2009-02-09
依循Open Rice 的食評來到師妹甜品覓食確是有點名不符實之嫌試食日: 2009年2月8日下午6時當日我嘗試了心太軟, Crème Brulee, 特濃朱古力榛子蛋糕, Iced Cappuccino:心太軟: 心太軟是應該皮脆心軟的, 被匙子壓於邊皮就有朱古力緩緩流出。但師妹的卻是皮軟心更軟, 蛋糕未被匙子壓下已於蛋糕面浸出朱古力!!! 蛋糕皮太軟, 縱使仍然是暖和, 但都不能感覺到即焗的微脆。朱古力用了牛奶朱古力, 略重了牛奶, 朱古力質素普通。Crème Brulee: 正常的crème brulee, 外層焦糖皮燒得略脆, 布甸亦是正常質素, 不太驚喜。特濃朱古力榛子蛋糕: 榛子味重但朱古力不滑, 蛋糕也略嫌乾身, 也是普通的朱古力蛋糕Iced Cappuccino: 咖啡味帶酸, 或許是沖了太久, 用了劣質咖啡或過熱的水沖泡造成。或許不是主打作品, 質素連Starbucks也不及….服務: 於100多呎的小店內運作略嫌擠迫, 但情有可原。可惜環境不太整潔, 檯面痴lup lup。最攪笑的是另一檯order了火焰雪山, 但竟然為了一檯食客就關了整間舖頭的燈!!!!!我明白對
確是有點名不符實之嫌
試食日: 2009年2月8日下午6時
服務: 於100多呎的小店內運作略嫌擠迫, 但情有可原。可惜環境不太整潔, 檯面痴lup lup。最攪笑的是另一檯order了火焰雪山, 但竟然為了一檯食客就關了整間舖頭的燈!!!!!我明白對order了火焰雪山的客人可以看清那些火焰, 於視覺上加強了享受, 亦可以吸引未order火焰雪山也買個來享受一番….但師妹仍然要consider其他食客的感受呀, 食食下突然熄哂燈而又唔關我事, 我也是付出同樣價錢, 為何我要bear了你們serve客時的cost???? 師妹更設最低消費, 但卻沒有提供到合理的服務!! 如果師妹感覺這熄燈行為是賣錢的, 希望能考慮分區進行, 不要影響其他食客。
師妹甜品能打出名堂, 或多或少她於長州這競爭不大的離島開業。希望師妹能找緊這優勢, 用心做好各服務及甜品質素。其實有很多顧客是懂得食的。