2016-08-10
每次去接男人放工,回程就會經過這間餐廳,原來男人也注意到這間餐廳,那天放假便帶了我去試試。可能因為周末,下午3、4點已經很多人,只有高枱有位,不過才坐了一會,有人結賬後餐廳職員已立刻幫我們轉位子,可以坐得舒服一點。人太多沒拍照,其實店面很小,只有幾桌,不過未算很迫,桌子間有一定距離。餐廳的柚子食材都是由日本直送。主食選擇不算多,我們點了一份all day breakfast 及一份意粉。意粉會跟沙律一份,份量不算少,食材新鮮,而柚子沙律汁味道很清新又不會太酸。柚子胡椒野菌意粉,意粉煮得夠彈性,每條意粉都沾到柚子胡椒味。柚子胡椒味很香,但不會太剌激。不過整體而言這道意粉沒什麼特別,而且油下得有點多。柚屋朝食No.1,炒蛋炒得很滑,而柚子果醬清甜好味,其他就如普通all day breakfast ,沒什麼特別。男人點了杯凍朱古力,我呷了一啖,朱古力味很濃。我點了壺茶,叫You are so beautiful ,其實是不含咖啡因的花茶,這款含有綠瑪黛、山竹、鳳梨和向日葵,氣味芳香,入口清甜。最後點了一件柚子慕絲蛋糕作結,個人超級不喜歡圍邊的果仁粒,但蛋糕口感軟滑,味道甜而不膩,不錯呢。雖
人太多沒拍照,其實店面很小,只有幾桌,不過未算很迫,桌子間有一定距離。 餐廳的柚子食材都是由日本直送。 主食選擇不算多,我們點了一份all day breakfast 及一份意粉。 意粉會跟沙律一份,份量不算少,食材新鮮,而柚子沙律汁味道很清新又不會太酸。 柚子胡椒野菌意粉,意粉煮得夠彈性,每條意粉都沾到柚子胡椒味。柚子胡椒味很香,但不會太剌激。不過整體而言這道意粉沒什麼特別,而且油下得有點多。 柚屋朝食No.1,炒蛋炒得很滑,而柚子果醬清甜好味,其他就如普通all day breakfast ,沒什麼特別。 男人點了杯凍朱古力,我呷了一啖,朱古力味很濃。 我點了壺茶,叫You are so beautiful ,其實是不含咖啡因的花茶,這款含有綠瑪黛、山竹、鳳梨和向日葵,氣味芳香,入口清甜。 最後點了一件柚子慕絲蛋糕作結,個人超級不喜歡圍邊的果仁粒,但蛋糕口感軟滑,味道甜而不膩,不錯呢。
雖然這裡環境不錯,服務也可以,不過主食有點普通,加上位置不算方便,這個價錢未必會再去。