2012-12-18 396 瀏覽
數個月前答允了「星球工坊」的邀請,試吃由台灣空運而來的爆谷。那時候荃灣店還沒開張,得靠速遞把爆谷送來公司。轉眼間現在已經來了香港落腳,真是愛吃爆谷者的福音啊 店方送我的是原味和焦糖味,爆谷是呈圓球狀,真空包裝。焦糖味香甜鬆脆,每顆爆谷都被焦糖漿包裹著,一吃已經停不了口。相比下原味較為失色,沒有焦糖味那麼討喜。我獨個能吃掉三分之一包,剩下的隔天再吃,鬆脆度依然不減。看包裝上說明,開封以後還能保存一星期啊。海苔鱈魚脆片,香脆度十足,鱈魚帶咸香。這款小食是非油炸的,紫菜營養價值也高,偶爾吃都不會有罪惡感 雖然是真空拉鏈包裝,但如果能將數片作獨立 packing 就更好,方便分享給親朋好友。如果去荃灣看戲,不妨靜雞雞買一包「星球工坊」爆谷帶進戲院

如果去荃灣看戲,不妨靜雞雞買一包「星球工坊」爆谷帶進戲院