2018-10-06 2448 瀏覽
晚上一家人黎食烤魚,呢度啲烤魚都幾多選擇~有辣有唔辣,個豆豉味同番茄味都幾吸引~因爲我地有小朋友,老細推介番茄味!所以叫左個全邊(番茄味)烤魚,小邊(香辣味)烤魚!落完order,兩個烤魚好快就到~個番茄味烤魚真係好入味啲小朋友都食得好開心,仲叫左個炒飯食。啲員工會一有時間就會黎加魚湯。今晚好滿足。好難得柴灣區有出色既烤魚最尾仲試左佢個西多仔,唔錯唔錯
所以叫左個全邊(番茄味)烤魚,小邊(香辣味)烤魚!
落完order,兩個烤魚好快就到~
個番茄味烤魚真係好入味

啲小朋友都食得好開心,仲叫左個炒飯食。
啲員工會一有時間就會黎加魚湯。
今晚好滿足。
好難得柴灣區有出色既烤魚

最尾仲試左佢個西多仔,唔錯唔錯

2018-09-25 1037 瀏覽
魚好新鮮!好味!烤魚有六種口味!有辣和不辣!適合任何人食😁😁👍🏻👍🏻值得一試!星期六日實會爆場,要排隊!提提大家一定要早到早訂枱!服務很好!小食都好好味!特別口水雞!
魚好新鮮!好味!
烤魚有六種口味!有辣和不辣!
適合任何人食😁😁👍🏻👍🏻

值得一試!
星期六日實會爆場,要排隊!
提提大家一定要早到早訂枱!
服務很好!

小食都好好味!特別口水雞!
2017-01-22 2206 瀏覽
最近,有同事推介新食店比我,既然同事極力推薦,所以中午餐就去試下,想不到味道唔錯,而且價錢合理,成為了我近期的飯堂。我那天點的是魚香茄子雞柳飯,魚香茄子是常見的家常小菜之一, 我平日在家亦很喜歡食這道小菜,魚香茄子亦是川菜之一,傳統的魚香是指一種烹調手法,魚香味以泡紅辣椒,蔥,薑,蒜,糖,鹽等調製而成,故魚香茄子就像魚香肉絲一樣,實際上是沒有魚的成份。平日在香港食到的魚香茄子都會加入適量的鹹魚,用以突出魚香的味道,又以辣椒取代傳統的豆瓣醬,使這道魚香茄子更具港式風味。在餐廳食的魚香茄子當然是港式的,即平日的魚香茄子,茄子很新鮮,而且食落不會太稔或太軟,這兒用雞肉取代豬肉,雞肉絲很滑,比肉絲更美味,魚香茄子微辣,好開胃,不太喜歡嗜辣的也適合點這個餐,白飯的份量適中。餐飲方面,我點了凍檸茶,因為套餐凍熱飲都不會加兩蚊。凍檸茶我叫了少甜,感覺不會太甜又不會有苦澀味,夠凍,味道唔錯。

魚香茄子雞柳飯
2017-01-11
2017-01-14 1332 瀏覽
來警察宿舍吃早餐最好的地方是他們的早餐時段供應至11:30 a.m.,星期六日遲起床也不怕沒早餐吃。光顧多年,他們的價錢仍然可維持街坊價,最常吃的是西式早餐。早餐自動配備牛油多士,熱飲,一餸湯麵及另選兩餸!是日選了沙嗲牛肉公仔麵,跟餐肉煎蛋,熱奶茶盛惠$29個大洋。需要一提的是他們的公仔麵煮得爽口煙韌,宜一上檯趕快品嘗!真心認為這個百物騰貴的年代,這個早餐價錢就連快餐店都找不到了!

$30 (早餐)
2016-07-07 1240 瀏覽
5/7每人$36叫了兩個餐:1. 常餐有多士炒蛋火腿,蛋ok滑,多士厚,但好硬及沙嗲牛肉米綫,出餐慢,以為慢功出細貨,但一食之下,牛肉還是凍的,於是要用米綫的湯混合,令牛肉升溫2. 公司三明治餐都有很多料的,麵包皮較為不脆兩杯凍檸茶都有三片檸檬,甜度個人是ok的。雖然是這樣,我都會比ok, 因為有了它在,附近居民真的方便了很多。很多老人家住附近不用行很遠。
5/7
每人$36
叫了兩個餐:

1. 常餐
有多士炒蛋火腿,蛋ok滑,多士厚,但好硬

2. 公司三明治餐
都有很多料的,麵包皮較為不脆

兩杯凍檸茶都有三片檸檬,甜度個人是ok的。

2015-07-05
2015-09-13 960 瀏覽
這店的午市食物不好吃,所以一直很少光顧。最近試晚市,反而覺得小菜蠻不錯。今晚與家人來,二人點了兩個小菜(跟白飯、中湯及飲品):鐵板紅酒牛腩($72):牛腩份量很多,有至少十件,很焾,雖然吃不出有紅酒味,但味道很好。四季豆炒雞柳($55):份量也是頗多,四季豆爽焾度適中,雞柳質素「正常」,調味不算太鹹,不錯。中湯(跟餐):清淡,應該沒下味精,不俗。熱檸水(跟餐)、凍檸茶(跟餐加$2):味道「正常」二人埋單$129。整體味道不俗,而且坐位寛闊、坐得舒服,地方尚算整潔(以茶餐廳來說),下次再試試其他小菜。

今晚與家人來,二人點了兩個小菜(跟白飯、中湯及飲品):

中湯(跟餐):清淡,應該沒下味精,不俗。
熱檸水(跟餐)、凍檸茶(跟餐加$2):味道「正常」

鐵板紅酒牛腩
2015-09-12
$64.5 (晚餐)
鐵板紅酒牛腩
2013-01-08 1037 瀏覽
呢個警舍餐廳就係我屋企附近, 佢d食物價錢合理,味道唔錯,四十幾蚊就有湯,有餸有飲品,而且份量都好多,所以好多時候唔煮飯都會落去叫三個小菜套餐食。 試過一家十二口落去食,都係埋單600蚊有找,十二個小菜,仲平過自己煮 。今日我地點左:生炒骨 套餐 - $42 - 件件都脆皮,只係個汁酸左dd,但老公同仔仔話ok。薑蔥鯇魚煲- $48-上檯熱辣辣,喳喳聲,火氣十足,味道一流,仲有我最鐘意食o既豆腐,愛死。(不過佢係用魚背肉,如果怕細骨就要考慮下,但我就唔驚^^)。上湯浸豆苗 - $48-配料都唔少,有肉碎同草菇,唔油膩,good!!

今日我地點左:
生炒骨 套餐 - $42
- 件件都脆皮,只係個汁酸左dd,但老公同仔仔話ok。
薑蔥鯇魚煲- $48
上湯浸豆苗 - $48
-配料都唔少,有肉碎同草菇,唔油膩,good!!
2013-01-04
2011-12-27 484 瀏覽
想起很久沒來光顧,於是與家人來吃晚飯。三個人,叫了三個餐,小菜及煲仔菜餐跟湯及飲品,碟頭飯跟飲品。中湯:忘記了是什麼湯,但湯鮮甜不油膩,也不太鹹,好味。枝竹牛腩煲 ($45):份量十分多,牛腩有近十件,但比較鞋口和有點「痴牙」。枝竹很焾,不錯。金銀蛋浸時蔬 ($40):白菜仔鮮嫩,金銀蛋份量多也好味。湯汁不太鹹,不錯。鴨胸餐肉飯 ($33):[沒試] 份量頗多,樣子ok。熱檸茶:檸檬味及茶味夠。凍檸茶 (+$2):[沒試]熱朱古力:[沒試]埋單$120,晚市來說,十分抵吃。味道雖未至於十分好,但還算可以,勝在份量多而汁料味道不太鹹,應該是沒有味精。餐廳剛轉手,似乎比轉手前好些,日後可再試。
想起很久沒來光顧,於是與家人來吃晚飯。

中湯:忘記了是什麼湯,但湯鮮甜不油膩,也不太鹹,好味。
鴨胸餐肉飯 ($33):[沒試] 份量頗多,樣子ok。
熱檸茶:檸檬味及茶味夠。
凍檸茶 (+$2):[沒試]
熱朱古力:[沒試]

2011-12-11
2011-05-25 359 瀏覽
其實我一d都唔贊同上面位朋友寫咁好食咁抵 , 點解我去食野時又唔見有咁好賣相 , 不過一般街坊茶餐廳都唔好要求咁高 , 但佢地d樓面好唔專業 , 試過2次收錯錢 , 一次係我先生食 , 一次我同個仔食 , 點知尋日就發生一件令個仔唔開心既事. 因為個仔係附近返學 , 好多時都去食中午飯 , 5月24日 中午 , 個仔一行6個人 , 張單就寫上6個餐既錢 , 只有其中一人食唔同價錢既餐 , 其餘5個都係同價錢 , 食完之後就一個一個排隊去櫃面比錢 , 餐廳人手又唔夠 , 樓面要做埋收銀 , 有個女人收完錢就將d錢掃晒落櫃筒 , 就話佢地差一個未比錢 , 死都唔比佢地走 , d 中二生面皮又薄 , 又趕住返學 , 點會同佢抝丫 , 終5個人夾多一個餐錢出黎比返佢 , 但就個個都唔開心囉 . 其實收錯錢佢地又唔係第一次 , 呢間野越做越差 , 我以後都唔會去食野 , 唔好蝦d學生哥囉....

因為個仔係附近返學 , 好多時都去食中午飯 ,
2011-05-24
2011-04-05 234 瀏覽
與家人來此吃晚飯。三個人,各自叫食物。鮮茄牛肉湯飯($30):有四五件番茄,牛肉有至少十幾片,非常多而且焾。湯底應該是沒有或少味精,不太鹹,配合薑葱,味道不錯,但略嫌番茄味不夠濃。豆漿(+$5):店方近期的「新出品」,聲稱是自製的。有豆味,不太淡亦不太甜,不錯。枝竹豆腐火腩煲($42):有火腩、枝竹、炸豆腐、白菜仔等,非常豐,份量非常多,但火腩略肥。家人說味道不錯。白飯(跟餐)例湯(跟餐)凍奶茶(跟餐):試了兩啖,茶味夠,不錯。XO醬炒公仔麵($30):樣子炒得不錯,也有不少配料如豬肉、蝦仁、芽菜等。家人說味道不錯。凍檸水(+$5)食物的賣相及味道不錯,用料也新鮮,價錢相宜。職員服務態度良好,有禮貌。那個疑似老闆的人士問我們豆漿好不好喝,說故意造得不太甜,因為太甜不好飲又不健康。他見我要擰轉頭看電視,更開了另一部電視給我使我可以舒舒服服地直看。這裡的食物、服務及環境皆不俗,實在是一個開飯的好地方。
與家人來此吃晚飯。

三個人,各自叫食物。

枝竹豆腐火腩煲($42):[沒試]有火腩、枝竹、炸豆腐、白菜仔等,非常豐,份量非常多,但火腩略肥。家人說味道不錯。
白飯(跟餐)
例湯(跟餐)
凍奶茶(跟餐):試了兩啖,茶味夠,不錯。
XO醬炒公仔麵($30):[沒試]樣子炒得不錯,也有不少配料如豬肉、蝦仁、芽菜等。家人說味道不錯。
凍檸水(+$5)

這裡的食物、服務及環境皆不俗,實在是一個開飯的好地方。

鮮茄牛肉湯飯
枝竹豆腐火腩煲
XO醬炒公仔麵
豆漿
奶茶
2011-04-02
$37.3 (晚餐)
鮮茄牛肉湯飯
枝竹豆腐火腩煲
XO醬炒公仔麵
豆漿
奶茶
2011-03-02 155 瀏覽
我和家人來此吃晚飯。兩個人,叫了一個蒸魚套餐($48)和一個小菜套餐($38)。紅蘿蔔粟米豬骨湯 x2:跟餐的例湯。店方聲稱是無味精靚湯。喝起來,也真的是應該無味精,很有老火湯的鮮甜味,但頗多油浮面。梅菜蒸鯇魚:魚很大件,肉質結實,非常鮮味,也蒸得剛剛好。而配搭的甜梅菜很好味,不但不會蓋過魚的鮮味,反而能使這魚更美味。真的非常好味!雜菌扒西蘭花:菇類鋪在西蘭花上面,鋪排得很漂亮。西蘭花多件,爽口,但切得大小不一。菇類很多,有冬菇、雞脾菇、秀珍菇等。整個餸炒得不油膩,不錯。灼菜心:這是跟蒸魚套餐的油菜一碟。一碟有五六條左右,很大條也算嫩,但蠔油太多,所以太鹹。白飯 x2熱杏霜:很夠濃,好味!熱奶茶:[沒試]家人說好味。兩個套餐已包括了飯、魚、肉、菜、湯、飲品,這麼豐富,埋單才$86,真是抵吃。職員有禮貌,整體服務不錯。座位寬敞,坐得舒適。地方整潔,餐具也算乾淨。此處實在是開飯的好地方。
我和家人來此吃晚飯。

兩個人,叫了一個蒸魚套餐($48)和一個小菜套餐($38)

白飯 x2
熱杏霜:很夠濃,好味!

熱奶茶:[沒試]家人說好味。

紅蘿蔔粟米豬骨湯
梅菜蒸鯇魚 (前面)
梅菜蒸鯇魚(後面)
灼菜心
雜菌扒西蘭花
2011-02-20
梅菜蒸鯇魚 (前面)
梅菜蒸鯇魚(後面)
雜菌扒西蘭花
  • 梅菜蒸鯇魚,雜菌扒西蘭花,熱杏霜
2010-12-25 163 瀏覽
早前收到此店的宣傳外賣紙,看見款式好像不錯。心想也很久沒來光顧,於是我和家人來此吃晚飯。兩個人,叫了一個蒸魚套餐($45)和一個小菜套餐($38)。梅菜蒸鯇魚:魚很大件,體積大得驚人。貌似老闆的職員說「條鯇魚真的很大,除頭除尾還可以斬開三大件呀......」,我們的一件也這麼大件,可想而知全條魚真的是非常大條。魚的肉質結實,有鮮味,也蒸得剛剛好。另因為配搭的是甜梅菜而不是鹹梅菜,所以鋪滿魚面和整隻碟也不會令魚太鹹。西芹炒雞柳:很多雞柳,相對起來西芹較少。西芹切得很幼,鮮嫰爽口;雞柳不太肥也沒有雪味,肉質和味道OK。粉葛豬骨湯 x2:很多粉葛,但不夠粉。湯的味道OK,但可能我喜歡清淡的湯,所以略嫌這個湯鹹了少許。白飯 x2:飯質不太好,不夠爽口。油菜(菜心):這是跟蒸魚套餐的。一碟有八九條左右,很嫰甜,但灼得太焾,而且蠔油太多,所以太鹹。熱檸茶:[沒試]紅豆冰($+6):因為要了少奶,所以味道不會太甜。但紅豆很硬,似乎是沒怎麼煲過。兩個套餐已包括了飯、魚、肉、菜、湯、飲品,這麼豐富,埋單才$89,真是抵吃。雖然等候上菜的時間比較耐(估計是因為廚房只有一個爐),但職員有禮,態度良好,整體服

兩個人,叫了一個蒸魚套餐($45)和一個小菜套餐($38)

白飯 x2:飯質不太好,不夠爽口。
熱檸茶:[沒試]

兩個套餐已包括了飯、魚、肉、菜、湯、飲品,這麼豐富,埋單才$89,真是抵吃。雖然等候上菜的時間比較耐(估計是因為廚房只有一個爐),但職員有禮,態度良好,整體服務是不錯的。座位寬敞,坐得舒適。可惜此店的位置不起眼,晚飯時間也只有半數客人。希望多些客人來光顧,讓這小店繼續經營。
粉葛豬骨湯
灼菜心
西芹炒雞柳
梅菜蒸鯇魚(梅菜鋪滿魚的上面)
梅菜蒸鯇魚(撥走梅菜後)
2010-12-11
$44.5 (晚餐)
梅菜蒸鯇魚(梅菜鋪滿魚的上面)
梅菜蒸鯇魚(撥走梅菜後)
  • 梅菜蒸鯇魚