2019-10-08
一位住在屯門的朋友一直推薦這家小店給我,這次路過,決定試一試。餐廳可以就是沒有裝潢設計可信,一切從簡,座位與座位亦相當接近,想要舒適地吃飯的人,可能就不太適合。不過就算是這樣,餐廳亦是人滿為患,看來是真的有實力在的。菜單的叫法是,可以叫單款餃子,也可以混合。預設的餃子都是湯餃,加$2轉煎餃,再加$8可以附麵。這次我就叫了鮮肉冬蔭功香辣餃,轉煎餃,再加上海麵。鮮肉冬蔭功香辣餃,這是味道不是我想像的,泰式的冬蔭功味,但卻出人意表的好吃,辣味是大眾也能接受的辣度。轉煎餃的餃子有一點油,但是可以接受。皮煎得很脆,再加上冬蔭功的辣味,很香!叫上海麵的目的其實是想試一下他們家湯底,是用了淮山花腸豬骨老火湯。湯底很清甜,吃到真材實料的味道,絕不是調味料可比的,不過上海麵的存在並沒有加乘,如果不餓,只喝湯都足夠了。總括來說,老街坊的小店,怎樣也是有他們的水準在的,吃厭了連鎖店的味噌,不防一試這些小店。
這次我就叫了鮮肉冬蔭功香辣餃,轉煎餃,再加上海麵。