2019-07-23
話說飛士卜大神經常向我招手👋🏻,經常給我影片介紹一大堆食物給我,這次不例外,再看看食評,嘩,不得了,好評如潮,但我從未聽到此餐廳,既然如此就看看係真定伏。先説價錢,因為友人比較晚收工,所以我們是10點才到餐廳用餐,剛好用到優惠,以旺區來說,真是真心抵。因為第一次吃不敢upgrade海鮮套餐,而且一心是用優惠,所以先試一下。一上檯就是很大煲的蜆,估不到,但蜆是有點小,味道是有點濃的,但要留意一下,要快點吃,否則會越來越咸食物方面,味覺中規中矩,最好是水魷跟魷魚及韭菜餃還有鵪鶉蛋,入口溶化上菜速度都不錯👍🏻而且當晚沒有漏單問題(半場有人)最好是店員服務態度不錯,年青有活力💪🏻唯一美中不足是沒有甜品🍮,如果有跟一款甜品就真係perfect !!!題外話。建議吃完蜆清理下多餘醬汁才加湯,否則越吃越咸,真係咸到咀有啲澀澀哋,平時我只飲3-4罐飲品,但當晚,我飲了10罐。。。總括來說,這個價錢,這個地點,這個服務,我是會光顧的
食物方面,味覺中規中矩,
最好是水魷跟魷魚及韭菜餃
還有鵪鶉蛋,入口溶化
上菜速度都不錯👍🏻而且當晚沒有漏單問題(半場有人)
最好是店員服務態度不錯,年青有活力💪🏻
總括來說,這個價錢,這個地點,這個服務,我是會光顧的