2009-09-26 14 瀏覽
還單車後都已7點,又累又成身汗的,都不想到其他地方吃飯,只想快快找個地方晚餐,然後回家洗澡。經過看到有牛肉鍋烏冬,不如就吉野家啦。快快買了牛肉飯餐和牛肉鍋烏冬餐。牛肉鍋烏冬餐的賣相平平,食慾已減了三成。吃一口烏冬,嘩,又甜又咸的?好怪的味道﹗﹗恕我不懂欣賞了﹗還是牛肉飯正常得多,而且牛肉份量毫不吝惜。現在的七味粉轉了包裝,感覺衛生得多。總結就是新出品可能有驚無喜。

經過看到有牛肉鍋烏冬,不如就吉野家啦。

快快買了牛肉飯餐和牛肉鍋烏冬餐。

總結就是新出品可能有驚無喜。
2009-09-12
2009-07-21 14 瀏覽
早前見到吉野家出左烏冬定食,每晚六點後供應,我今晚一於去試下。我地兩個人,我要左烏冬定食,朋友則要雞肉飯。 個烏冬定食包一碗飯同飲品,只係$30,都好抵食。最重要係個烏冬整得好好食,個湯底好入味,而且加埋隻生雞蛋,配合得好好! 個湯底好濃,有少少甜味; 烏冬0既質感都好好,絕對比好多日本餐廳0既手打烏冬好味! $30 呢個價錢真係抵食! 我一定會再幫襯!

個烏冬定食包一碗飯同飲品,只係$30,都好抵食。
2009-07-21
2009-02-20 15 瀏覽
在大圍工作了數天新年期間收爐的收爐,加價的加價難得這兒當時在做新春優惠(牛肉菜飯全日18元)當然要來支持一下集團式經營,這分店的出品味道當然說不上標青但就用料而言,不論是肉,菜還是米飯,都比其他的分店足料得多先別說什麼足三兩牛肉飯,相信這兒普通的牛肉飯,肉得份量已經足三兩了(之前特別去試過別家分店的足三兩牛肉飯,真的不知道跟普通的牛肉飯差在那裡)每次來的時候都特別request要多菜少飯結果菜是多了,飯卻沒有少了的感覺在我眼中,這家是我目前吃過那麼多家的分店中最好的現在已經不用來這邊上班,但有機會的話還是會再來的
在大圍工作了數天
新年期間收爐的收爐,加價的加價
難得這兒當時在做新春優惠(牛肉菜飯全日18元)
當然要來支持一下

集團式經營,這分店的出品味道當然說不上標青
但就用料而言,不論是肉,菜還是米飯,都比其他的分店足料得多
先別說什麼足三兩牛肉飯,相信這兒普通的牛肉飯,
肉得份量已經足三兩了

每次來的時候都特別request要多菜少飯
結果菜是多了,飯卻沒有少了的感覺

在我眼中,這家是我目前吃過那麼多家的分店中最好的

現在已經不用來這邊上班,但有機會的話還是會再來的

2009-02-12 16 瀏覽
下午茶想食個牛肉飯,於是得登行二十分鐘去金禧花園個間吉野家,下午茶既細牛肉飯只需$15,但係我一定唔夠飽,所以叫左個大牛肉飯加多杯檸檬茶,好耐冇食過吉野家啦,佢d牛肉真係好好食,肥瘦比例剛剛好,又多牛肉汁,我連一粒飯都冇剩低,如果唔係我屋企行去要二十分鐘,我真係成日會去食
$31.5 (下午茶)
2009-02-05 22 瀏覽
補回 18-1-2009食評 晚上七點幾,住同女兒去了大圍市中心的吉野家吃晚飯.也只為這個女兒愛吃的茶碗蒸,十分正宗---------->>"細"呢~~咁就15蚊~~不過~~真係幾好味既~~先叫了一個茶碗蒸比女兒,再叫一個牛肉飯餐比女兒,原來叫餐再加茶碗蒸可以平少少的,真笨呢~而我自己,叫了一個牛肉火鍋,有烏冬,仲有飯,赫死人咩~這個火鍋沒甚麼餸食的,但~一定可填飽您個肚.
補回 18-1-2009食評
晚上七點幾,住同女兒去了大圍市中心的吉野家吃晚飯.
咁就15蚊~~不過~~真係幾好味既~~

先叫了一個茶碗蒸比女兒,再叫一個牛肉飯餐比女兒,
原來叫餐再加茶碗蒸可以平少少的,真笨呢~
而我自己,叫了一個牛肉火鍋,有烏冬,仲有飯,赫死人咩~
這個火鍋沒甚麼餸食的,但~一定可填飽您個肚.

• 茶碗蒸
2008-06-22 15 瀏覽
乘小巴回到大圍墟,下車時剛下傾盆大雨。沒帶雨傘,從小巴站步到金禧,由頭濕到落腳。帶著寒意步入吉野家,理應來碗熱飯,但又不太餓,便點碗牛肉昆布烏冬。牛肉昆布烏冬,牛肉不像跟出前一丁的分開上,而是與烏冬一齊上,所以牛肉汁不多。但個人不太介意汁的多少,牛肉做到入味,不韌身便可。今次的牛肉就做到了,切得薄身,但肥了少許。配料有昆布、獅子狗與嗚門卷,昆布入味,但獅子狗與嗚門卷一般。烏冬煙煙韌韌,吸收了湯底的味。湯底為麵豉湯底,濃度適中,不太鹹。喝著已涼的綠茶,見到不少人客吃畢也不離開。他們,又是否因避雨而來?喝完手上的綠茶便離開,步出金禧,繼續淋雨。

喝完手上的綠茶便離開,步出金禧,繼續淋雨。
牛肉昆布烏冬
牛肉昆布烏冬
2008-06-20 10 瀏覽
早上吃了一個豐富的早餐,中午沒胃口吃飯,但到了tea time 又想吃點東西和喝奶茶。吉野家真是一個不錯的選擇,一個雞肉米粉+凍飲 = $16。雖然雞肉是少了些,但米粉分量可彌補,而且有些蔬菜,可叫做有肉有菜,所以下午想tea一tea 又唔想吃太貴,吉野家是個不錯的選擇。p.s.記住取薑片,不太辣,有點酸,挺開胃的(免費的)。

吉野家真是一個不錯的選擇,一個雞肉米粉+凍飲 = $16。

p.s.記住取薑片,不太辣,有點酸,挺開胃的(免費的)。
2008-06-18 59 瀏覽
08.06.08 自從大圍開咗分店,都多咗幫襯。因為唔吃牛既關係,以前未有三文魚子飯多數都會揀雞飯,唔知因咩事,食咗幾次雞飯都非常難食,雞肉又"鞋"又無味﹔好在仲有另一選擇"三文魚子飯",魚肉夠味之餘粒粒魚子脆卜卜,飯身不嬲都好味因為係又肥又短身既珍珠米﹔配埋綠茶VERY吉 此飯只可堂食不設外賣以免途中變質,唔親自黎係冇得食架。最近仲有"墨魚餅"推出,買套餐另加 $8 咋,味道都幾似紀文牌不妨一試。
08.06.08 自從大圍開咗分店,都多咗幫襯。
食咗幾次雞飯都非常難食,雞肉又"鞋"又無味﹔
飯身不嬲都好味因為係又肥又短身既珍珠米﹔配埋綠茶VERY吉

此飯只可堂食不設外賣以免途中變質,唔親自黎係冇得食架。
超好味三文魚子飯
主最愛的牛肉飯
超好味三文魚子飯
主最愛的牛肉飯
  • 三文魚子飯
2008-05-28 21 瀏覽
男友很好,特地陪我考試,試前就簡單地吃個快餐。來吉野家,每次都點牛肉飯,這次也不例外。喜歡有小牛肉飯餐($25),不用吃得太飽,(雖然小牛肉飯的份量也多),而且有泡菜,雖然味道一般,但可以為單調的牛肉飯添上小小色彩。這次特地加$6轉了巨峰提子飲品,太甜了,喝汽水更好。其實牛肉飯的味道每間分店都差不多,不過值得一讚的是這裡的服務。服務生很主動招呼,看到我倆在找座位,又會主動幫我們找,讓我們可以很快安頓下來。真的值得嘉許呀。
男友很好,特地陪我考試,試前就簡單地吃個快餐。

牛肉飯
牛肉飯
2008-02-09 10 瀏覽
拜完車公見肚餓,附近冇茶餐廳,嚟試下午茶.要個煎雞扒出前一丁加兩蚊飲凍檸樂.煎雞扒切開咗四件,方便食,但未入味.出前一丁附送包麻油.凍檸樂好大杯,四片檸檬.下次試埋個烏冬餐先.
煎雞扒切開咗四件,方便食,但未入味.
出前一丁附送包麻油.
凍檸樂好大杯,四片檸檬.
下次試埋個烏冬餐先.