2012-07-07 71 瀏覽
四月下旬‧晴幾年前吃過這裡的牛筋腩,印象很好。最近來過一次,店主說牛筋腩賣清,無奈就只有之後再來,就是這天。以前檯上有好吃又夠辣勁的冬菜,今天沒有了。要了碗牛筋腩米線加煎蛋,牛筋腩以前入味好吃,今天味道是淡淡的。湯底沒什麼味道,好處是吃完不口喝。煎蛋就是最好,至少還溏心。最後一杯熱咖啡,香濃,這是最接近上次印象的味道。街坊小店,服務是好的。價錢也便宜,不求太多了。
四月下旬‧晴

以前檯上有好吃又夠辣勁的冬菜,今天沒有了。

最後一杯熱咖啡,香濃,這是最接近上次印象的味道。

街坊小店,服務是好的。價錢也便宜,不求太多了。
有點失望
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
2012-05-05 173 瀏覽
好一段日子沒有來這裡吃早餐了,這天與太座路過此地,決定入內吃一頓簡單的早餐。其實這間環境平平的街坊小店是有兩個相連舖位的,原來的一個舖位較為光潔企理,後來擴充的一個舖位則更為簡陋,擺放了不少雜物在裡面,而這天我倆的早餐,就在較為簡陋的那一邊享用。叫來了一碗「豬扒米粉」和一碗「豬扒伊麵」。豬扒水準一般,不算出色,兩碗粉麵除了豬扒外,還有幾條菜心作為配菜,則見貼心。後加了一件「奶醬多士」兩夫妻一起分嚐。即叫即烘的多士,塗上牛奶與花生醬,只要夠熱,奶醬又不是太少,哪會有不好吃之理?兩杯飲品分別是「熱奶茶走少甜」和「凍奶茶少甜」。兩杯奶茶雖然都是少甜,不過仍然可口,口感順滑而有茶味,仍能保持穩定的水準。
$25 (早餐)
2011-11-11 94 瀏覽
朝早再試超過十年無光顧的小食店,最近上網見有人讚奶茶超正,所以便心郁郁想再試。去到,保持之前裝修的榮記,只容下十多人的舖位還是一樣,麵還是可以如車仔麵檔般自由選擇餸菜。坐低後當然要叫最愛的蛋牛丁和餐腸丁,再加少有的大杯奶茶,不久,麵到,牛肉嫩,蛋是太陽蛋,菜芯亦大方的給予多棵,麵淥得剛好,彈牙。奶茶不知是什麼原因茶並沒有想像的滑,不過茶味夠濃。在用餐的時候,街坊和老闆會打牙骹,熟客一進來,老闆便已自動問是否照舊,人情味非常。而在這個地產霸權時代,這些和小社區和街坊生活多年的而又價廉物美的小店,不知多少年後會消失呢?

奶茶不知是什麼原因茶並沒有想像的滑,不過茶味夠濃。
大杯細杯奶茶
餐腸麵
蛋牛麵
2011-11-05
蛋牛麵
餐腸麵
2011-10-13 84 瀏覽
細細個就幫襯榮記小食,很懷念讀中學時一班同學,放學後嚟呢度每人外賣一碗麵.然後上其中一個同學屋企鋤dee,嗰時好羡慕同學住得咁近榮記,可以日日食麵.畢業後就好少再嚟,直到近日搬去奧運住,先有機會再幫襯.而家嘅老闆阿MING,原來係阿叔阿嬸個仔嗎?我也是看食友的文章才知道.不過想當年係睇住明哥學煮麵,嗰時好唔鍾意佢加菜喺公仔麵入面,搞到啲湯一浸菜青味所以直到現在我都會走菜的,阿MING睇到又可能估到我係邊個了.榮記的東西其實一點也不貴,係衰在無餐,確實它又不應該做餐.人手已經不足了,做埋餐多咗人叫嘢飲,一定踢哂腳.最經濟實惠係叫餐蛋麵,腸蛋麵嗰啲,11蚊一碗真係自己煮都差唔多呢個價.單拼餐肉麵更加係10蚊唔駛,問你死未?我就鐵膽牛肉拼蛋或餐肉,都係15蚊碗.榮記的牛肉味道唔錯的,永無話醃到無哂牛味.係衰在之前未加價阿MING唔捨得落牛肉,幾乎食到我貧血,而加加咗價先有返啲份量.原本有隻好好味嘅豬肉腸,又係俾佢CUT鬼咗.大家一齊幫吓手,多啲問佢豬肉腸返咗貨未,用群眾壓力逼佢賣返.很多食友欣賞的牛腩我是很少叫的,始終覺得柱候醬跟公仔麵唔係好夾,真要點就配米粉或米線吧.餐飲方面,由於無餐的關
畢業後就好少再嚟,直到近日搬去奧運住,先有機會再幫襯.

榮記的東西其實一點也不貴,係衰在無餐,確實它又不應該做餐.
人手已經不足了,做埋餐多咗人叫嘢飲,一定踢哂腳.

單拼餐肉麵更加係10蚊唔駛,問你死未?

餐飲方面,由於無餐的關係我好少飲嘢.不過要點的話任何飲品都好飲的.
茶類就唔駛多講,榮記茶膽靚,檸茶奶茶都好掂.
就算係沖杯好立克阿華田,榮記捨得落粉落奶所以亦一定香濃.是日光顧紅腸牛肉麵一碗,埋單15蚊.
  • 牛肉麵
  • 檸茶
  • 好立克
2011-06-07 99 瀏覽
自從上次來過之後,事隔一月,這天又心思思來喝杯有水準的地道港式熱奶茶。這次吃的是「雞翼牛腩麵」,而喝的,當然是為此而來的「熱奶茶」啦!「雞翼牛腩麵」的麵和湯水準一般,牛腩質素也只是普通,雖見軟腍,但肉味欠濃,雞中翼則較佳,醃得還算入味,而且有三隻之多。「熱奶茶」味道一如前次幫襯一樣濃郁醇厚,但這次的茶味有點失準,喝來帶有一點苦澀的味道,不及上次那麼好味。其實在這裡吃過早餐價錢一點也不便宜,好像這天,一個雙拼麵早餐,加杯熱飲,因為沒有套餐,只可散叫,埋單計數,竟然要$27,比不少茶餐廳還要貴,雖說是街坊茶記,也毫不便宜呢!還是不要常來好了。
生意不錯,連旁邊的舖位也屬於這店所有
熱奶茶」味道一如前次幫襯一樣濃郁醇厚
稍微失準的熱奶茶
!還是不要常來好了
餐牌價目寫得不太清楚
$27 (早餐)
生意不錯,連旁邊的舖位也屬於這店所有
店中男老闆兼任大廚
店舖內擺放的東西雖多,尚算整齊
餐牌價目寫得不太清楚
2011-05-30 49 瀏覽
尋日係open rice 搵到呢間「士多」,今日即刻去左試!抄左個地址,又無抄個店名,好在都好易搵,由匯豐中心天橋行過去,就係大馬路邊見到間好細既麵檔,諗住試下....再對對個地址,BINGO!就係呢間----榮記小食。小小麵檔原來分兩邊咖~另一邊比較闊落,仲有冷氣嘆~不過今日放飯時間去到,爆哂禁濟,等左一陣先有無冷氣位,不過都唔算好熱~對住唔係好清晰既餐牌,決定唔睇,叫左先算!(因為事先知道榮記D野食特平........首先要左碗牛腩米,白菜數條,牛腩只有1舊,牛筋有四,五舊,好淋,入味~湯底希望可以再濃一點點,但我是喜歡它的味道的~米粉正常,$13來說........非常大碗!米粉好飽肚啊~(同行友人的鮮牛麵分量少)全碗最驚喜的竟然是蘿蔔....唔老,亦好入味~8元3隻雞翼,正!奶醬多脆卜卜~料多~老闆仲非常貼心的幫我們一行四人切開四份!!讚!!p.s. 食完碗米粉,俾我發現一隻黑色小昆蟲浮現在湯上........................
尋日係open rice 搵到呢間「士多」,
今日即刻去左試!
抄左個地址,又無抄個店名,
好在都好易搵,由匯豐中心天橋行過去,就係大馬路邊

就係呢間----榮記小食。
門外餐牌~右邊的寫得不清晰
小小麵檔原來分兩邊咖~另一邊比較闊落,仲有冷氣嘆~
店內餐牌~一樣不算清晰
首先要左碗牛腩米,
白菜數條,牛腩只有1舊,牛筋有四,五舊,好淋,入味~
湯底希望可以再濃一點點,但我是喜歡它的味道的~
(同行友人的鮮牛麵分量少)
全碗最驚喜的竟然是蘿蔔....唔老,亦好入味~
8元3隻雞翼,正!
奶醬多
脆卜卜~料多~
老闆仲非常貼心的幫我們一行四人切開四份!!讚!!

2011-05-30
門外餐牌~右邊的寫得不清晰
店內餐牌~一樣不算清晰
2011-05-04 42 瀏覽
自從附近的「耀記」無聲無息地結業,頂手的「新耀記」水準大不如前。想在這附近吃個美味的早餐,一時間頓然失去了一個好選擇。某一天,忽然想起某位殿堂食家曾提到附近的「榮記小食」有很不錯的奶茶可喝,所以在前些時特地找了一天前來踩場,一試這裡的熱奶茶。這店子只是很地道的街坊茶記,整間店子只得一對中年夫婦夫妻檔兩人一手打理,老公當大廚,老婆做其它雜務,地方不大,而且略嫌簡陋,要是吃環境的話,這裡肯定是不必來的了。不過正所謂「有麝自然香」,這天清早八時多來到,這裡的生意倒還可以,一檯客人埋單不久,另一位客人又隨即來到,加上來叫外賣帶返附近辦公室吃早餐的人,店子也頗為熱鬧。叫來一個雙拼麵(豬膶牛腩麵)與一杯熱奶茶。豬膶牛腩麵水準不過不失,豬膶與名店「維記」相比,始終略遜一籌;牛腩數量不多,而且質素只是普通而已,未能帶來驚喜。值得一提的是熱奶茶。這裡的熱奶茶果然出色,茶味濃郁醇厚,可以喝得出用了多種茶葉沖泡,才能溝出如此有茶味的奶茶,稍嫌不好的是茶味把奶味掩蓋了不少,雖則茶味香濃,但幼滑度稍覺不足,要是能在茶奶的均衡上掌握得更好,那便是自己心目中一杯接近完美的熱奶茶了。這間街坊小店,假如單論食物,我一定

叫來一個雙拼麵(豬膶牛腩麵)與一杯熱奶茶豬膶牛腩麵水準不過不失,豬膶與名店「維記」相比,始終略遜一籌;牛腩數量不多,而且質素只是普通而已,未能帶來驚喜。

值得一提的是熱奶茶。這裡的熱奶茶果然出色

這間街坊小店,假如單論食物,我一定會只給一個OK的評價,但在喝過它勁濃茶味的熱奶茶後,又怎能不把它「升呢」,改為笑臉呢

P.S.:是日相機記憶卡故障,相片欠奉
早餐
  • 熱奶茶
(非會員)
2011-04-13 31 瀏覽
抗通脹美食之旅~聽朋友講話好抵食,所以一坐低無睇價錢就勁叫,2個人每人叫左1碗3送面,D料勁多,仲多過D面,好抵,加埋杯奶茶&腿蛋治,都係60幾蚊咋!味道都唔錯,雖然環境舊少少,但真係值得一試~
抗通脹美食之旅~
聽朋友講話好抵食,所以一坐低無睇價錢就勁叫,
味道都唔錯,雖然環境舊少少,但真係值得一試~
2011-04-09
2010-11-24 59 瀏覽
緣起這天本約了友人在大角嘴新店 Smart Pepperoni Pizza 午飯,抵埗後方接到對方來電告知臨時有事未能赴約,好不失望 。站在餐廳門外研究菜單,欲試的食物太多了,惟恐眼闊肚窄,決定下回集齊「人馬」才大快朵頤……在大角嘴區覓食,除了車品品、英記、點好味等熱店外,一些鮮為人知的小店也是不容錯過的,榮記小食就是其中之一 。位於利得街 (註:我在埃華街左轉入角祥街,小店在左邊,幾步即到),是那種「過其門而不入」的簡陋店面──裝潢 (其實談不上裝潢 ) 舊得可以,數張桌子約十個座位,在場食客卻罕有地以女性居多。人多,食物應該不差 ,路過的我於是進去了。牆上餐牌是手寫的。只見飲品欄上居然有「奶水蛋」,很意外 ,卻未敢嘗試!食物寥寥可數:各式三明治、多士、西多士和湯麪。配菜約二十款,盡是雞蛋火腿餐肉香腸炸菜肉絲等大路款式,較吸引我的有四樣──鮮牛肉、豬潤、牛腩和冬菇。平生最愛豬潤 ,決定試試豬潤麪,十三元,比深水埗維記便宜一大截。老闆卻表示豬潤賣光了。噢 ,才兩時就售罄,生意真好!結果要了牛腩米粉 (真蠢 !當時為甚麼不來雙拼甚至三拼呢?最貴的組合不過二十元)。本欲來一杯咖啡,見在場食
緣起

看到這簡陋店面,你會進去嗎?
在大角嘴區覓食,除了車品品英記點好味等熱店外,一些鮮為人知的小店也是不容錯過的,榮記小食就是其中之一
,路過的我於是進去了。

手寫餐牌
牆上餐牌是手寫的。只見飲品欄上居然有「奶水蛋」,很意外
,卻未敢嘗試!食物寥寥可數:各式三明治、多士、西多士和湯麪。配菜約二十款,盡是雞蛋火腿餐肉香腸炸菜肉絲等大路款式,較吸引我的有四樣──鮮牛肉豬潤牛腩冬菇。平生最愛豬潤
,才兩時就售罄,生意真好!結果要了牛腩米粉 (真蠢
!當時為甚麼不來雙拼甚至三拼呢?最貴的組合不過二十元)。本欲來一杯咖啡,見在場食客「清一色」均點奶茶,心忖該是「鎮店之寶」,遂改點凍奶茶。本想多要一份鮮牛蛋治烘底,恐小肚容不下 (因見同桌大姐的豬扒麪份量頗多),吃罷米粉再算……

人生中第 X 杯「十分」凍奶茶
慶幸改了奶茶!這裡的出品真的不輸名店 (坦白說我覺得蘭芳園的奶茶不算好喝;太子金華不錯;目前自覺最好的是長沙灣新華)──冷的如此好喝,可想而知熱的滋味何等美妙
?坊間出品,要不茶底太濃,喝罷滿口苦澀;要不太淡 (俗稱「削」),彷彿喝「奶水」似的。好不容易碰到茶味適中的,又不夠滑……面前這杯,茶味濃郁而不苦澀;入口雖不至於「絲」般幼滑 (冷的無從判斷啊
),但覺奶與茶的比例剛好。隨著冰塊溶解,茶味只略略變淡,喝至最後依舊甘味十足
。八個字──恰到好處,完美十分!當然我不是奶茶專家;如你熱愛港式奶茶,路過大角嘴的話,務必一試:看看是我孤陋寡聞,還是它真箇價廉物美? (註:還是新華稍勝一籌

忙碌中的老闆
大碗牛腩米粉,才十二元
米粉等了十多分鐘才上桌 (老闆煮麪,一位嬸嬸則負責調製飲品甚麼的)。只見湯色雖深近黑,柱侯味道不算濃烈,勉強及格。牛腩約四五件,偏瘦,炆得軟腍不韌,有水準。
貌似牛筋的蘿蔔,個人認為比牛腩好吃
蘿蔔看顏色就知「對辦」,個人認為比肉還好吃。米粉爽滑,幾條「當造」白菜仔也清甜。雖非頂尖貨色,十二元的價錢,買到十五元以上的貨;街坊生意,還有甚麼好抱怨的呢?何況奶茶物超所值?

結帳後老闆開始收拾店面。原來週末下午兩時左右休市 (換言之我是當天最後一名食客
),平日則延遲至四五時 (還是很早
)。欲嘗美味奶茶,記得早點來啊!

P.S. 小店免費提供漬菜 (冬菜、雪菜) 予食客自行添加。可惡
,我錯過了!
2010-11-20
看到這簡陋店面,你會進去嗎?
手寫餐牌
忙碌中的老闆
人生中第 X 杯「十分」凍奶茶
貌似牛筋的蘿蔔,個人認為比牛腩好吃
2010-07-28 30 瀏覽
深水埗維記豬潤麵係人都識,但今日介紹比大家嘅係榮記新產品豬潤麵 雖然唔係咩新奇嘢,但呢碗麵唔會好维記咁一鑊泡,麵爽身彈牙,仲要平過维記,维記$22/碗,榮記$13/碗,每日得少量供應,有時未到Lunch Time 就賣哂,記得早小小去食,或叫老闆預留.徐了豬潤麵,仲有 即係五香肉丁蛋治,我都係第一次食呢樣嘢,以為會好咸,但又好食喎!佢嘅五香肉丁唔係渣嘢黎架,我見過有客比錢買走兩罐番屋企食,蛋係用美國蛋,唔係大陸蛋有機會再黎食過.

徐了豬潤麵,仲有 [丁蛋治]
即係五香肉丁蛋治,我都係第一次食呢樣嘢,以為會好咸,
但又好食

,蛋係用美國蛋,唔係大陸蛋

有機會再黎食過.
豬潤麵
2010-07-27
豬潤麵
  • 咖啡
2009-10-10 24 瀏覽
今日右叫左榮記外賣,其實都好唔慣叫榮記,住左係大角咀20年,一直都係叫呢間做亞嬸,因為老闆個媽媽.佢以前成日都係舖頭到,不過而家都好少見到佢.今日既外賣當然唔少得我最愛既鮮牛米同iced檸蜜,其實右唔講得上超級好食,但我成日都會好掛住佢既鮮牛米,次次食都覺得好開心.仲有iced檸蜜,唔知點解佢呢到特別好飲,出面個d一係唔夠蜜糖,一係就太甜,呢到就岩岩好.仲有奶茶呀,都好好味.
今日右叫左榮記外賣,其實都好唔慣叫榮記,
住左係大角咀20年,一直都係叫呢間做亞嬸,

今日既外賣當然唔少得我最愛既鮮牛米
同iced檸蜜,
仲有iced檸蜜,唔知點解佢呢到特別好飲,
出面個d一係唔夠蜜糖,一係就太甜,呢到就岩岩好.
仲有奶茶呀,都好好味.

2009-10-10
  • 鮮牛米
  • iced檸蜜
2009-04-02 18 瀏覽
說過要在大角咀此行中吃第二餐的,所以在吃過了神廚館後,也走到這邊大家可能不易發覺的一間茶記嘆茶。由於之前已經吃了飯,所以在胃納有限的情況下點了一碗車仔麵、一塊奶醬多及兩杯熱奶茶。先吃吃那奶醬多,多士是微烘的,而且只是普通薄薄的那一款,醬也是塗得很少,所以吃下去的感覺是很Dry的,而花生醬的味道是幾乎沒有的,怎麼說也是水準以下的奶醬多。車仔麵是點了米粉,而配料方面分別點了牛腩、雞翼及白菜仔,湯不是什麼特別出色的,只是普通略帶師傅的清湯而已,而雞翼及白菜仔也坦白說不是很好,雞翼肉質實而有點老,但要讚的是那被柱侯汁煮至近乎黑色的牛腩,很入味,很好吃,而且給了我很多牛筋的,牛筋膠質夠多,軟腍而黏口,是我很喜歡的。而另外最棒的是此處可任加的漬菜,分別有冬菜及雪菜頭,個人比較喜歡雪菜,雪菜是沒有昌記的那麼好吃,但也不差,而且至少是免費任加,而冬菜也是咸香有致的,是下麵良品,簡直叫淨麵也行。奶茶喝下一口後,就覺得以往在尋找奶茶的道路是走了很多枉路了,此處的奶茶絕對是茶味派的,還要是茶味派的宗師,因為茶味非常香濃的,但奶下得不多,奶茶不夠滑,可能奶味派的朋友會不喜歡,但我等老港式茶味派的忠實粉絲是很受

奶茶喝下一口後,就覺得以往在尋找奶茶的道路是走了很多枉路了,此處的奶茶絕對是茶味派的,還要是茶味派的宗師,因為茶味非常香濃的,但奶下得不多,奶茶不夠滑,可能奶味派的朋友會不喜歡,但我等老港式茶味派的忠實粉絲是很受落的。

別人常說蘭芳園、白宮及昌記等的奶茶很出色,個人認為只有昌記可說是不錯的,但跟這兒的比較,又是一大截的距離,唔知道大家試過沒有,真是很好喝的呢!
多士絕對是水準之下
牛腩很好吃,其他的很普通
老港式茶味派的宗師
  • 牛腩,熱奶茶
2009-01-19 21 瀏覽
八月十七‧晴都說大角咀舊式都店特別多,是日就試這裡。在云云店子中選了這間,原因簡單,因為這裡人多,受歡迎的店子也有一試的道理吧!這裡其實似間茶記多一點,除了麵,還有奶茶咖啡多士三文治供應的,就要了碗餐蛋牛腩丁。麵是一碗一碗的煮,所以都要等了一點時間。先來杯熱奶茶,茶味不算很香,但幾滑,收貨的;麵上檯,先吃牛腩。這裡的煮得很入味,柱侯汁很香,牛筋也軟腍美味,相當好吃。餐肉略煎,吃起來豐腴可口,可能我也很久沒吃過餐肉了;丁麵煮得剛好,加上味精粉麵湯,也滿意;在檯面附上冬菜及漬菜頭,兩者皆是下麵良品,我當然是吃了不少;三款配料的丁麵,加杯熱飲也只是26蚊,經濟抵食。下次來必吃牛腩撈米,不要湯!
八月十七‧晴

三款配料的丁麵,加杯熱飲也只是26蚊,經濟抵食。

下次來必吃牛腩撈米,不要湯!
非常入味好吃的牛腩
冬菜也是必吃的
咖啡有茶檔水準
非常入味好吃的牛腩
冬菜也是必吃的
咖啡有茶檔水準
2008-07-31 29 瀏覽
突然行過... 一心都是抱住試一下的心態... 點知一食之下就發現"榮記小食"是一家 "平、靚、正"的溫馨小店. " 牛腩雞翼一丁" 才HKD16, 老板娘還很禮貌地問客人是否要茶? "餐肉、腸仔炒蛋米線" 才HKD12, 真是很難再在別的一家店可以找到這麼平的"餐肉、腸仔炒蛋米線", 味道還要那麼好~~ 她做的牛腩真是十分好味... 蘿蔔十分入味, 牛根十分爽口.

"餐肉、腸仔炒蛋米線" 才HKD12,

正~ 牛腩雞翼一丁
正~ 豬排牛腩米線
正~ 餐肉、腸仔炒蛋米線
2008-07-24 27 瀏覽
其實呢間野開左差唔多20年架喇=)婆婆睇住我長大, 細個既時候成日係到食早餐這餐店有兩個鋪位, 先來說說食物吧食物有 面, 米粉 烏東,米線 etc 供人配搭另外食物方面, 有丸類 ( 牛丸, 墨丸, 魚蛋) , can 類( 蛋 ,餐肉, 腸仔, 火腿)肉類 (雞亦, 豬扒,牛腩)仲有三文治 , 腿蛋治 , 奶油多 ,野飲方面, 普通茶餐廳既飲品都有架, 最多人飲既都係奶茶, 咖啡紅豆冰, 波羅冰就比較少人飲講左咁多, 其實都係自己任由配, 多餸既就貴少少中午時份, 好多係奧海城返工既hsbc 員工黎食野, 因為佢真係同區我諗最平既食店講下我尋日食既野先我同朋友點左 ::: 雞亦 雞蛋 公仔面 $ 20 樓下 飲凍檸水 $10雞亦即炸, 雖然都幾油, 但醃得幾入味, 雞蛋我要左太陽蛋 冇煎爆朋友 :::: 墨丸 豬扒 牛腩 米粉 $ 18樓下 熱檸茶 $ 9豬扒剪到細細塊 豬扒同雞亦差唔多味既醃料ps *** 每碗都有好多菜架 , 通常係白菜仔放心 我食左咁多年, 知道佢地d菜好乾淨 你有時會見到伙記係到切菜仲有雪菜辣椒醬 任你加架 !雖然店細細, 但人情味很重
其實呢間野開左差唔多20年架喇=)
婆婆睇住我長大, 細個既時候成日係到食早餐
這餐店有兩個鋪位, 先來說說食物吧
食物有 面, 米粉 烏東,米線 etc 供人配搭
肉類 (雞亦, 豬扒,牛腩)
仲有三文治 , 腿蛋治 , 奶油多 ,
紅豆冰, 波羅冰就比較少人飲

講左咁多, 其實都係自己任由配, 多餸既就貴少少
講下我尋日食既野先
豬扒剪到細細塊 豬扒同雞亦差唔多味既醃料
ps *** 每碗都有好多菜架 , 通常係白菜仔
仲有雪菜辣椒醬 任你加架 !
雖然店細細, 但人情味很重 , 阿姐會問你洗唔洗少冰少甜
如果你買外賣仲會問你夠唔夠手拎 等等架
朝早 6點幾左右開店 , 夜晚4點幾-5點已經休市
$25 (早餐)
  • 雞亦 豬扒