2019-05-17 615 瀏覽
係赤柱去完沙灘,之後行下街,行到攰就搵個地方坐下,解下渴。咁我見呢間starbucks環境咁好,就衝左入去啦。入到去叫左杯碎朱古力咖啡,好chill咁坐左係度望下景,沉思下,思考下人生咁,好寫意,好有放假既感覺!
係赤柱去完沙灘,之後行下街,行到攰就搵個地方坐下,解下渴。
咁我見呢間starbucks環境咁好,就衝左入去啦。
2019-05-13
下午茶
2019-02-14 216 瀏覽
在Starbucks,比起咖啡我較喜歡Starbucks的茶,本人最喜愛的一杯茶是紅西柚蜜糖紅茶,這杯茶有熱及凍。我兩者也喜歡,熱的話他是用蜜糖,凍的話他是用蜜糖漿。最令人驚喜的一點是他的紅西柚不是用果汁紅西柚而是用真正的紅西柚果肉。她的茶底是選用Starbucks的breakfast tea查與蜜糖及紅西柚嘅配搭令到層次更加豐富茶底不會掩蓋了蜜糖及紅西柚的味道,而且飲起來是酸酸甜甜的赤柱呢一間分店人數流量不是十分多而且有位置可以坐下來慢慢欣賞一下外面的美景
紅西柚蜜糖紅茶
一到夏天就會很想喝星冰樂,消暑解渴一流以往都是喝抹茶忌廉星冰樂,這天一早起來實在很睏,點了杯焦糖咖啡星冰樂試一試~焦糖糖漿不會過甜,香滑忌廉充滿濃郁奶香,味道香甜馥郁, 很不錯呢!
一到夏天就會很想喝星冰樂,
消暑解渴一流

以往都是喝抹茶忌廉星冰樂,
這天一早起來實在很睏,
點了杯焦糖咖啡星冰樂試一試~
焦糖糖漿不會過甜,
香滑忌廉充滿濃郁奶香,
味道香甜馥郁, 很不錯呢!
2016-05-28
5 分鐘 (外賣自取)
2015-01-01 428 瀏覽
除夕夜晚行到赤柱廣場,記得之前在Openrice Party贏到嘅Starbucks Card, 咪入去星巴克唸住買杯咖啡!攞住張卡問店員點用,店員小姐好有耐性解釋比我知張卡嘅用法,仲叫我上網登記做埋會員!當我好用心填資料時,佢又走埋來怕我唔識填(我最憎填表)原來我到嘅時候佢哋已經剛剛last order,我咪唸住走,唔阻人收工!佢哋仲唔要介意,問我想飲邊款,我話熱Mocha走忌廉,即刻做比我!好窩心!熱Mocha(中):夠熱,朱古力味道唔太濃!咖啡易入口!紙杯夠厚唔辣手!杯蓋易飲又唔怕瀉!店員好親切,服務勤快!地方唔大!燈光柔和,深木桌椅乾淨舒服!除夕夜!窩心夜!

除夕夜!窩心夜!
熱Mocha(中)
2014-12-31
$36 (其他)
除夕
用餐優惠
現金券
熱Mocha(中)
2014-10-15 269 瀏覽
假日二人去逛赤柱,行過大街,美利樓,卜公碼頭等必到景點拍照後,又熱又累,找個地方竭竭腳,涼冷氣,入了星巴克:牆上掛滿赤柱景點的照片+油畫,更顯地道!他叫了鮮搾橙汁,我叫了焦糖咖啡:佢話杯鮮搾橙汁都幾好飲,夠新鮮,酸甜度適中。我呢杯焦糖咖啡,稍為過甜,但咖啡味仍夠香濃,亦能替我消暑解渴!
假日二人去逛赤柱,行過大街,美利樓,
卜公碼頭等必到景點拍照後,又熱又累,
找個地方竭竭腳,涼冷氣,入了星巴克:
牆上掛滿赤柱景點的照片+油畫,更顯地道!
他叫了鮮搾橙汁,我叫了焦糖咖啡:
佢話杯鮮搾橙汁都幾好飲,夠新鮮,酸甜度適中。
我呢杯焦糖咖啡,稍為過甜,
但咖啡味仍夠香濃,亦能替我消暑解渴!
題外話/補充資料: 店內裝潢甚具特色,有不少外籍人士光顧,鄰座的兩位英國女遊客,熱情友善地向我們問路及閒聊!
2014-05-11
  • 鮮搾橙汁
繼上一站喺試過窩夫後,行完赤柱廣場,落到地面,感到有點口乾,環顧四方好像沒甚麼特色飲料。看到Starbucks 門前掛著大大張海報寫著「。全新。意大利芝士餅星冰樂、香蕉野莓星冰樂」,一於入內一試~不知是心情還是甚麼因素影響,赤柱starbucks的環境、氣氛就是與市區的有所不同,感覺更加休閒捨意。牆上一幅幅的掛畫、天花上的吊扇、木製的吊燈,每樣也散發著西方的味道意大利芝士餅星冰樂由於還是比較喜歡咖啡,所以兩款新品之中,揀選了意大利芝士餅星冰樂 ,購買時店完貼心地提示這杯的甜度較高,是否需要少甜,怕肥的我當然連聲回答需要星冰樂上面加上了滿滿的忌嫌,再撒上可可粉及朱古力醬,另外還有少許脆脆的小顆粒,咬落脆脆的,令口感變得更豐富,雖然已少甜,但甜度還是頗高呢。而Tiramisu的味道不算太濃,但咖啡入口香滑,散發著淡淡的咖啡及芝士餅香,整體味道不俗後記:天時暑熱,行到慶烚烚之制,來杯冰凍的星冰樂真是最好不過的選擇,不過星冰樂大多甜度較高,即使叩了少甜,作用也不大,而且每次甜度亦有些不同,水準不算穩定

後記:
2014-09-06
2012-08-17 61 瀏覽
七月上旬‧晴來了赤柱原本有工作要做,早了來,找個地方工作。如果沒有好選擇的話,總會回來這裡。有電源有20分鐘免費WIFI座位也好坐,不用多想了吧。是日還有多一個理由,就是兩款冰搖沁爽系列買一送一。還可以選不同口味,當然一樣一杯。Cool Lime上次喝過,仍然涼爽也怡人。另外Very Berry Hibiscus不太甜也清新,最好就是夠凍,夏日必選。不錯。
七月上旬‧晴

來了赤柱原本有工作要做,早了來,找個地方工作。

是日還有多一個理由,就是兩款冰搖沁爽系列買一送一。

不錯。
抵!
下午茶
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
抵!