2025-07-27
作為太古友,對於這食店的態度實在不敢恭維。這些年幫襯多次,這幾天最經典:25/7 下午order外賣,聽電話的女士落單後匆匆掛線不在話下,到步後趨近收銀處,那位(相信是接電話的同一位)小姐無視我存在也罷,到我開聲說取外賣,態度一直敷衍,收錢後指一指隔邊的桌子,叫我自己取(我好像變成送餐員)。這做法我勉強接受,態度之差恕難認同。27/7晚上,因為朋友想吃(其實我萬般不願推介),我勉為其難去攞位,那位接待的四眼哥哥知我沒訂位,遞來一張手寫號碼,然後嗌「出去等!出去等!」(我好像變成僕人),我問一句「大約等幾耐?」,他就粗聲回應:「呢層唔知!」大概就是這食店的待客之道。或者職員工作有怨氣,不代表真金白銀幫襯的食客需要消受。如此兩個員工、兩位人才,再調校,也是浪費人力物力;如此待客之道,或者今天你還有人輪候,唔志在,但總有一日會發現正在流失食客。既是食評,最後談談食物質素,味道還可但又非特別出色。既然選擇還是有,誠意推介其他同類食店。
這些年幫襯多次,這幾天最經典:
這做法我勉強接受,態度之差恕難認同。
大概就是這食店的待客之道。