2009-07-13
* 食物的質素, 份量及價錢方面: 質素一般過一般,毫無驚喜。 份量超袖珍。例如一個牛油炒露筍,內裡只有十多小段不到兩寸長的露筍。 價錢方面,我們每人二百多元結帳,老實講只係七成飽。 本來價錢不是一個問題, 如果跟質素或份量成正比, 可以回味無窮, 但這裡不是 如果你自問係食量少,加上有大把錢洗,即管去光顧吧!* 服務態度方面: 我們一行五人,訂檯時要求靜一點的位置。結果,被安排了一張給屏風及珠簾與其他客人分格的檯,非常感激!! 怎料當我們在閒談之際,一名貌似在廚房工作的男子,名叫ANDY,突然氣沖沖走到我們檯旁邊,跟我們說:「你們訂檯時候要求靜一點的檯,希望你們都可以靜一點。」之後便立即轉身走。沒有給我們一點時間去反應。 本小姐自問到半島酒店用餐也用這種聲量傾偈,都沒有被投訴,這裡算是甚麼地方呢? 扮Fine Dining呀?我呸…. 看情況這餐廳只歡迎那些在聚餐中不甚談話,甚至是啞的客人。如果你是屬於上述兩者之一,即管去光顧吧!最後如果你是經常缺氧或長期宗氣不足, 即管去光顧吧, 包你食完一肚氣!
質素一般過一般,毫無驚喜。
價錢方面,我們每人二百多元結帳,老實講只係七成飽。
如果你自問係食量少,加上有大把錢洗,即管去光顧吧!
* 服務態度方面: