2020-03-15
韓國菜現在變成了被炸雞和芝士食品取替了,不過個人最喜歡的還是韓式燒烤,今晚便來到了之前,曾試過的一間韓國燒烤店。想不到這裏也推出炸雞和韓式食品放題,今晚沒有心理預備要試,還是選擇傳統的韓式燒烤,等下次有機會再來試試。烤牛肉$88(150G),醬油的香味,已經被牛肉吸引,牛肉有部份是帶點嚼勁,有部份是軟腍的,點些辣椒粉和醬油,更加好味,用來佐飯更是不二之選。如果配上生菜、沙律菜和麵鼓醬,可以減低油膩感,及增加清爽的口感。濟州島黑無豬頸肉$98 (150G),豬頸肉爽口彈牙,脂肪味道甘香,加點鹽和麻油,味道就更佳。海鮮豆腐湯(大)$108,辣度頗高,材料豐富,湯底味道鮮甜,是一道非常值得推薦的海鮮湯。 雪梨汁$14,來自韓國的罐裝飲品,雪梨汁味道清甜,還可以感覺到有些雪梨肉在飲品內,吃韓式燒烤,又喝韓式飲品,猶如置身於韓國之中。