2019-12-16
冬天,就是萬眾期待的聖誕大日子!而聖誕大日子,最令人期待的,當然是Christmas Party!朋友的公司位於荔枝角,一起去吃Lunch,順便幫手預訂公司Party大食會的到會呢!Lunch吃了「圍威喂!炒金邊粉」,是香港少有的正宗炒金邊粉。因為一般東南亞菜,為了迎合港人口味,都比較多用醬油,味道偏咸。但圍威喂選擇了保持正宗的原汁原味,金邊粉帶點酸酸的風味,很是惹味,令人垂涎。而且用料豐富,蝦肉件件大隻,雞柳軟滑入味,配辣椒乾,花生碎,層次鮮明,非常滋味。最近入冬,喉嚨有點不適。竟然讓我發現這裡有售「話梅檸蜜」,真的冬日必飲!用上家鄉話梅,台灣蜂蜜,青檸黃檸檬調製,潤喉滋補,喝後真令人舒暢。在這繁忙的工廠區,享有此別緻的小午膳,實在Happy!話說回來,朋友預訂的Christmas Menu更是吸引。自家手工醬汁「圍威喂!無骨海南雞」配香葉油飯、豬頸肉、越式蒜茸牛油雞翼、泰式汁燒紐西蘭牛柳。。。真想Join埋朋友公司開Party呢!
題外話/補充資料:
咖啡Bar看似也很專業,下次一定要來喝咖啡!