2012-12-27
我們囗中的爆谷,臺灣人稱之為爆米花,粟米乾經高溫烘焗時會爆裂,呈裂紋,白色的肉也走來,凹凹凸凸像小花,所以我個人比較愛爆米花這名字。大約在年多前,有位好客的臺灣媽媽給我們買來星球工坊的爆米花,一試難忘,心想若訪臺定必買回來當手信。月復月,人雖還未到臺灣,但香港已有代理了。對於我來說是一大喜訊星球工坊的出品標榜用非基因改造的粟米,不含反式脂肪和防腐劑而成(心理上吃得放心) 而且是人手炒烘,務求令大家愛上它。當然,吃入口的味道和質感才是最實在,懶理健康不健康呢巧達起司星球若是你要濃濃的芝士味,可能要失望呢!芝士粉無疑沾上每一顆爆米花上,但沒有預期的香濃,老實說是有點失望啦三島海苔星球我喜歡海苔,海苔碎把每粒粟米沾滿,吃下有鹹香,連手指頭沾上的海苔碎也吮清光,可以想像喜愛程度吧?焦糖咖滋星球若然吃慣戲院售賣的,定必覺得此處不夠香濃甜美,但起碼不會一味的死甜。一直嫌戲院的太甜,吃不了多少便宣告收口 星球的焦糖甜度合我心意 很容易便吃掉半包呢!從前,只有在戲院吃的零食,不再局限於鹹甜兩味,有創意的商人還添加其他口味來迎合不同客人,我特別喜歡海苔口味,一吃便停不到口了家中不能存放太多,沒節制的我可
巧達起司星球
三島海苔星球
焦糖咖滋星球
我特別喜歡海苔口味,一吃便停不到口了
家中不能存放太多,沒節制的我可不想臉部爆。。爆。。。爆瘡呢