2018-10-18
上次來過千賀水產吃午市火鍋自助餐,真的吃過番尋味,今晚一於來吃吃晚市自助餐啊!原來晚市的自助餐一樣地抵吃,除了有火鍋外,還有跟餐的海鮮盛合、象拔蚌五品刺身盛、極度尚安格斯牛小排、雙目海鮮滑,及醬爆手打薑汁貢丸。我們選了波士頓龍蝦鍋,要另加$80的,如不夠吃,仍有一張追加表,可免費追加火鍋料,及一張自費追加表。除此之外,大家也可出去自助餐區任選美食啊!有沙律、熱葷、壽司、火鍋配料、甜品、飲品........供任君選擇。要一讚龍蝦湯底,非常入味,配合蕃茄一起煲,更帶出龍蝦的鮮味,不妨一試。而海鮮拼盤品種多及鮮甜,刺身也很不錯,最喜歡是象拔蚌,十分鮮味。牛肉很稔,不會滾到很硬啊!縂括來說,海鮮刺身新鮮,食物種類齊全,飲品也多樣化,特別喜歡榴槤雪條的齒頰留香,及螺頭雞湯的足料火喉。