2019-07-11
今日發現了一間新舖 「十一冰室」。位於Indigo酒店旁,餐廳以門面以藍色為主,配以白色的招牌,十一的霓紅燈可其搶眼。今天便被佢吸引來到了。十一冰室現正作新張活動,外賣自取全單9折。而且結據可以以現金及PayMe付款。營業時間:8:00 - 17:30,想嚐嚐要留意一下時間了。冰室以懷舊的擺設作裝飾:熱暖水壺、枝裝可樂、牛仔薯片、西瓜波、懷舊時鐘,給人舒適的感覺。冰室食物種類都選多選擇,雞扒、雞翼、厚切午餐肉、牛腩、牛柳粒等等...胡椒汁巴西牛柳粒飯 - $75牛柳粒細細粒,可以一口一啖,而且香味濃郁,肉味豐富而不乾硬,而且配了胡椒汁非常惹味。紅豆奶茶 - $12(跟餐特飲)紅豆奶茶口感較淡,而紅豆亦未算突出。今個月7月11日有定時優惠 - 特飲有半價 ($6)最後,餐廳每月十一日都會有特別的優惠,下個月11日,不知道又是什麼優惠呢?
今天便被佢吸引來到了。
十一冰室現正作新張活動,外賣自取全單9折。
而且結據可以以現金及PayMe付款。
胡椒汁巴西牛柳粒飯 - $75
紅豆奶茶 - $12(跟餐特飲)
紅豆奶茶口感較淡,而紅豆亦未算突出。
今個月7月11日有定時優惠 - 特飲有半價 ($6)