重炸餃子, 煎完再返煎, 太乾不值得光顧, 沒有用心經營小店
問題三: 煎餃子是嚴重炸餃子, 煎完再返煎, 太乾
不值得光顧, 沒有用心經營小店