2023-04-21 69 瀏覽
今次再次到訪這間店舖,點了他們的極品雞煲翅火鍋,配上日本廣島蠔和炸午餐肉,讓我對這家店的火鍋印象大大提升。這碗火鍋的湯底是以極品雞煲和翅中熬煮而成,湯底濃郁鮮美,讓人回味無窮。湯底有滋補功效。除了湯底,我點了日本廣島蠔和炸午餐肉。日本廣島蠔是一種極品海鮮,肉質鮮美,入口即化,加入火鍋中讓湯更加鮮美可口。炸午餐肉則是一種經典的台灣小吃,在火鍋中炸至金黃酥脆,口感美妙,讓人忍不住一口接一口。最後是飲品鹹檸七,這是一種非常特別的飲品,口感酸甜適中,搭配火鍋非常清爽解膩。整個用餐體驗非常愉快,服務員也非常熱情周到!總的來說,這家火鍋店的火鍋非常美味,湯底濃郁,配菜豐富,而點的日本廣島蠔和炸午餐肉更是為整個火鍋增加了不少色彩。值得一試呢!
今次再次到訪這間店舖,點了他們的極品雞煲火鍋,配上日本廣島蠔和炸午餐肉,讓我對這家店的火鍋印象大大提升。這碗火鍋的湯底是以極品雞煲和翅中熬煮而成,湯底濃郁鮮美,讓人回味無窮。湯底有滋補功效。

2023-04-18 116 瀏覽
🙋🏻‍♀️🍴點讚➕關注tammy香港吃喝玩樂不踩雷✨—————————————————————看了好多都介紹這家雞煲,尤其他們的✅爆漿芝士響鈴卷💥,沒吃之前我還想不就是🧀響鈴卷油膩膩的有什麼特別🥹吃完真的太香了‼️有驚艷到吃了還想吃😭🔥.✅港式打邊爐必吃:水魷,牛百葉,鵝腸😋全部都是很有口感又很吸湯底的味道💥✅手切牛頸脊:厚切肉味濃💯份量巨多一碟夠4個人吃‼️✅辣酒花螺雞煲✅招牌螺片濃雞湯粿.💰是誰還不知道吞pot雞煲火鍋🍲7:30前埋單,和9:30之後入座火鍋配料和小食都有半價㊙️的‼️假期的午市也有!雖然不是放題,但是半價之後的價錢也好划算啊啊啊
🙋🏻‍♀️🍴點讚➕關注tammy香港吃喝玩樂不踩雷✨
—————————————————————

✅手切牛頸脊:厚切肉味濃💯份量巨多一碟夠4個人吃‼️

✅辣酒花螺雞煲

✅招牌螺片濃雞湯粿
2023-04-09 268 瀏覽
嘩啦啦⋯⋯好開心,今日去 「吞Pot 雞煲 火鍋 住家菜」,簡單裝潢,環境ok la早啲去食,人少少 😀可以有要求,揀個𥦬口雅座,睇吓街景,非常不錯首先 奉上醬料盤,自行選擇餐牌: 牛、海鮮、丸、餃、蔬菜、飲料先嚟個滋補螺片花膠雞煲,二個人半隻已足夠材料足 份量多,雞嫩滑,啖啖肉,湯 鮮甜美味😋 大大件 淋滑花膠 ,薄薄螺片,仲有菇🤗食晒半隻雞都有啲飽飽自創爆芝響鈴 $50 有三件厚厚層層叠叠 ,咬一啖 流晒芝士爆汁芝味濃牛骨髓 $68清淡 軟滑 滑嘟嘟

首先 奉上醬料盤,自行選擇

餐牌: 牛、海鮮、丸、餃、蔬菜、飲料

先嚟個滋補螺片花膠雞煲,二個人半隻已足夠

自創爆芝響鈴 $50 有三件
厚厚層層叠叠 ,咬一啖 流晒芝士爆汁
芝味濃

牛骨髓 $68
清淡 軟滑 滑嘟嘟

2023-04-01
8 分鐘 (堂食)
2023-04-03 260 瀏覽
之前同事帶過我來這一間餐廳食過雞煲,覺得除了地點方便之外,坐得頗舒服,而且食物也不錯,所以上星期和老公去旺角逛街,我再來一次,但是今次我們就不吃雞煲了,因為老公想食火鍋,我們點了鴛鴦鍋,挑選了招牌鮮魚湯鍋及蕃茄薯仔濃湯,湯底很濃郁,很清甜,而且唔油膩。我們點了一些基本火鍋配料,不得不提及手打黃金海膽黑墨丸,口感Q彈,味道有層次,真的很好吃。帶子皇非常新鮮,而且非常鮮甜,只要輕輕的滾一滾就可以,超級鮮味。因為老公食火鍋,一定要喝啤酒,所以點了椒鹽豆腐,外脆內軟,一口一顆再一口啤酒,真的太爽了。

2023-04-01 245 瀏覽
前陣子跟朋友在旺角逛街,見到介紹就來了這家主打雞煲火鍋的餐廳,環境舒適寬闊,餐單選擇都很多,今次叫了雞煲跟一些小菜,味道有驚喜!辣酒花螺雞煲主角雞煲雞件跟花螺份量都好多,雞件嫩滑,時間越久越入味,花螺可以輕鬆拿出來,香口惹味泰式生蝦刺身新鮮爽口,特別在於配上的醬汁酸酸甜甜好開胃,作為前菜很好椒鹽豆腐豆腐外層脆口,內層也保留了豆腐軟腍腍的口感!椒鹽跟蒜香十足,喜歡吃辣的你值得一試Wasabi牛柳粒牛柳粒份量多牛味香濃,配上芥末醬汁減低油膩感,一口一幸福

辣酒花螺雞煲

泰式生蝦刺身

新鮮爽口,特別在於配上的醬汁酸酸甜甜好開胃,作為前菜很好

椒鹽豆腐

Wasabi牛柳粒

牛柳粒份量多牛味香濃,配上芥末醬汁減低油膩感,一口一幸福

2023-04-01 163 瀏覽
餐廳主打雞煲、火鍋,非常適合家庭、朋友聚會!滋補螺片花膠雞煲嘅雞肉燉得非常嫩滑,螺片和花膠的香味也非常突出,湯汁濃郁鮮美,非常適合秋冬季節食用。牛三郎包括雪花肥牛、牛肋片、牛柳粒。雪花肥牛吃起來非常嫩滑。肥牛的油脂豐富,但是沒有膩感。吞POT招牌沙律有蟹子、蟹柳、蘋果、生菜,味道十分清新。不失為一個好選擇。滑嘟嘟包括蟹子墨魚滑、蟹子蝦滑、鯪魚滑。彈牙鮮味,用料上乘。📍吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)旺角彌敦道726號23樓
餐廳主打雞煲火鍋,非常適合家庭、朋友聚會!

📍吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)
2023-03-31 138 瀏覽
《呑POT雞煲火鍋•住家菜 - 旺角》最近天氣又回涼了,這個天氣最適合吃火鍋啦🤭這次跟朋友到了旺角一家人氣的港式火鍋店吃晚飯,我們點了招牌的鮮魚湯鍋底,另外再點選了三款什錦的配菜😉當天的用餐經驗很是不錯的💁🏻‍♀️滑嘟嘟 這家餐廳的菜式取名用字很可愛啦,我們試了一個名為滑嘟嘟的三色海鮮滑拼盤,包括了蟹籽墨魚滑、蟹籽蝦滑和鯪魚滑,三款的肉漿放左一起也挺好看的🤓其中我個人最推薦蟹籽墨魚滑,可以看到及吃得到一粒粒的墨魚肉,味道十分鮮味👍🏻💁🏻‍♀️牛三郎除左海鮮魚滑外,我們也要了一份牛肉拼盤,入面包括雪花肥牛、牛肋片和牛柳粒,牛柳粒肥瘦分明有口感,入口有陣陣的油花,而牛肋片的味道偏向味濃,輕輕煮十秒就足夠了,雪花肥牛也不會太肥影響了口感,一個拼盤吃到三個感覺也挺化算的💁🏻‍♀️菜菜籃除了肉類外,我們也下單了這個蔬菜拼盤,菜菜籃入面有金菇、冬菇、生菜等的素菜,始終只吃肉類會很油膩的,吃點素菜也會令我們減少罪惡感💁🏻‍♀️啤酒🍻吃火鍋巿盡興,必須要點啤酒了吧🤭我和朋友當晚也喝了不少呢🤣
《呑POT雞煲火鍋•住家菜 - 旺角》

💁🏻‍♀️滑嘟嘟

💁🏻‍♀️牛三郎

💁🏻‍♀️菜菜籃

💁🏻‍♀️啤酒🍻
火鍋巿盡興,必須要點啤酒了吧🤭我和朋友當晚也喝了不少呢🤣
2023-03-22
2023-03-29 110 瀏覽
❤️吞POT雞煲火鍋,住家菜(旺角)旺角彌敦道726號23樓今日到訪位於旺角彌敦道嘅一間雞煲火鍋,絕對推介俾大家~湯底香濃 食材多樣化 可以讓人有唔同嘅選擇🥰脆炸響鈴即叫即炸,非常鬆脆~我都忍唔住叫咗兩份另外想推介吞POT招牌菜式佢哋嘅清新沙律 味道鮮甜 水果絲同蟹柳絲出奇地夾 入口非常開胃🥰泰式生蝦刺身,好新鮮鮮甜 肉質彈牙估唔到食火鍋都有生蝦刺身食~醬汁酸酸甜甜非常醒胃!呢度嘅火鍋湯底,非常濃郁又多選擇 就算我哋打邊爐打得耐都唔會趕我哋走 老闆招呼服務周到~會好快會再嚟幫襯🥰

❤️吞POT雞煲火鍋,住家菜(旺角)

旺角彌敦道726號23樓

脆炸響鈴即叫即炸,非常鬆脆~
我都忍唔住叫咗兩份

會好快會再嚟幫襯🥰

2023-03-29 89 瀏覽
我最近去了一家雞煲專門店點了辣酒花螺雞煲半隻 & 泰式生蝦真的是讓我口感大開辣酒花螺雞煲其中的辣酒花螺肉質鮮嫩,口感爽彈與新鮮雞件一起煮熟後更是入味讓人一口接一口地吃不停濃郁的湯汁中融合了辣椒、花椒八角等香料好掛汁, 好惹味,讓人食欲大開。泰式生蝦則是一道生吃海鮮愛好者必點的菜式這裡的生蝦十分新鮮,配上辣椒、蒜等配料鮮甜的味道和微辣的口感十分開胃另外,餐廳還提供了特別的醬料可以搭配生蝦食用讓整道菜更加豐富多樣如果你喜歡雞煲, 吞POT 雞煲火鍋.住家菜是一個不容錯過的好地方
我最近去了一家雞煲專門店
點了辣酒花螺雞煲半隻 & 泰式生蝦
真的是讓我口感大開

辣酒花螺雞煲
其中的辣酒花螺肉質鮮嫩,口感爽彈
與新鮮雞件一起煮熟後更是入味
讓人一口接一口地吃不停
濃郁的湯汁中融合了辣椒、花椒八角等香料
好掛汁, 好惹味,讓人食欲大開。

泰式生蝦則是一道生吃海鮮愛好者必點的菜式
這裡的生蝦十分新鮮,配上辣椒、蒜等配料
鮮甜的味道和微辣的口感十分開胃
另外,餐廳還提供了特別的醬料可以搭配生蝦食用
讓整道菜更加豐富多樣

2023-03-29 59 瀏覽
打邊爐真係我嘅至愛😍呢間第一次食,睇下好唔好食先?睇返餐牌,食物嘅種類選擇都幾多🥘鴛鴦鍋分別叫左招牌鮮魚湯鍋及蕃茄薯仔濃湯鍋,鮮魚湯鍋呈奶白色,湯頭清甜,仲有好多菇!蕃茄薯仔濃湯鍋,味道濃郁,唔會太酸,好啱我,兩個湯底都幾足料!🫔自創爆芝響鈴(3件)邪惡下先😂好大件,外面脆卜卜,入面啲芝士同嚮鈴好夾,正!記得唔好浸太耐,如果唔係啲芝士會流曬出嚟🍹青瓜特飲飲落好青爽嘅一杯特飲,唔會太甜,好解渴

🥘鴛鴦鍋

🫔自創爆芝響鈴(3件)

🍹青瓜特飲
飲落好青爽嘅一杯特飲,唔會太甜,好解渴
  • 自創爆芝響鈴
2023-03-29 45 瀏覽
吞POT 雞煲火鍋.住家菜 📍旺角彌敦道726號23樓好耐無打邊爐了~🤭♥️今晚約左朋友來旺角打邊爐食返個火鍋首先簡左湯底先~有多款不同湯底可以選擇~豆腐清湯、芫荽皮蛋鍋、香濃沙嗲鍋、正宗重慶麻辣鍋、蕃茄薯仔濃湯鍋、招牌鮮魚鍋、招牌螺片濃湯鍋我簡左蕃茄薯仔濃湯鍋~蕃茄味濃~薯仔棉軟~好味~叫左佢地自創爆芝響鈴響鈴炸到香脆~配埋芝士😃就禁食已經好好味我放落火鍋湯~淥一淥~響鈴吸收哂蕃茄湯味😄好正~珊瑚蚌非常新鮮~份量好足
吞POT 雞煲火鍋.住家菜
📍旺角彌敦道726號23樓

好耐無打邊爐了~🤭♥️
今晚約左朋友來旺角打邊爐食返個火鍋

首先簡左湯底先~
有多款不同湯底可以選擇~
豆腐清湯、芫荽皮蛋鍋、香濃沙嗲鍋、
正宗重慶麻辣鍋、蕃茄薯仔濃湯鍋、
招牌鮮魚鍋、招牌螺片濃湯鍋

我簡左蕃茄薯仔濃湯鍋~
蕃茄味濃~薯仔棉軟~好味

~叫左佢地自創爆芝響鈴
響鈴炸到香脆~配埋芝士😃
就禁食已經好好味
我放落火鍋湯~淥一淥~
響鈴吸收哂蕃茄湯味😄好正

~珊瑚蚌
非常新鮮~份量好足
2023-03-28 62 瀏覽
辣酒花螺雞煲和極品手切封門柳都唔錯。.辣酒花螺雞煲🐤是一道以花螺、雞肉為主要材料,加入辣椒等調味料燉煮$238。.而極品手切封門柳🥩可能是手切的封門柳肉$328。.辣酒花螺雞煲有🌶辣椒的香味,同時花螺和雞肉的味道也會被煲湯中的其他調味料滲透,🐤產生獨特的香味。.而極品手切封門柳🐮則口感嫩滑,肉質鮮美,配以其他食材產生豐富的層次感。👍#旺角美食 #mongkok #hongkok #hotpot
辣酒花螺雞煲和極品手切封門柳都唔錯。

而極品手切封門柳🥩可能是手切的封門柳肉$328。

2023-03-26 99 瀏覽
這道鴛鴦鍋🫕非常適合與朋友一起分享,鴛鴦鍋的兩邊分別可以選擇辣和不辣的湯底,口味豐富多樣,可以讓人有不同的選擇。.帶子皇的部分,🥢帶子的鮮甜味道非常突出,讓人回味無窮。 .吞POT招牌沙律是🥗一道清爽的菜色,裡面的蟹柳絲🦀和水果絲非常豐富,讓人吃得非常開胃。.整體而言,🥘這呢間餐廳非常適合一群人一起享用,讓人吃得非常開心,值得推薦。#mongkok #hotpot #旺角美食 #dinner #火鍋

帶子皇的部分,🥢帶子的鮮甜味道非常突出,讓人回味無窮。

2023-03-25 97 瀏覽
見好耐無食雞煲,今晚即约朋友食,我哋兩人嗌咗半隻辣酒花螺雞煲,一上台已見到份量好足,雞件唔會好多碎骨,大大件啖啖肉,食極都仲有花螺超級爽口而且入味,辣得過瘾食到停唔到口海中蝦-簡單淥下就食得,鮮味程度爆燈,肉質爽彈滑嘟嘟-由於每款手打丸都好想試,所以我哋叫左個滑嘟嘟,三款丸有蟹籽墨魚滑、蟹籽蝦滑、鯪魚滑。每款丸都好好食彈牙仲夠咬口。蟹籽墨魚滑充滿墨魚嘅鮮味。蟹籽蝦滑滿滿蝦既鮮味,肉質爽口。而且兩款頂層都加上脆卜卜蟹籽,口感幾得意。另外鯪魚滑一啲都唔腥充滿魚鮮味

花螺超級爽口而且入味,辣得過瘾食到停唔到口

海中蝦-簡單淥下就食得,鮮味程度爆燈,肉質爽彈

2023-03-23 116 瀏覽
💛好味指數:4.4/5💛💜回頭指數:4.4/5💜呢排沈迷食雞煲,於是朋友介紹咗間養生雞煲,有別與一般雞煲店🐔係花膠雞煲😜✅滋補螺片花膠雞煲叫咗半份雞,其實份量都幾多下,雞肉相當入味,湯底滋補養顏,食完都覺得健康咗☺️忍唔住就咁飲嘅湯底✅牛三郎 有三款牛肉:雪花肥牛、牛肋片同牛柳粒啲牛肉質素都唔錯🥩比較中意雪花肥牛,雪花分別平均,帶牛香🐮✅菜菜籃叫左個蔬菜籃🥬估唔到仲有三款菇,而且蔬菜同菇吸收灑湯底精華都好好味☺️📍吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)旺角彌敦道726號23樓
💛好味指數:4.4/5💛
💜回頭指數:4.4/5💜
✅滋補螺片花膠雞煲

✅牛三郎
有三款牛肉:雪花肥牛、牛肋片同牛柳粒
啲牛肉質素都唔錯🥩比較中意雪花肥牛,雪花分別平均,帶牛香🐮

✅菜菜籃

📍吞POT 雞煲火鍋.住家菜 (旺角)