2010-01-18 7 瀏覽
NaturoPlus在星街小區內別樹一格,很有特色。就像其店名,店內主打天然有機食品。甫進店內已見到滿滿一櫃的犛牛芝士。而其他有機的蔬菜和肉類也是其他地方少有售的。野菌湯的味道很原始,在這裡能喝到和其他餐廳不同的口味;同樣是野菌湯,這裡的雖然較清,但野菌的味道卻十分強烈,完全可以體現到該店的特色。有機的牛肉配紅米飯感覺健康。有機的牛肉,可能因為店的性質而先入為主了,牛味的確較濃,有嚼勁而肉質又不會太老。配合紅米飯很不錯,個人認為比普通的白飯要好多了。想不到最後的熱咖啡還頗濃,喝後精神恢復不少。

想不到最後的熱咖啡還頗濃,喝後精神恢復不少。
(非會員)
晚飯沒有預備, 附近的名氣小店又滿座, 見餐牌也有對口味的, 便坐下一試.其實沒有其他餐牌, 反正有想吃的, 和友人差不多把餐牌上的都點了. 沙拉夠新鮮, 值得一讚的是醬汁, 醒胃而不太酸. 頭盆 (?) 魚焗得剛好, 不會太乾, 魚身仍保留肉汁. Pasta 不再話下, 本來嚴守晚上 cut carbohydrate 的戒律, 不兩下子就叱吃光了.嗜酒者, 建議一試它的紅酒. 那天的 house wine 不過 3o / 40 元, 但佐餐甚仕妙! 這裡也賣 organic wine.

2009-11-21
2009-03-17 6 瀏覽
十二月十一‧晴 往附近的一間新餐廳拿點資料,路經此地,見在店外開了幾張檯,風涼水冷,幾舒適,就坐下來吃一吃。 餐牌寫著午餐的兩個選擇,也不記得另一選擇是什麼了,只見其中一個是牛肉,就吃牛肉吧。這裡坐落也真的不錯,而因為屬於露天的位置,前後兩檯的客人也在吸煙,聞不得二手煙的,真的要看清楚才好入座。 先來湯,是蔬菜清湯,有不少的蔬菜粒在內的,喝起來味道不濃郁,幾清新;主菜,西班牙牛肉配紅米飯,牛肉意外地不韌,幾鬆化的。配上的醬汁是芒果及黃椒煮成的,有點甜甜的,用來配牛肉味道也不錯;紅米飯有咬口,感覺健康。 最後的甜品,卻原來只是兩片火龍果,天然,但求其。 幾難找女侍應的,一個人一腳踏,要自己走多兩步,尤其好像我坐店外就更甚。 連熱咖啡一杯,埋單48蚊,算是這樣。 埋單48蚊,不
十二月十一‧晴

最後的甜品,卻原來只是兩片火龍果,天然,但求其。

連熱咖啡一杯,埋單48蚊,算是這樣。

埋單48蚊,不
清新的蔬菜湯
幾鬆化的西班牙牛肉
甜品極慳水慳力
在露天環境下嘆咖啡,當然一流
在露天環境下嘆咖啡,當然一流
2008-11-30 7 瀏覽
nov 27, 08,2人嚟lunch,叫咗唯1嘅set : 1) 頭盤 - 南瓜湯 x 2-沒有+忌廉嘅做法,所以唔會好"杰"身-有少少南瓜蓉,仲有洋蔥絲同多胡椒碎,所以都幾胡椒吓架-佢d湯都唔錯 2) 主菜i) 焗火雞跟餡料配原肉汁/越莓汁-配以有機螺絲粉同有機田園沙律-個火雞肉據waitress講,喺佢哋自己做,好在都唔乾,不過無咩味,叫做應吓節啦-友人揀咗原肉汁,無諗個喺咁淺色,有d似玻璃獻-反而喺個餡料呢個幾出色,材料有栗子粒+蓉,中芹,洋蔥粒,都幾好味-螺絲粉帶有d咬口,田園沙律+咗黑醋汁,無問題,好味 ii) 菠蘿火腿配蜜糖芥末汁-個火腿個樣有d似薰蹄,味道緊喺唔似啦-個火腿肉都幾薄切吓,配以個蜜糖芥末汁,再+薄菠蘿片,整體味道都唔錯架-螺絲粉同田園沙律嘅意見如上 3) 甜品- 士多啤梨芝士蛋糕 x 2-又1薄切,所以無辦法可以企得直-個啫喱面撒有少少金箔,喺1個好好嘅點綴,都幾有士多啤梨嘅香甜,陣味都好似曾相識,就喺小時食得多d嘅"羅拔x",真喺有得食,又有得回憶-個士多啤梨mousse都幾有天然嘅酸同香-雖然個餅底濕咗少少,但都好好味,真喺好希望最少切厚1/2 4)

1) 頭盤 - 南瓜湯 x 2
-沒有+忌廉嘅做法,所以唔會好"杰"身
-有少少南瓜蓉,仲有洋蔥絲同多胡椒碎,所以都幾胡椒吓架
-佢d湯都唔錯

2) 主菜
i) 焗火雞跟餡料配原肉汁/越莓汁
-配以有機螺絲粉同有機田園沙律
-友人揀咗原肉汁,無諗個喺咁淺色,有d似玻璃獻
-螺絲粉帶有d咬口,田園沙律+咗黑醋汁,無問題,好味

ii) 菠蘿火腿配蜜糖芥末汁
-個火腿個樣有d似薰蹄,味道緊喺唔似啦
-螺絲粉同田園沙律嘅意見如上

3) 甜品- 士多啤梨芝士蛋糕 x 2
-又1薄切,所以無辦法可以企得直
-個士多啤梨mousse都幾有天然嘅酸同香
-雖然個餅底濕咗少少,但都好好味,真喺好希望最少切厚1/2

4) 飲品
i) 熱咖啡 - 聞到好香,友人話唔錯
ii) 熱檸水 - 無問題

-) 門口個閘都幾靚

- 食物個份量好似少咗d d,擔心男子會唔夠食
2008-08-11 9 瀏覽
知道這裡有間有機食店很久, 是日終於有心情來試過這午餐. 一家隱蔽的健康小店, 旁邊有 Chez Patrick, 同 Spoil, 下面有大亞味工房, 另有一些好特別Botique, 另人感覺在日街開檔做生意的, 是否真的為兩餐為生活而做. 此店亦不例外, 不像Chez, 出哂名, 不像Spoil, 有人聞名而來, 不像大亞, 餐飲只是副業. 售賣健康有機食品, 中午推出有機健康午餐. 但.....在這樣的一個角落, 難有人流.開始食, 先來一杯果汁跟湯, 後來, 才知那不是什麼果汁, 而是山楂茶. 湯比較清, 加少許胡椒, 清甜好味.叫了一個美國有機牛柳, 其實是洋蔥炒牛柳. 加上紅米飯 (仿佛紅米飯已成為標榜健康飲食之食店的主要用米). 雖然是炒, 食得出沒油, 沒有化學調味. 家常清茶淡飯. 最後來了一個Home Made蛋糕, 雖然只有一小塊, 但作為一個健康午餐Set, 夠了.
知道這裡有間有機食店很久, 是日終於有心情來試過這午餐.

2008-06-06 4 瀏覽
橫豎有時間,見得意,就入來看看。原來是一間有機健康雜貨店,卻設有座位照顧午市須要,剛吃得飽飽的,沒機會試試這裡的有機豚肉午餐,見檯面放著也一大瓶自家製的曲奇餅,口痕,買個試試。收$10一大塊,坐吧檯吃仲杯水送,靚姐有熱心地分享健康之源,一路聽一路吃,幾鬆化的曲奇,牛油味不太重,感覺幾輕盈健康,份量方面卻是交足功課,如此價錢、如此慇勤服務,無得彈了。
橫豎有時間,見得意,就入來看看。

份量十足,味道輕盈
份量十足,味道輕盈