2012-06-14
在報紙一側小散文,說到香港的小店,總是敵不過租金,而結業。嘉咸咖啡……將在六月二十日,便結束營業了。一間在斜路上,不起眼的咖啡餐廳。卻是我曾一吃難忘之地。所以好好把握餘下的一星期,再去光顧。Late lunch時間,和姊姊不想吃太飽,點了一客沙律、兩杯咖啡和兩客甜品。三文魚海撒沙律,象牙色的dressing,極香蒜味!而且很多芝士絲,和dressing夾之極!沒味道的生菜,變得非常精彩。Mocha,份量細杯,簡直是精華之作!!咖啡的苦嗎?還是特級朱古力的醇??味道濃/平衡到,分不清是咖啡還是朱古力飲品。而且質感creamy!沒想過,飲到一杯可以比拼文華餅店的mocha!朱古力蛋糕,如朱古力磚,超濃!Vienna,是由espresso加cream,飲過後,便分辨得出,剛才mocha的朱古力味。這杯Vienna, body很夠厚,飲下有回甘!最後也要重溫Tiramisu。依然好吃!Tiramisu, 09年吃,是$52,隔了三年多,仍賣$52。可是老闆娘說,食材每次order每每漲價,租金更是難捱,真的做不住。所以也未打算在另地重開。吃過今餐,滿意、驚喜的水準,叫我更是不捨「嘉咸」啊。很希
嘉咸咖啡……將在六月二十日,便結束營業了。
朱古力蛋糕,如朱古力磚,超濃!
最後也要重溫Tiramisu。依然好吃!
吃過今餐,滿意、驚喜的水準,叫我更是不捨「嘉咸」啊。很希望能再光顧多次,和後會有期!