2024-06-07
身處香港這個高度發展的國際大都會,我們總是被快節奏的生活所淹沒,不時渴望一個能夠讓自己放鬆的空間。而位於西環站附近的這家小店-大源味,正好為我們帶來了一份恬靜舒適的用餐體驗。走進這家店舖,我們立即被店內溫馨的氛圍所包圍。店面雖然不大,卻洋溢著濃濃的人情味。店員熱情友好的態度,讓你彷彿置身於鄰里間的小店,彷彿時光倒流回到昔日的香港。店內的主打菜式無疑是手工麵。每一碗麵都是由店家親自手工製作,從和麵到拉麵,每一個步驟都極其講究。入口的第一口,我們便感受到麵條的Q彈有勁,入口即化,與特製的湯汁和配料完美融合,給人以豐富的口感和層次。最令人驚喜的是,在每碗麵中間都會藏有一個可愛的小動物造型食材,為平凡的手工麵增添了無限的趣味性。這不僅讓用餐過程增添了樂趣,也凸顯了店家的用心。我們忍不住一邊享用美食,一邊尋找那"藏匿"在麵中的小動物,讓整個用餐過程都充滿了愉悅和驚喜。除了手工麵,店內的餃子也同樣值得一試。餃子皮薄餡多,餡料新鮮可口,入口即化。每一個餃子都散發著濃郁的肉香,令人食指大動。再次體現了店家的用心和功夫。總的來說,這家位於西環站附近的小店,無疑是一個值得推薦的用餐好去處。從溫馨的氛圍,到
總的來說,這家位於西環站附近的小店,無疑是一個值得推薦的用餐好去處。從溫馨的氛圍,到精心製作的手工麵和餃子,再到親切熱情的店員服務,無一不體現了店家的用心經營。尤其是對於喜歡親民小店,追求用餐體驗的香港大學師生而言,這裡無疑是一個不可錯過的美食天堂。讓我們一起放慢腳步,享受這份恬靜舒適的用餐時光吧。