2024-02-01
位於尖沙咀的新南苑私房菜是一個讓味蕾盡情享受的地方。提供了一個180分鐘的鮮味放題體驗,可以盡情品嚐各種美味!!一開始,我們先來試試「佐酒小食」,這裡提供了多款小食,包括酸辣鳳爪、雲耳、鹹香脆片。每一款小食都有獨特的口味和風味,絕對是完美的開胃菜。招牌菜「麻辣難煲」,不只是招牌菜,更是任食的。以麻辣味道聞名,裡面有各種豐富的食材,包括芫荽,芹菜等,每一口都帶來了辣味和鮮味的雙重享受。「麻辣鴨血毛血旺」是一道充滿辣味和豐富食材的湯品,與辣味結合在一起,相當醒胃。「本地手切牛頸脊」牛肉的口感嫩滑,花紋分布適中,搭配著醬汁,每一口都是一種享受。時令的海鮮拼盤讓人驚艷。裡面有泥蟹、青口、鮮蝦、台山蠔和蜆,款款海鮮都鮮美多汁,帶來了海洋的鮮味。當中我最喜歡的是泥蟹,有好多肉,味道也很鮮甜!「時令刺身拼盤」可以一次品嚐到了各種新鮮的刺身。鮑魚、八爪魚、北寄貝、三文魚、油甘魚、赤蝦和螺肉,每一款都帶來了獨特鮮味,令人愛不釋口。用餐過程中,因為我們人數眾多,可以一齊share,品嚐了多款湯底。「蟲草花椰子花膠湯」帶來了深厚的湯底和椰子的香氣。「南瓜公仔蜆湯」則是一道清爽的湯品,南瓜的甜味和蜆的鮮味相互
用餐過程中,因為我們人數眾多,可以一齊share,品嚐了多款湯底。「蟲草花椰子花膠湯」帶來了深厚的湯底和椰子的香氣。「南瓜公仔蜆湯」則是一道清爽的湯品,南瓜的甜味和蜆的鮮味相互融合。
豬骨濃湯貢丸彈牙,風琴豆腐串經過特殊處理,外脆內軟,口感豐富。
整個用餐過程中,我們還可以享受自家製冷泡茶,五花茶,汽水,啤酒等,選擇豐富;也有雪糕和雪條任食,餐廳絕對是一家讓人可以盡情享受美食的餐廳!